• Связь не устоновлена

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    105 Просмотры
    К
    что делать выдает Faild to Connect Server? помогите
  • Баг на проход скелетами через стены

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    349 Просмотры
    Iska-chanI
    Ап. Проблема осталась. Была еще аналогичная тема про Сфинкса и то, как там матиры сквозь стены ходят (не получается найти). По прежнему ходят! Был за стеной, никого не трогал, напарница зеромов бьет, я ее хиляю, тут вдруг матир проходит сквозь стену и бросается на меня.... Гррр... Невозможно саппортить! Бесит. Может можно исправить все же?
  • Не качает патч :(

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    397 Просмотры
    BoNikB
    апдейт сервер временно отключён
  • Баг с эндюрой при винге. Не страшно, но неприятно

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    101 Просмотры
    Iska-chanI
    Сам баг заключается в том, что если юзнуть винг под эндюром, то потом иконка эндюра так и остается висеть в углу окна до перехода на другую карту, чарселекта или нового эндюра. В общем-то баг совершенно безобидный, вроде бы, но он есть.
  • Игра не запускаеться (ничего не пишет)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    261 Просмотры
    L
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29117&postdays=0&postorder=asc&start=75">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=75</a><!-- m --> RESHENIE PROBLEMI. SMOTRITE VTOROE SAABSHENIE
  • Mars карточка

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    122 Просмотры
    S
    в патче что исправил родерик с 15% зашиты на 20% была исправлена и марс карточка , чтоб она давала как и все карточки етого типа +5 на флее , родерик у нас исправили а марс нет, можна ето тоже поправить ?ети +5 на флии уже во всех калькулятарах также фигурируют. :roll:
  • Исправте Неточность пожалуйста

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    161 Просмотры
    S
    Уху ошибка вендингстата, непонятное ограничение на размер числа.
  • Help me plz!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    150 Просмотры
    BoNikB
    директХ может потерялся?
  • K serveru ragnarok ne podkliu4ajetsia!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    99 Просмотры
    C
    liudi plz help! ja ska4al ragnarok 870 mb, proinstaliroval, zapustil i on sam ska4al sebe patchi... zapuskaju vvozu ID i pass... (ja uze zaregistrirovalsia) i piwet: FAILED CONECT TO THE SERVER!!!! :(((((( plz pomogite liudi!
  • Не работает ссылка предназначенная для снятия лока

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    126 Просмотры
    M
    Я не говорил что ссылка не приходит, наоборот. Но она попросту не работает. Жду обьяснений от администрации.
  • Новый глюк с roro.exe

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    377 Просмотры
    Gideon ViG
    Этож кем надо по жизни быть... ведь для вас тему прикрепил: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29117">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29117</a><!-- m -->
  • Failed to connect to server!

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    3k Просмотры
    T
    @Spacoom: Если выдается фэйлд ту коннект значит либо а) не скачан апдейт б) закрыты порты игры, разрешать в файрволах следует не айпи, которая меняется, а порты: 16900, 15121, 16121 а все три порта должны быть открыты или одного достаточно?
  • Ошибка при регистрации, мертвые ссылки на сайте.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    198 Просмотры
    D
    Ура,спак сказал ПОКА недоступно...ждем,все ок 100% будет
  • Конкретный баг!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    292 Просмотры
    SpacoomS
    Переустановить клиент или попросить людей, которым доверяешь, с другим клиентом вывести
  • Баг с вендинг статом

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    183 Просмотры
    StoufS
    спасибо за помощь данный способ работает. но всеравно как то это странно и не правильно ...
  • Инвентарь имеет ограничение?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    327 Просмотры
    D
    У меня один знакомый в РО, страшный барахольщик, у него эта ситуация с 99 предметами повторялась по паре раз в неделю. Так вот, всегда непереданные предметы оказывались у того, кто их отдавал. За исключением пары случаев, с малознакомыми людьми, что скорее наводит на мысль об их жадности, нежели о пропадании предметов. Хотя, возможно, бывают и ситуации, когда они действительно пропадали, но чистым эксперементом мне это подтвердить не удалось ни разу.
  • РО сворачивается на Панель задач каждые 3 минуты...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    295 Просмотры
    4e6yp4
    Всем спасибо, баг побежден... Вроде бы помогла прога против эксплойтов и спайварэ - хотя еще я прочистил ершиком автозагрузку, намылил Касперского по максимуму, установил новые дрова для виднокарты... было что-то еще, я забыл... В общем и целом снова играю нормально и это гут.
  • Не заходит

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    104 Просмотры
    F
    странно в игру заходит , нажимаю логин , выбираю персонажа - а дальше файлд то коннект то сервер ?! чё такое
  • Не появилась заявка на премиум через кафру

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    124 Просмотры
    D
    о всё отлично - заявка появилась
  • Thief clothes. Почему ...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    80 Просмотры
    mmsttM
    Почему по базе данных Thief clothes дает 6 дефа, по калькуляторам Thief clothes даёт тоже 6 дефа, а вот в описании вещи стоит 3 дефа. Хотелось бы узнать, сколько Thief clothes дают дефа сейчас на нашем сервере, и сколько должно быть