• Баг с оружеем

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    120 Просмотры
    AeglosA
    у меня был +8 vvs earth axe не помню кем скован но после того как я качался им на панках перешел на другую часть карты там где бабки и сменил его на +4 fireblend и умер вернувшись на респ у меня в инвентаре оказался простой axe[4] вот собственно и все
  • Баг с дабл-атакой

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    115 Просмотры
    PasheduP
    Когда вор бьет херб или гриб кинжалом, то дабл атака мисает. Но урон от нее все равно идет. Я по грибу провел все даблатаки и но рассыпался :shock: . Так баг или не баг??
  • По поводу суфры...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    106 Просмотры
    1231
    Сегодня столкнулся на арене...Теперь если на тебя кинули суфру, то она пропадает даже если использовать скил, не требующий каст тайма.(То есть например кинули суфру на тебя, ты скастовал глори или импосито манус и суфра от этого почему-то пропадает). Это новая фича такая или все-таки баг?
  • Тестовый сервер - Файрвол

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    275 Просмотры
    R
    Да вы подскажете , это когда нибудь кончиться.Позавчера с удовольствием выбивал сайпы из кошек ,а щас чё делать чуть ближе к стенке подойдёшь и кошки через неё атакуют, ещё и каст Fairbolt сбивают ваще весело.
  • Не входит в игру

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    114 Просмотры
    Gideon ViG
    Игру нужно запускать под пользователем, имеющим права на запись в реестр. Возможно, Вы входите под пользователем с ограниченными правами? Попробуйте зайти под Администратором.
  • Помогите, играть очень хочется....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    202 Просмотры
    FastumF
    мдя тока вот тробла игра неюзает не шейдоров ни чего такго иза чегоб маглиб быть накладки из за которых ком перезагружается изза дров машинаб вылитала сразу или получали самун глюков а не игру а так скоре всего у человека разгон машины иного обяснения найти немагу кроме постановки современой видахи на китайски корпус
  • Клиент вылетает на арене.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    185 Просмотры
    1231
    Просто вылетает...не зависит от конкретного события...Причем вылетают почти все (или даже все) По крайней мере вся наша пати вылетала из игры..
  • Не ревенджит во время дуэли.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    69 Просмотры
    SpacoomS
    При ревендже на человека в дуэли, дуэль выключается.
  • Баг с атакой монстра

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    197 Просмотры
    ZaaZyZ
    эта так называемая фича не для нашего инета... с его лагами и дисконнектами... =/
  • Ankle snare - баг?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    126 Просмотры
    StoneserGS
    Совсем недавно (1-2 дня), играя хантом, заметил, что капкан можно поставить на одну клетку с мобом... Раньше при попытке поставить капкан на клетку, соседнюю с занятой монстром, выдавалось Skill falled. Это дополнительный + в прокачке, т.к. при нападении монстра, можно поставить "под него" капкан, и, отбежав, расстрелять с безопасной дистанции. Объясните пожалуйста, бывали ли такие приценденты до установки патча от 22.04, и не является ли это багом? Не очень хотелось бы, чтоб какой нить завистник оборвал путь жизни моего чара за использование багов.
  • Не могу зайти под своим аккаунтом..

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    265 Просмотры
    FastumF
    может надо просто попрасит чаров попинать хелперов есть вариант глюка (если меняется айпи)
  • Проблема решена

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    83 Просмотры
    Raptor32R
    проблема решена удалите
  • Дамаг на GW

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    1k Просмотры
    ValkyrieV
    ммм... можешь мой ответ за правду не считать... но каждый эмулятор создатели настраивают по своему, имхо... Оффов много, у каждого своя степень пропатченности. к тому же от клиента ничего не зависит... Причем придется брать JAthena ) P.S У нас же стоит новый эмулятор, в голову не приходило потестить на этом гв, вдруг там такой патч уже есть 0.0
  • Глюк с варпом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    203 Просмотры
    K
    Сорри, я тупой... -_-' Понял в чём дело. Видимо, теперь варп никуда не отправит, если встать в него раньше, чем образуется центральный "столб". Кучу камней извёл, пока допёр в чём дело... Закрывайте.
  • Мобы

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    275 Просмотры
    BlackVorB
    презабавнейшая история получается ... что как бы это не ошибка вовсе а задумка. Так вот ежели это задумка мне она не нравится ( Это просто глупо делать мобов "не сбиваемыми"
  • Трабла с локом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    89 Просмотры
    -Emulgator-69-
    Разлочь, зайди и заново залочь
  • ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ ОШИБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    121 Просмотры
    Б
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТО И ВПРАВДА БЫЛ ВИДЕО РЕЖИМ КАК У ТЕБЯ!!! Valkyrie БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО=)))
  • Не могу зайти в РО

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    123 Просмотры
    2Fast4you2
    После не давнего форматирования ноутбука, я обнаружил роблему. Не могу зайти в игру под своим логином. Когда я ввожу свой логин(AirVasek) и пароль он входит и уже показывает количество человек онлайн, но когда я нажимаю enter для перехода к выбору персонажа, всегда выскакивает табличка с надписью "Выкинуло с сервера". Однако зайходить за свой второй аккаунт я могу. Почему так присходит и можно ли это исправить?Прошу учесть, что у меня выделенная линия, а коннект достаточно стабильный.
  • Невозможно продать лут. Виснет комп. Хелп нидед

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    157 Просмотры
    amarantaA
    Даже не так. Комп выбивает при открытии описания предмета. чрезвычайно напрягает.
  • Баги со скиллом Play Dead

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    65 Просмотры
    ShinigamiS
    Психологическая атака.