• Ошибка в Resistance Potions Guide Quest

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    139 Просмотры
    MesserM
    Н е у м е х а 22.02.10 ~ 22:20 Третий шаг: http://irowiki.org/wiki/Alchemist_Skill_Quest Нпс после проверки принесённого лута, не принимает его, ссылаясь на то что чего то не хватает. [image: jnj7bcgbfb.jpg] [image: y65hf86.jpg] (Для проверки брал лута в 2 раза больше запрашиваемого, результат тот же. Условия соблюдены - 40 джоб лвл.) Такой ответ выдаёт если придти без лута вообще: [image: hn65jngf.jpg]
  • Отсутствуют 2 доп слопа

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    449 Просмотры
    HeartSteelerH
    клинет пропачен, апдейтер новый, русификатор прикреплен и запускается игра через руро/run а вот двух слотов нету(
  • [обратиться к хелперам] Кинуло и застрял

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    121 Просмотры
    O
    ку, у меня вот такая проблема во время прохождения квеста Kiel Hyre Quest у меня оборвалось соеденение с интернетом и теперь не могу никак выйти из здания винги не работую, прошу помоги ведь это первый адвас за стока времени ник его Кинсай
  • Мигание экрана в Ice Dungeon

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    158 Просмотры
    Firefly catcherF
    Имя персонажа: Kawaii Mage Дата и время: 21 февраля, около 4:10 по Москве Описание: в айс данже 3 (ice_dun03), ближе к центру локации, экран начинает мигать белым с частотой около 5 раз в секунду. Мигание не прекаращается до телепортирования. Очень утомляет глаза.
  • Сбился квест на варку еды

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    144 Просмотры
    AdominA
    Алхимик_Юра 1:34 Не покупаются половники для варки еды Видимо сбили квест на варку еды очередным апдейтом. Считаю это ошибкой так как уже не в первый раз это квест сбивают апдейтом. Верните пройденное.
  • Некоректная работа \autobuy

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    165 Просмотры
    P
    замечена 20 февраля. Ник персонажа Натр при выставлении автоскупки натурок по цене 4100 зеней пишет в чате, что я скупаю по 4,41к,хотя скупает по 4100. почему считаю, что это ошибка: так как теперь это можно считать основанием бана за мошеничество или использование бага игры, а не хотелось бы.
  • \nsk {SCREENSHAKE} - некорректная работа команды

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    173 Просмотры
    ЛазурчикЛ
    Лазурчик После ввода обновлений клиента. Не отображается надпись скила Critical Explosion над персонажем. Неудобно смотреть за использованием скила при включенной команде. Если отключена - все в норме, ранее также все отображалось корректно. Вместо надписи Asura Strike над головой пишется Unknown skill, но это уже достаточно давно. Не сильно мешает, хотя и смотрится не очень. Спасибо.
  • Расположение клиента в оконном режиме

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    119 Просмотры
    RintaR
    После того как скачала новый апдейтер (тогда же когда был большой апгрейд клиента) - при игре в оконном режиме, если окно ро меньше экрана - оно всегда открывается в левом верхнем углу экрана. Это довольно неудобно, каждый раз приходится перетаскивать в середину либо коситься влево... Раньше такого не было - позиция окна запоминалась при перезаходах. Можно пожалуйста пофиксить это на как было?
  • Помогите пожалуйсто!!! непонятный баг с клиентом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    312 Просмотры
    T
    при наэатии на клиент игра не запускается а вот такое пишет!!!! :shock: RuRo is already running! Please. close all ruro.exe rpocesses You may use Task manager for that, or reboot the PC. RuRo уже запущен! Пожалуйсто, закройте все процессы ruro.exe Для этого можно воспользоватся Диспетчером задач или перегрузить компьютер, Проверял все нет процесов больше и комп перегружал до одного места всеравно такое пишет!!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
  • Блокировка жвижения

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    164 Просмотры
    AgamemnoNA
    Попробуйте так <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l -->
  • У меня не вылазиет петит

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    168 Просмотры
    Yegor91Y
    Правильная форма: Имя вашего персонажа: Iruga91 Датa и время обнаружения ошибки: Сегодня ночью (19.02) Описание самой ошибки: Не могу вытащить пета из яйца (петита) т.е. Использую это яйцо через инкубатор, пет не появляется яйцо исчезает. При перезаходе яйцо снова оказываеться на своём месте. Пробовал передавать это яйцо другому персонажу, Другому человеку, всё равно нечего не получается. Заранее спасибо!
  • Не ставится шара в пати

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    122 Просмотры
    Ханзо ХасашиХ
    собственно проблема
  • Не актуально

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    114 Просмотры
    AgerelonA
    Пропала guantlet of hit. Ник ZanaffaR Время обнаружения около 21:30. Просьба не применять никаких мер без моего согласия
  • Ошибка с Овер Трастом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    198 Просмотры
    LacriensorL
    скилл бса\мса Over Trust стал гасить премиум-покраску,её банально нет,периодически мелькает в движении.Кончается овер траст\убираются эффекты и покраска чудесным образом возвращается. Это будет исправлено?
  • Расход стрел, аваков и т.д.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    160 Просмотры
    P
    При стрельбе из лука, с каждым выстрелом, пишется, что потеряна 1 стрела. То же самое при использовании вингов. Этот флуд достал уже сейчас, а что будет когда аспд вырастет? Это исправимо?
  • Немогу зайти в игру

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    140 Просмотры
    ZizZ
    18.02 14:30 скачало какойто апдейт и посли єтого немогу зайти в игру пишет Загруженый файл не соответствуют контрольной сумме
  • \leave \дуфму

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    262 Просмотры
    SS9S
    При вводе команды выходит не только с дуэли, но и с пати.
  • Отображение использования расходки, стрел и т.п. в чате.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    169 Просмотры
    D
    [list:1swi5yfd][:1swi5yfd]Sad Diamond[/1swi5yfd] [:1swi5yfd]18/02/2010, около 5 утра.[/1swi5yfd] [*:1swi5yfd]При игре стрелком в чате выводятся сообщения об использовании стрел вида "You lost fire arrow (1)" и так за каждый выстрел. Это категорически зафлажевает чат и мешает следить за поднятым лутом. Таким же методом выводятся сообщения об использовании расходного материала как fly wing. Конечно можно отключить в чате опцию показа поднятия/потери предмета, но в таком случае я не смогу видеть какой лут я подымаю, а это важно. 16 февраля такого безобразия не наблюдалось, наоборот новый чат даже ничем не огорчал, одни радости. А сегодня вот такая гадость, обидно.[/1swi5yfd] [:1swi5yfd]Мешает играть, раньше такого не наблюдалось.[/*1swi5yfd][/list:u:1swi5yfd] [image: 134424_screenMOTR630.jpg]
  • Проблема с квестом(св. Валентин) на чаре

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    126 Просмотры
    MesserM
    Messer-TOD 17.02.2010 ~23:50 Начинал квест ещё 14го, точки со отрывками стиха активировались, квест до конца не прошёл. Сейчас же зайдя, обнаружил что ни 1 точка(даже те, которые нашёл до этого) не активируются. Для проверки начал квест другим чаром с того же акка, точки активировались. Вероятно проблема на этом чаре опять..
  • Отображение акцесса у пета

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    169 Просмотры
    SS9S
    Визуально акцесс не отображается, тестил на Грин петите и Изис, думаю с другими петами точно так же. При появлении пета из инкуба; после винга; чс-а - акцессы визуально отображаются. После того как пет начинает двигатся с момента первого движения акцесс пропадает.