• Ошибка с вендингом на вендинге?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    93 Просмотры
    S
    После последнего апдейта (Advanced 2nd) после установки магазина, мерч не может войти в магазины других торговцев
  • Неправильно работает оружие с разными картами.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    122 Просмотры
    B
    Посчитал на кальке - дамаг сейчас такой же, как если это был бы композит просто с 2мя скорпами. Такое чувство что другие карты (кахо и скел воркер) просто не учитываются.
  • Баг в дуэли.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    225 Просмотры
    Снупер ДогС
    @iceberg: Может вас в дуэли было не двое, а трое? Убиваеш того кто кидает дуэль, и дуэль прекрашаеться
  • Probably, RuRo, terminated prematurelu or abnormally!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    104 Просмотры
    ZenoZ
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29117&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29117&start=0</a><!-- m -->
  • Недофиксенная политкорректность

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    157 Просмотры
    РутиР
    Согласна. Глаза б мои не видели таких "товарищей". :evil:
  • Fatal error! Could not recover ragexe (rewrite), Error 32

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    109 Просмотры
    MimicM
    Если запустить updater.exe, то если качаются патчи, всё ок, работа нормальная, после установки патчей запускается и работает РО. Однако, если патчей не было, пишется сообщение (MB_OK|MB_ALERT), "Fatal error!", "Could not recover ragexe (rewrite), Error 32", и игра не запускается. При этом ruro /run работает отлично. Не могу сказать, что это как-то беспокоит, но "как-то это неаккуратненько"...
  • Возможная причина лагов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    215 Просмотры
    MimicM
    Savage, ни за что. Последний источник нормальной дойки - это допель. Когда 125 лошадей влетают в гаст - это ТАКОЙ дроп, что просто слюни растекаются.
  • Проблема со смайлами

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    147 Просмотры
    BackDooRB
    Это был не ап топика, а дополнение описание бага, замеченного позднее
  • Трабла с запуском

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    159 Просмотры
    ZenoZ
    -_-' Вам нужна "утилита для распаковки RGZ-файлов", если не хотите, конечно, проделать все операции с файлом, чтобы из него получился нормальный исполняемый файл, вручную после распаковки WinRAR'ом. Конечное расширение у всех фалов будет "exe".
  • Нириальные лаги в пайоне на тестовом

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    119 Просмотры
    ZloimorpehZ
    Спасибо,наконецто в пайоне полазить могу)
  • Некорректная работа @lockmob

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    107 Просмотры
    BoxerB
    Вопросов собственно два. Первый, на карте с флорами и аргиопами многие маленькие маги ставят стенку против аргиопы и вингуются. Когда недобитая аргиопа нападает на меня, я спокойно могу ее бить (играю всегда с прописаным локмобом, просто из вежливости). Но стоит мне райдом застанить аргиопу, сразу сробатывает локмоб!!??? Я дложен ждать, пока она очнется и только потом добивать. Это правильно? Второй вопрос, качая хима с плантами (скил биоканибализм) столкнулся с тем, что плантам покакать на мой локмоб!!! Они спокойно килстилят все, что видят (хотя карт революшен работает вполне корректно). Пару раз получал рев за мобов, убитых плантами. Это тоже правильно? Если можете, дайте ссылку на работу этой команды.
  • Спасибо топик мона удалить

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    164 Просмотры
    ZenoZ
    Персональный плюс выдать за нежелание читать прикрепленные темы?
  • Кривой текст у NPC в юно.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    144 Просмотры
    FARSHF
    оно тебе мешает ?
  • Feedback for rasul3/6231/updater.exe

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    3k Просмотры
    Slow_PoisonS
    может я тормоз, но ответа я так и не нашел, при телепорте\входе на локации пайон,морок, излюд, виснет клиент и чаром больше не войти, как это исправить , что надо прописать где\скачать
  • Вопрос по работе рича

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    384 Просмотры
    sanyaqS
    если ты про мой акк то создать пришлось из-за того что прошлый забанили)
  • Дядя Спакум помоги=))

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    372 Просмотры
    fxp0F
    запусти setup.exe и попробуй там разные драйвера повыбирать) для видео исессно
  • Error при входе на тестовый=\

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    711 Просмотры
    S
    Извиняюсь!Действительно проблема была в спрайтах адвансов.Покраска тут нипричем.Помог фикс указанный Zeno.Спасибо большое!
  • Дайте файлы игры...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    256 Просмотры
    ZenoZ
    А потом, если по какой-то причине не запускается установка, запустить Setup.exe оттуда, куда анзипили.
  • Не возможно поднять лут на некоторых картах(((

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    227 Просмотры
    JdMJ
    Всё таки проблема есть, письмо уже написал и отправил отзавитесь, кто с таким сталкивался
  • Ошибка с покраской у платников

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    145 Просмотры
    D
    У покрашеных найтов нет шлейфа от скила Twohand Quicken, а у не покрашеных он есть. Прошу исправить эту ошибку, а то без шлейфа найт как-то не смотрится.