• Неработает Квест на получение Mixture

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    424 Просмотры
    SuxarS
    Сенкс я незнал что его надо активировать
  • Незнание или БАГ..

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    250 Просмотры
    A
    Покорнейше благодарю..
  • Монстр не получает повреждений....

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    442 Просмотры
    S
    Возможно, это произощло потому, что Криво поставил стенку был лаг У этого монстра есть скилл changefire. Если он поменял элемент на файр - он пройдет сквозь огненную стенку без проблем. Я в таких случаях либо бегу вингом, если монстр силен, либо, если монстр достаточно слаб, бью быстрыми спеллами - соул-страйком или колд-болтом 1-2 уровня. Конечно, во втором случае могут больно покусать.
  • Stunner в руках ако

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    282 Просмотры
    V
    ну как же это правильно - вещь одна и та же--- но возьмет ее в руки аколит и она выглядит как другая -- возьмет прист или монк и она обретает свой действительный вид впрчем считайте как хотите это мелочь
  • Если включен чат-рум

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    380 Просмотры
    B
    Если я правилно понял вопрос то: Чтобы отправить гильдии надо зажать alt Чтобы отправить в пати надо зажать ctr (это в обычном чате не в гильде и не в пати) А мож вы шото другое имели виду =))) ?
  • Баг или так и должно бить ?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    551 Просмотры
    serbS
    Да он просто издевается над вами=))
  • Незакрываемый чат, появляется сам

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    341 Просмотры
    FrostF
    Хм... а я пытался кафрой улетать - непомогало
  • Pamagite

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    186 Просмотры
    E
    zahodit
  • Баг на ГВ. Мы взяли замок, а выкинуло не всех врагов.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    248 Просмотры
    MikeM
    Угу, как объява пройдет, что замок взят....
  • НИД ХЕЛП

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    475 Просмотры
    SpacoomS
    Стоит либо рид оунли на файлах игры, либо операционная система мешает записи другими способами (например игра установлена под администратором а запускается под юзером)
  • Не патчится :-(

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    215 Просмотры
    AntzekyrreA
    Во-первых, это не ошибка. С этим не в этот раздел форума, а в "Вопросы и Ответы". Во-вторых, описывай проблему подробнее, а то "не патчиться" Рагнарёк может разными способами. В-третьих - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m --> , прочитай, что там написано, если не разберёшься, то опиши свою проблему. Опять же - там, а не здесь.
  • Глюки странные и забавные

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    244 Просмотры
    ApocalipsysA
    Бывает,я однаждны оказался в кустах на какойто горе окл пейонского данжа.Там ещё и зомби бегали.
  • Баг на пляже

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    219 Просмотры
    NecroNN
    не видно так как игрок обычно хантер находится за пределами твоей видимости, а моба в пределе видимости.
  • Баг на карте yggdrasil01

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    249 Просмотры
    S
    с карты umb_dun2 не работает переход на карту yggdrasil01.
  • Неправильная дальность скилла Sand Attack

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    479 Просмотры
    СварогС
    Имхо, перед тем как в очередной раз резать синов, неплохо было бы наладить скиллы, которые у них просто не пашут. Пойзн реакт, например. Во-вторых, как я уже говорил - очень подозрительная эта страничка. Если делать все как там, то...
  • Забыл Логин

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    366 Просмотры
    SpacoomS
    Вспомнить? )
  • Регнарок и Ультима

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    209 Просмотры
    S
    Я играл в ультиму через прокси, там тоже просили запускать Сокскап и далее играть, но админ закрыл порт 1080, но потом он попросил у меня адрес сервера Ультимы, он выглядел так LoginServer=217.171.64.37,2593, что-то у себя сделал, и я стал играть в ультиму через прокси и бес сокета. Так вот собственно вопрос. у Регнарека будет так выглядеть? 67.18.145.162:16900 67.18.145.162:16121 67.18.145.162:15121
  • Не могу поднять Собственный(!!!) Лут!?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    159 Просмотры
    TERSERCUTORT
    Когда хоть и нет никого рядом, а убиваешь моба, но пишут, что лут поднять нелзя, могу предположить, что "Зверюгу" кто то колошматил до меня, но она его "Съела".... Но вот когда валишь "свежего" попоринга и из него выпадает лут Часть(!) которого поднимается(!!!), а часть "Пишется" - "нельзя", то енто то - что за "трава"?!?
  • Could not write XML(ПАМАГИТЕ!!!)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    202 Просмотры
    M
    videli vse faili i nazmi Alt+Enter pojavicca menu svojstv failov tam est opcija Read Only(tolka dla 4tenija-rus) uberi s nejo galo4ku eshe v papke data naverna tozhe samoje nada sdelat ili eshe lu4e vezde
  • Баг в паён данжене...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    305 Просмотры
    VariV
    Ты наверное про этого -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1185">http://motronline.com/database/monsters/1185</a><!-- m --> Да его ты можешь бить простым мечем 25% правда снимать будеш. Как видно они не агресивные, правда то что они не отвечают на удары давольно странно.