• Бага с захватом замка

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    110 Просмотры
    SpacoomS
    Это фикс против попытки остаться в замке во время переходов через порталы. К сожалению клиент в этом случае не воспринимает команду перехода на другую карту.
  • Вода есть, ватербола нет :(

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    191 Просмотры
    SpacoomS
    Пока вода на новых картах не настроена
  • Я застрял между уровнями

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    176 Просмотры
    I
    Да... Так, срь за беспокойство:) я разобрался... Не знаю почему но произошел сбой в графике... пришлось поменять графический режим... Почему-то при переходе возникал глюк который блокировал все мои действия хотя другие меня видели нормально.
  • Уважаемая Администрация , помогите

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    112 Просмотры
    P
    Моего персонажа заблочили , скорее всего за то , что когда раздавали подарки , на моего игрока скинули много подарков . Что мне нужно сделать чтобы меня разблочили . Меня в тюрьме нету , и я толком незнаю заблочили меня навсегда , или же ещо есть шанс поиграть. Если то что на меня скинули много подарков считаетса нарушением , приношу свои извенения , я незнал что это запрещено. Игра мне очень нравитса , а из-за бана я уже больше месяца немогу в неё поиграть , а создавать нового игрока не очень то и охота. Поэтому очень прошу разблочить !
  • Где скачать обновление вручную???

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    134 Просмотры
    skurudoS
    Flatline, <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch">ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch</a><!-- m -->
  • Скачал я патчи вставил в папку с игрой а игра не пашет

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    372 Просмотры
    W
    @ZeRo: 2 Ellaniel Вообщето надо ruro запускать, а сакрей лезет на историческую родину. Патчи без начала апдейта (тоесть получения списка файлов которые надо скачать) тебе не помогут. Он не проапдейтиться. ruro запускает тот же сакрэй, который лезет на сервер за списком патчей и, если нужно, за самими патчами. Если качать патчи по фтп и обновлять через локальный фтп, запуск руро глючит на одном из последних патчей - апдейтер не может перезаписать ruro.exe Помогает запуск сразу sakray (а не через руро), после этого выход, руро, играем.
  • /run/noGui

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    134 Просмотры
    S
    Эта команда я думаю отключает автоапдейтер. Все было гуд до недавнего патча который я не могу скачать, а в игре говорит что екзешник старый. Сам автоапдейтер не фурычит и не дышит. Пробовал скачать вручную. Нашел в списке нужные файлы, кликаю и меня посылает на сайт Download Master`а который я не могу скачать по той же причине. Так как же мне проапдейтится и попасть наконец в РО ?
  • Только 1 шанс.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    129 Просмотры
    P
    Короче, я поставил РО, скачал все апдейты... Запустил игру, поиграл, вышел пошол спать. На следующий день запускаю *.exe Выскакивает окно апдейтов, жму стар гейм. Появляется девочка... типа лоадинг. Лоадинг проходит и всё... Подскажите как быть? :?
  • Вход в игру, проблема.

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    Вобщем следуя предидущей подсказкой запустить РО с помощью /run/noGui игру запустил. И в данный момент возникла другая проблемма: пишет что мой екзешник старый, а апдейтер не коннектится. Что делать ? Что качать с сайта ? Какие файлы ?
  • Price list

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    68 Просмотры
    -Mast3r-227-
    Если мы написали цену больше 10кк, то ву вендора она меняеться на 10кк а в списке нет.
  • Что за глюки???

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    103 Просмотры
    НаёмникН
    не ну что это такое??? вчера пи входе писали, что видители сервак отключён, а сегодня пишут что не коннектит к серваку. исправте пожалуйсто!!!
  • Проблема.....ПОМОГИТЕ!!!!!!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    403 Просмотры
    Full-DeaDF
    Spacoom, А когда заходиш и такое тварится? На тему протестить это дело скриптеров или програмистов!
  • Патчь криво встал !или(урезано по причине сарказм)!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    127 Просмотры
    Full-DeaDF
    НЕЗАПУКАЕТСЯ РУРО ПРИШЕТ ЧТО ОШОБКА!ПОСЛЕ ВАШЕГО ПАТЧА! я на мадеме ситема у меня вин2003
  • Не запускается ruro.exe

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    F
    скачивается апдейтерм 2005-01-25aRuro.rgz, а потом появляется маленькая табличка Failad to write file ruro.exe
  • Апдейт ruro.ехе

109
    0 Голоса
    109 Сообщения
    5k Просмотры
    V
    @Вольберк: @Spacoom: Попробовать скачать последнюю версию с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m --> Спасибо большое за развёрнутый ответ. Скажите только сразу, ув. ГМ, один раз скачать или сразу несколько - на каждую машину в локалке? А то ведь получится, что у них "всякие непонятно откуда взятые через ЛАН"... Я так думаю они сами не знаю что сделали и что в нашем случае делать. Как то читал в форуме по поводу расценок за трафик в России. И Спакум лично сказал что цена высока. Но при этом сейчас у него один ответ всем (качайте последнюю версию). Ищите уважаемые админы или вспоминайте что Вы сделали последний раз в UPDATE или при перезагрузке. Может порты изменили может еще что. Но до этих изменений все работало. А замена Ruro.exe не должен привести к такому.
  • Не знаю что и подумать

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    259 Просмотры
    Padre AndersonP
    Spacoom, Это все замечательно, но игра-то все равно не работает
  • Фигня с Руро (не такая, как у всех)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    357 Просмотры
    SeraphimS
    Spacoom Ты это уже говорил. Но этот вирус появился после того, как скачали апдейт для Руро, где при загрузке появляется картинка с немым магом. После этого он стал постоянно после игры увеличиваться. Просто одного непойму - если это вирус, то почему он так не любит Руро и не заражает другие ехе-файлы?
  • Spring Trap нес снимает Ankle Snare на ГВ

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    126 Просмотры
    Д
    Я не говорил , что Анкл снимается спринг трэпом на других серверах - я не в курсе про них . Но в описании написано , что снимает ловушки да и всё , Анкл - это особенная ловушка что ли , что её снимать нельзя , а все другие можно ? Да и скилл Спринг , если не снимает самую распространенную ловушку несколько утрачивает свою полезность .
  • Почему заменили скилл Харизма ?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    612 Просмотры
    SpacoomS
    Еще раз повторяю, скилл на серверной стороне не менялся. Поменялась ТОЛЬКО КАРТИНКА В КЛИЕНТЕ И ЕГО ОПИСАНИЕ В КЛИЕНТЕ.
  • Уважаемая администрация и не только ПОМОГИТЕ

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    147 Просмотры
    SpacoomS
    Скорей всего либо на папке bgm ридоунли, либо игра запущена не под администратором, либо просто нет места