• Нет портала который должен быть !!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    253 Просмотры
    eyelessE
    Сколько об этом писали.. Есть там портал, но он не обозначен на карте находится чуть ниже и левее центра.
  • Baby Desertwolf Card

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    326 Просмотры
    AtharielA
    в принципе конечно икак не ощушаю...но если много раз гаст кидать то среднее повреждение можно определить. Так вот с фортуном и с Rod'ом средний дамаг одинаков
  • Ошибки после сворачивания игры...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    228 Просмотры
    ExodosE
    Я помню что-то подобное было... Ну я в дровишках на видяшку покапался... ещё пару прог поюзал. И всё вроде изменилось Хотя ты не описал что за баги... Поэтому не могу быть увереным что у тебя тот же случай.
  • Чёрти что!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    356 Просмотры
    ОтшельникО
    skurudo мож для тебя с 55 и фигня, а для меня дык хоть на стенку лезь! А про канал, дак вот тут уж извиняй, у нас это дело сложное!!!
  • Пропала шляпка моей мечты !

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    360 Просмотры
    LaDy DyL
    с крестиком... блиииин, но она была в базе квестов!!!!! впрочем, все равно теперь ее там нету смерть сохи! спасибо, Райт
  • Пришлите мне пожалуйста на почту файл

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    260 Просмотры
    ОтшельникО
    @SaintUnDead: Как хочеш Вот я и понял как хотел
  • Только у одной меня такое сегодня! =(

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    297 Просмотры
    ОтшельникО
    ОК учту твои пожелания Без обид я серьезно предлагал!!
  • Не запускается RURO

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    3k Просмотры
    NecoN
    Всамом деле целый час искал все облазил но ненашел... ..а вроде дураком небыл.. расскажите кому нелень
  • Глюк какойто

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    231 Просмотры
    skurudoS
    Селеночка, черт. С сервером наверняка все в порядке. Все дело в каналах связи к серверу.
  • Пропал выбитый катар

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    283 Просмотры
    AzrielA
    Не инвентори был почти пустой 1 катар пара флай вингов и авейки
  • Несоответствие в названиях монстров

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    341 Просмотры
    SiberianS
    ага, фабре и пупа зачастую спешат переименоваться, ещё не полиморфнувшись в следующую стадию
  • Лечение (Heal) Баг, или просто БАГ?

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    DissectorD
    Хмм... у меня такая лажа бывает, когда мне сбивают каст provoke'ом или break spell'ом (я визард). Тогда я просто стою и не могу ничего кастовать, пока н есдвинусь с места Х__Х
  • Баг, или я чего-то не допонял:)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    335 Просмотры
    SiberianS
    после дабл атаки пишется 1 мис а не два, т.к. 1 удар проходит
  • Никак немогу понять

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    215 Просмотры
    SiberianS
    @Teodor: Люди! Есть реальная проблема. Проблема с запускоп игры, это не вопрос, где что-нить купить можно и в каком городе!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
  • Мега оружие %)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    377 Просмотры
    АнокА
    Ну ты млин меня просто просвятил... а то вот мы с женой все незнали че эт за штука такая. Гы-гы-гы ИМХО Свадебные кольца на Оружие никак не тянут P.S. И нефиг гнать на мой инглишь :!:
  • НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    356 Просмотры
    T
    Вчера, наконец то, установил игру... Да причём параллельно со мною, сразу же и сосед у себя поставил её же....У меня были проблемы с монитором (постоянно, при загрузке игры(такое было и с другими играми,требующими 3Д)- монитор моргал, автоконфигился постоянно.... я немного поиграл.. пошёл к другу...Там побегал.. покайфовал... решил снести маст дай (итак давно уже стоял).Переставил Маст Дай...Установил Дир.Икс девятый, Н видию ПОСЛЕДНЮЮ... Не хочет загружаться экзешный файл.. доходит до пропатчивания... я жму СТАРТ (или как там точн называется кнопка?)и всё..... окно с пропатчиваниями пропадает и ПОЛНАЯ тишина... ЧТО ДЕЛАТЬ???
  • Квест на получение * Juice

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    367 Просмотры
    J
    Модераторы: Прошу перенести в общий раздел, обшибся...
  • Проблема со скиллом Bash у свордсмена

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    488 Просмотры
    NecroNN
    ПОТОМУЧТО БЫЛ ОТКАТ СКАЗАЛИ ЖЕ! если ты вынесеш хил у приста 10 лвла а потом переключишся на виза в хоткее будет весеть 10 лвл хил но юзаться будет 1 лвл (если есть витата)
  • Помогите у меня error 51

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    149 Просмотры
    D
    У меня постоянно когда я запускаю гейму возникает Error 51 Что я только неделал ниче непомогает (все делаю через проксю )
  • Задержка при использовании Heal

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    444 Просмотры
    X
    @Yoki: У арчеров такое же бывает, только не с хилом а с ДС, идёт атака через контрол, при этом жми дабл хоть 10 раз он не работает, в это время если нажать ИмпрувКонецентрэйшн - срабатывает СРАЗУ и затем можно использовать нужный скил а я при таких случаях делаю шаг и сразу стреляю.. уже привык )) а у сворда такого нету... он башем сразу башит )))