• Розовое комодо...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    325 Просмотры
    LizardL
    Селена да забей))) Скажи спасибо что хоть так то работает))) Я вон патч, то скачать не могу)))
  • Не оч. хорошие дополнения игры )

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    361 Просмотры
    ElsE
    О бовсём этом уже говрилось. По поводу меню пета, никогда не пользовался и оно мне жутко не нравилось, то свернёш случайно или ещё что сделаеш. Когда ходил с петом окошко с его статусом было всегда открыто. и я всегда знал егосостояние. а не на угад прикидывал. IMHO я категорически :lol: против, возвращения менюшки.. Да и вообще это проблема клиента и только :lol: , все вопросы по поводу его изменения отправляй гравити. :lol: alt+j рулит :lol: отключи залипание курсора alt+o
  • Баг с варпом на точку сохранения в Орк данжен.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    206 Просмотры
    СеленкАС
    Там есть орк лорд если ты не знал
  • ПАЙОН = БАГ - срочно нужна помошь.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    368 Просмотры
    WhhiteWisardW
    Менять клиент? это заного его качать? В принцепе скачать нет проблем. только обидно получается.
  • Троян ?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    191 Просмотры
    CDGAxelC
    FARSH, расула спроси, зачем ruro нужен доступ доступ в область данных другого процесса, а также почему updater.exe так написан
  • Исчезли локации

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    131 Просмотры
    Tauri-sanT
    Брэйн, это потому, что их больше нет. Есть с 01 по 04.
  • Все скачал, поиграл, проснулся и вылазит ошибка =(((

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    113 Просмотры
    X
    Народ, ну че такое!!! я вчера 6 часов качал апдейт!!!! со своего ветхого модема. Да скачал, да поиграл, лег спать, а когда проснулся и тыкнул на РуРО он мне пишет ошибку чета типа "sakray.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience" я конечно все понимаю НО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ 6 ЧАСОВ ПАРИТСЯ РАДИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ИГРЫ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ?????!!!!!!!!
  • Хотелось бы знать...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    130 Просмотры
    свишеникС
    К сожалению из-за действий анацефалов, которые еще будут забанены, уничтожен фтп, с которого производилась часть апдейтов. Кто не успел проапдейтиться, зайти в игру пока не смогут. ГВ в связи с этим отменяется. кто неуспел придётся посидеть без РО как я у меня тоже самое
  • Ошибочка :(

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    446 Просмотры
    свишеникС
    Апдейтер временно не работает, кто не успел - тот опоздал ) Скажите спасибо нашим анацефалам К сожалению из-за действий анацефалов, которые еще будут забанены, уничтожен фтп, с которого производилась часть апдейтов. Кто не успел проапдейтиться, зайти в игру пока не смогут. ГВ в связи с этим отменяется.
  • Игра не запускается ((((

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    448 Просмотры
    свишеникС
    Апдейтер временно не работает, кто не успел - тот опоздал ) Скажите спасибо нашим анацефалам когад всё наладят неизвестно известно тошто их уже забняли
  • Хмм.... Клиент заж...кушался

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    135 Просмотры
    свишеникС
    Из за патча вся это канитель лутшеб его вбще неставили
  • Народ подскажите что делать??

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    214 Просмотры
    srrS
    ух тыыы.. а мейл.ру может держать 200+ мегов файлы? О_О.. зы. Я слать не буду ^_^, лень на пару часов класть полностью инет.
  • Помогите срочно пожалуйста

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    175 Просмотры
    MegaPaxaM
    ну наконецто я играю... у меня весь гемор был в файле sclientinfo.xml просто когда комп повис несколько кластеров на винче сгорели и он сдох...
  • НЕ могу залогиниться!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    163 Просмотры
    AlesA
    вопрос в топку. сорри.
  • Update и абра. Ошибки.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    148 Просмотры
    А
    Сначала: если скилл отменить правым кликом мыши - то при следующем касте абры - ОН ЖЕ выполняется (гем уходит). Раньше были некастуемые скилы типа: варп портал, хаммерфалл... Ну в общем админы знают. Сегодня я скастовал хаммерфалл, он не сработал, НО следубщим кастом он выпал, и я застанил - СЕБЯ :)))) Фикслить нужно: после отмены каста, чтоб не срабатывал по-новой выпавший скил (или хотябы не кушал гемм).
  • Игра вылетает

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    156 Просмотры
    AxepA
    Игра вылетает при переходе из морока на локацию где пирамиды!!!
  • Ошибка с новыми палитрами

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    236 Просмотры
    BleesB
    Может кто дать ссылки на новые палитры для ручного апдейиа, или выложить архивчик папки палитр с рабочей версии игры
  • Умоляю!!! Помогите!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    292 Просмотры
    БантикБ
    Dark Arhey, вышайся, ты болен :roll:
  • HALP HALP HALP!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    420 Просмотры
    FaintedF
    DirectX 9.0с пробовал переустанавливать?
  • Sakray.exe - обнаружена ошибка.(Выдается при запуске игры)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    142 Просмотры
    Duk NessD
    Нестарайся закачивать итак позно