• Помогите играт немогу

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    156 Просмотры
    G
    И у меня таже праблема До севоднешнява дня была всьо нармальна а севодня после ввода пароля и логина пишет Failed to Connect to Server Памагите што делать! Может меня за банили! И если так то где ете можна праверить?
  • Помогите-посоветуйте не грамотной

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    407 Просмотры
    -Sirin--
    Спасибо огромное за помощь системный блок увезли тестить...мда видать все совсем ...гммм....плохо :roll:
  • Глючит скрин загрузки...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    122 Просмотры
    MorinM
    Подскажите что можно зделать. Играю в оконном режиме, выхожу или вылетаю из РО, не перезагружая машину запускаю игру. Милая муняха со свитком не хочет исчезать с экрана, чем мешает процессу игры.Более того, любое другое окно открытое в винде тоже загораживается этим скрином...
  • Помогите плиз ни как не поиграть

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    103 Просмотры
    S
    переустановил виндовс скасал игру не как не зайти пишет Cannot init d3d OR grf file has problem
  • Возможно баг

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    239 Просмотры
    eyelessE
    Spacoom, если бард и дансер танцуют ансамбль, то если мана кончается у одного из них, мелодия сохраняется и второй музыкант может с ней ходить, как будто это одиночная мелодия. Если мана кончится и у него, то мелодия останется.
  • Проблема со скилом супер новиса

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    119 Просмотры
    B
    скил который дает +50 крита на экспе кратной 10,0 у меня получилось один раз и то со 2ой молитвы и после больше не получаетсья превый раз получилось на экспе 10,0% щас 20,0% и раз 10 читал молитву и некак Spacoom почему так ?
  • Смена пароля

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    128 Просмотры
    PolarFoxP
    И как тебе помочь?
  • Самопроизвольное закрытие игры

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    735 Просмотры
    C
    Astar, нихрена! У меня гиг памяти и ещё своп - она её не зажирает на 100% вообще. Вылетает, как я понял, при переключении приложений, при попытке что-то отрисовать не в экране игры и т.п. При этом, раньше таких глюков не было. Так что, действительно приходится ждать апдейта.
  • Fortune sword

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    128 Просмотры
    archerA
    новис и гладиус одеть не может
  • Не могу посмотреть свойства предметов.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    155 Просмотры
    Б
    таже проблема.. но может всётаки ктонить знает как её решить то можно? моделитесь а?:)
  • Где справедливость?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    172 Просмотры
    S
    хех, я понимаю но даже если он то в клоке это нормально? через 3 сек после респа панк умер за секунду..
  • Вроде баг с нифом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    145 Просмотры
    S
    на карте в базе - с Алеи (nif_02) можно выйти тока в город (nifflheim) но выхода то 2! огого =0) :shock:
  • Трабла с удалением персонажа !

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    139 Просмотры
    Orion92O
    Эх Заходиш на сайт, логинишся потом выбераеш опцию удаления чара пишеш ник удаляемого и на мыло с которым ты регил свой акаунт приходит пароль для удаления.
  • Пати трабл

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    106 Просмотры
    eyelessE
    Если разница в ваших левелах превышает 10 уровней, то экспа не расшарицца.
  • ВОТ ЭТО БАГ 0_o

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    644 Просмотры
    eyelessE
    Да, после перезахода всё исчезло, НО до него те вещи вполне реальны и осязаемы, то есть можно одеть передать или продать, какая из вещей останецца у владельца не знаю. Если еще раз такое случицца хочу попробовать сьесть к примеру больше мастел чем было.
  • Sain Robe свордманы носить НЕ могут

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    211 Просмотры
    B
    @Ai-Shibo: были сделаны скрины, в которых в описании Saint Robe [1] указывалось, что этот вид одежды могут носить свордманы - НЕПРАВДА, носить ее могут лишь аколиты и маги: <a href="http://motronline.com/database/wearables/2326" target=_blank>Вот она, родимая =)</a> А то вот купил как-то крузайдер ее себе, а получилось, что-то вроде невольного обмана, вроде написано - а одеть нельзя.... Аналогично! Мне подарили, а сворд одеть не смог! Я правда продал и ничего особо не потерял, но исправить надо!=)) А в описании было!=)) Может пофиксили..
  • Немогу войти в ро

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    115 Просмотры
    H
    когда он пишит атемп конеткт ту ве патч сервер нажимаю старт гейм и выдаёт такую надпись "could not write XML" и выдаёт куда заёти чтобы посмотреть как её решить а тот адрес неработает)что делать"?
  • Это меня так глючит..или??

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    206 Просмотры
    -Dante--
    хмм..может и вправду пора сменять провайдера ^^ покрайнеймере ответ на свой вопрос получил..это меня глючит ^_^ еще раз спасибо за совет ))
  • Глюк карты?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    165 Просмотры
    Italy foreverI
    Это не ошибка=) Можно как там и так и там=)
  • Agi up/bloody axe

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    160 Просмотры
    ValkyrieV
    у нас если я не ошибаюсь найт на курице с топором в руках получает приличный бонус к движеию и еще можно получить бонус от аги ап.. Судя по топику с империум орг эффект блади экс и аги апа не суммируется. т.е скорось движения как от простого аги апа. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=58216">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=58216</a><!-- m -->