• Error-UE-Second Chance

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    109 Просмотры
    MirmidontM
    Проблема была решена, это ошибка инициализации, был сделан вход на акк с другого компьютера и персонаж вытащили оттуда, вероятно ошибка кроется в клиенте на локальной машине.
  • Таймер на satmobs сбрасывается при чарселекте.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    157 Просмотры
    AgamemnoNA
    Сабж. Позволяет снимать инфу хоть раз в 5 секунд вместо положенной минуты. Если "работает как задумано" можно ли этим пользоваться?
  • Неправильній пароль

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    161 Просмотры
    ZenoZ
    Незная ни пароля, ни почты поменять нельзя.
  • ИГРа виснет при докасании до клавиатуры (вирусы)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    272 Просмотры
    C
    абракадавр зря ты так. Файрвалл нахожил у меня два шпиона я их ликведировал, но все равно при наборе с клавиатуры в меню ро и в самом ро виснет все
  • Пропали вещи после дисконекта и отката

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    307 Просмотры
    _o1__
    Писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, максимально подробно изложив суть проблемы. Пострадавшими аккаунтами играть не рекомендуется.
  • Unpack error при патчинге (решено)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    211 Просмотры
    _o1__
    hrusty, чтобы не было проблем с патчингом, попробуйте вручную скачать этот файл с нашего FTP ( <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com">ftp://ptch3.motronline.com</a><!-- m --> ) в директорию с клиентом, после чего запустите апдейтер. Чтобы не было проблем с заходом на сервер, попробуйте скачать набор ехе-шников из темы про скачку клиента в общем разделе.
  • Пропажа вещей на почте.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    296 Просмотры
    ZenoZ
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
  • !!!Ошибка с наёмниками!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    324 Просмотры
    DarK_SerGD
    @"Забаненый-Барсучище": @"DarK_SerG": Вот сижу уже 6 разных аи попробовал не одна не работает!Постоянно такая ошибка вылетает! :Yahoo!: Может кто нить адрес подкинет не "кривой" АИ.Пожалуйста! Пробовал разобраться с АИ, могу сказать, что некривых АИ, видимо, не бывает. Сильно разбирался с Aether AI и Azzy AI - оба содержат серьезные ошибки. Ну, или написаны под другие .exe или эмуляторы. Причины кривости, на мой взгляд, фундаментальные и неисправляемые: кривизна API от гравити и невозможность разработки на LUA в объемах больше одного-двух экранов. Попробуй дефолтный аи. Или еще что-нибудь отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/AI">http://irowiki.org/wiki/AI</a><!-- m --> Во дефолт заработал,вроде всё нормально!Спасибо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • Невозможно удалить лот с биржи

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    239 Просмотры
    Rebel23R
    Большое спасибо!
  • Failed To Connect FTP Server(проверял не по тем IP).

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    197 Просмотры
    _o1__
    Эти гайды устарели, поищите в вики более новые.
  • Пытался зайти на сервер во время профилактики

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    198 Просмотры
    I
    не получаетса. 'попробуйте зайти вручную вот сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m -->" что там делать?я зашол а дале? Помогите!!!
  • Ошибка патча

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    137 Просмотры
    _o1__
    <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> поищите тут
  • У меня нет доступа к FTP серверу с апдейтами

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    482 Просмотры
    _o1__
    Push, это старые патчи, которые давно пора стереть. Если возникают с ними проблемы, вам лучше будет скачать готовый клиент.
  • Квест Cursed Spirit Quest

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    172 Просмотры
    _o1__
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
  • Не полностью переведена игра.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    362 Просмотры
    _o1__
    У нас пока что переведены только кафры, новис-центр и премиум-интерфейс. Переводим по мере возможностей. От клиента это никак не зависит. Переключение языка - \language, либо одна из опций в "красном" меню кафры. Перевод интерфейса клиента зависит исключительно от клиента.
  • Не принималась дуель

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    152 Просмотры
    _o1__
    Недооформлено + не удалось воспроизвести. Если повторится, создайте нормальную тему, желательно со скринами. Пока что - в архив.
  • Pomogite Pozlysto!!!!!Vse kto smozet!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    124 Просмотры
    _o1__
    На форуме запрещен транслит. Создайте тему без использования транслита.
  • На счет Биржи

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    149 Просмотры
    _o1__
    Недооформлено.
  • Сервер кирдык.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    180 Просмотры
    In Your EyesI
    чуть выше ещё 1 тема,в общем =>
  • Баг с игровым чатом

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    131 Просмотры
    O
    я проверил на вирусы Спасибо большое очень помогло :)))