Это разные вещи. Соник это 1 удар, а Гаст - распределённое во времени заклинание. Думая что он уже кончился, ты получишь повреждения, зайдя на место каста. Скорее всего отрисовка эффекта меньше чем время действия.
Спакум а чо за вещи нахожу без описания??? Какойто горшок разбитый!! Не тебе указания чо это и лежит куда положеш!! Было открыто оружие лег в оруджие!! открыто итемсы лег в итемсы:0
Я качал через auto update и никаких ошибок пока не замечал. Spacoom много раз делал разных новых монстров когда я был рядом и никаких проблем не было.
Повезло наверное мне ^_^.
Narod, Bani za sonnij Cutter eto sli6kom pomojmu........ja sam ego ispolzoval, a teperj on ne usipljaet, a ja vse ravno ego ispolzuju........ponravilsja tak 4to, menja terj Banitj srazu? Prodam segodnja zhe
Так и делаю. Но какой смысл запрещать Create Arrow при 50% загрузке?
Еще один баг с этим же скиллом. Если несколько раз ипользовать CreateArrow, но в окошке ничего не выбирать, то мана отнимается, но ничего не происходит. Такое бывает например при лагах.
Ну почему - коммунизм (именно с точки зрения идеи а не реализации в данной конкретной стране) штука очень даже хорошая. А вообще было бы хорошо чтобы работал цвет - а то я в свое время 10к тоже слил на это.
так что будем ждать нового клиента где будет работать