• Books + /nc

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    112 Просмотры
    N
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1556">http://motronline.com/database/wearables/1556</a><!-- m --> у нее Wind property а вот другой вопрос можно ли поставить /nc + /q2 автоматом, чтоб не писать каждый раз входя в игру? там в ярлыке чего дописать мож? ... :roll:
  • Шрифты в описаниях предметов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    143 Просмотры
    SpacoomS
    Скачать игру с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
  • Подъем по отвесной стене

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    142 Просмотры
    СтарательС
    Умер 2 раза на карте Glast Heim от того что визуально непреодолимое препятствие - "балкончик" левее и правее лестницы строения в верхнем углу карты было доступно с земли Проверка показала, что там можно подняться, не делая крюк через лестницу.
  • Обитатели нифа

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    261 Просмотры
    CDGAxelC
    Spacoom, извини... видимо поиск действительно рулит... Тем не менее, нифель у нас давно (на официале, насколько известно, его только добавляют), а все как и раньше...
  • Возможная ошибка с параметрами Wraith Dead

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    181 Просмотры
    CDGAxelC
    Анализ большЕго количества сайтов показал, что правильными значениями для ХП/BaseExp являются значения 43021/10341. Значит у нас ошибка только с ХП.
  • Дроп и экспа за Lord of Death (MVP)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    175 Просмотры
    CDGAxelC
    Когда будет данный фикс?
  • Пропало отдаление скролингом после последних апдейтов

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    260 Просмотры
    CDGAxelC
    кхм... есть еще наклон карты... все нормальные лучники его используют, если что. позволяет это видеть чуть дальше, примерно на дальность выстрела. поверь мне, этого хватает с головой.
  • При дисконнекте пропал базовый уровень

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    191 Просмотры
    CDGAxelC
    мне спасибо можно не говорить. от меня на этом серваке мало что зависит... Радует, что администрация порой все-таки прислушивается к разумным советам. Точнее к тем, которые сочтет разумными. Например, Polar Foxу я очень благодарен за оптимизацию странички топа и так далее...
  • Проблемы с пропатчиванием

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    414 Просмотры
    Alexs6A
    [CDG]Axel, ну ты же знаешь, что средне статестический транзитный пользователь не ищет в поиске:), в любом случае спасибо
  • Квест Silk Robbon не працює.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    179 Просмотры
    KarenK
    А, да. Спутала малость, извиняюсь.
  • FAILED TO CONNECT SERVER

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    740 Просмотры
    I
    Итак, вкратце о проблеме: После последнего обновления (10.11.2004), появилась некая проблема со входом в игру. Интересней всего, что обновления качаются.... Так вот, увидев что появились обновления, я не стал их закачивать сам, а взял уже пропатченую у товарища по сети. При написании логина\пароля ждёт пару секунд и вы даёт "Ошибка соединения с серверов" . Но это меня не остановило, я вернулся к своей старой версии (там где ещё работало), пропатчил на 10М, запускаю, та же лажа .... Но это ещё не всё, решил посмотреть, нема ли у кого таких проблем, почитал, пробовал заменить файл Sakay.exe на ваш, запускаю... та же фигня.... Также были мысли о бане , создал новый аккаунт, всё равно не заходит... Чё теперь делать не знаю... Технические подробности: Скажу просто без всяких умных слов, у приятеля по сети (от одного провайдера, сидим даже на одном сегменте) всё идёт замечательно!!! А про фаерволы, так это не по мне... Вот такой вот ТРАБЛ!!! Прошу помочь, бо умру без игры...
  • Не могу просмотреть описание предмета в инвентаре...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    92 Просмотры
    W
    Нажимаю правой кнопкой мыши на любой предмет и повисаю намертво, спасает только ребут. ПОМОГИТЕ!!! :evil: :evil: :evil:
  • Как мне это уже надоело...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    218 Просмотры
    MorfeyM
    Спасибо))))
  • Update Problem

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    144 Просмотры
    Бог МечаБ
    Вот встаю я с утреца , а мне в РО Failed to connet to file server !!! именно сегодня раньше всё качалось и игралось прекрасно , мож кто что посоветует ????? :?
  • Вещи перестали идентифицироваться!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    223 Просмотры
    KellyK
    А номер-то забыла......2537733
  • ОПРОС О ОШИБКЕ С ЗАПУСКОМ RO

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    KellyK
    А уменя вот такае маза: Коннекчусь я в рогнарек и........ ........"Your Game's Exe File Is Not The Latest Version". Обьясните по какой причине это произошло......И как можно быстрей т.к. инет у меня скоро кончиться
  • Не конектится

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    232 Просмотры
    KellyK
    А уменя вот такае маза: Коннекчусь я в рогнарек и........ ........"Your Game's Exe File Is Not The Latest Version". Обьясните по какой причине это произошло......И как можно быстрей т.к. инет у меня скоро кончиться
  • А вот так

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    157 Просмотры
    mExUgM
    Ну уж очень страно, после моих многократных попыток игра все-таки запустилась, жаль только, что после моего удовлетворения по этому поводу, пораженные в процессе расследования проблемы с запуском игры, нервные клетки не восстановятся. Спакуум, спасибо за участие, тему я думаю можно закрывать.
  • Глюк с Кафрами

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    132 Просмотры
    ZomelgostarZ
    При обращении к кафре в Излюде и кафре около Пайонского данжа происходит самопроизвольное закрытие игры.
  • Sakray не помогает =( мотр не обдайтится

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    204 Просмотры
    НатулькаН
    толко на самои папке с РО стоит рид онли, но с нее не снимается ето :roll: а так все нормално... :roll: