• Проблемы с Меrchant test

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    856 Просмотры
    LeVoiceL
    и кстати у БС дополнительный квестовый скилл в Альберте - называется по другому и дает квест человек с другим именем.
  • Не работает Bathory Card

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    V
    Карты, дающие игроку свойства элементов, предназначены для ПвП. Гостлинг работает ТОЛЬКО в ПвП. Остальное внесло бы бисбаланс.
  • StormGust - Багрепорт + вопрос

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    440 Просмотры
    V
    Это разные вещи. Соник это 1 удар, а Гаст - распределённое во времени заклинание. Думая что он уже кончился, ты получишь повреждения, зайдя на место каста. Скорее всего отрисовка эффекта меньше чем время действия.
  • Траблы - при зпуске и вообще

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    845 Просмотры
    Ф
    но у народа у кого я брал все же работает
  • Sanctuary

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    383 Просмотры
    TelrikT
    В пристовском заклинании sanctuary; в описании отсутствует, цена в blue gemstone +) а я так хилял так хилял
  • Отель Калифорния в Альберте - Куда туда заходит, то больше не выходит

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    384 Просмотры
    SpacoomS
    Попробуй зайти
  • Не надевается роба - хотя по всем параметрам подходит

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    892 Просмотры
    D
    да кстати гуглы тоже глючат... их могут Хантеры носить... хотя написано что только воры мерки и сворды...
  • Жуткие проблемы - Очень жуткие

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    639 Просмотры
    G
    Спакум а чо за вещи нахожу без описания??? Какойто горшок разбитый!! Не тебе указания чо это и лежит куда положеш!! Было открыто оружие лег в оруджие!! открыто итемсы лег в итемсы:0
  • Bug - ХЕЛП!!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    564 Просмотры
    SpacoomS
    Ставь апдейт
  • Не качает обновления

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    744 Просмотры
    O
    Jasno...........budu zvonitj.
  • Missing... - Куда квест заныкали :(

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    610 Просмотры
    T
    Урааа.. я таки нашел это место !!! Оказалось, что надо было искать по домикам А я дурилка картонная... Калд - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
  • Опять спрайты не находит...

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    VariV
    Я качал через auto update и никаких ошибок пока не замечал. Spacoom много раз делал разных новых монстров когда я был рядом и никаких проблем не было. Повезло наверное мне ^_^.
  • Tax point - неправильно отображается

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    497 Просмотры
    D
    Да! Я был во многих гильдах... и везде с некоторыми такое было... Такс Поинт-0% Експы сдал- 25674 (на пример)
  • Cutter усыпляет!!!!!!!!

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    3k Просмотры
    O
    Narod, Bani za sonnij Cutter eto sli6kom pomojmu........ja sam ego ispolzoval, a teperj on ne usipljaet, a ja vse ravno ego ispolzuju........ponravilsja tak 4to, menja terj Banitj srazu? Prodam segodnja zhe
  • Ошибка

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    613 Просмотры
    SpacoomS
    Это был не вопрос а утверждение, если поставлен значит не корректно
  • Скилл Create Arrow

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    578 Просмотры
    Z
    Так и делаю. Но какой смысл запрещать Create Arrow при 50% загрузке? Еще один баг с этим же скиллом. Если несколько раз ипользовать CreateArrow, но в окошке ничего не выбирать, то мана отнимается, но ничего не происходит. Такое бывает например при лагах.
  • Шапка х_х - Никак шапка не делается

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    726 Просмотры
    SineManS
    Такс понял... Апдейт еще поставить не успел, а вот вещи он не отбирает, просто соглашается...
  • Блокировка - блокировка

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    450 Просмотры
    SpacoomS
    Вообще-то если это в первый раз лучше прочитать топик про анбан
  • LAGUJET, s zavisanijem - bug ili Patch vsemi ljubi - LAGUJET, s zavisanijem - bug ili Patch?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    508 Просмотры
    VariV
    У меня не так часто, но бывает что на минуту где-то повиснет... тоже качал autoload.
  • Стилист

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    978 Просмотры
    B
    Ну почему - коммунизм (именно с точки зрения идеи а не реализации в данной конкретной стране) штука очень даже хорошая. А вообще было бы хорошо чтобы работал цвет - а то я в свое время 10к тоже слил на это. так что будем ждать нового клиента где будет работать