• Updater.exe

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    210 Просмотры
    A
    Раньше качалось с motronline.com/updater.exe или как-то так, теперь не качается, пишет ошибка. Залейте кто-нить пожалуйста
  • Ошибка в Kiel Hyre Quest

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    224 Просмотры
    StaffordS
    Ник персонажа - Ukrtel Время обнаружения - 10.12.09 в 21.50. Суть заключается в проблеме с одной из дверей в боевой части квеста...при прохождении квеста были нормально открыты блек кейкардом 1 и 3 двери,и той кеем 2 дверь,но на 4 двери процесс застрял при набирании в диалоговом окне фразы Black Keycard ничего непроисходит. Ни я, ни хп неможем открыть дверь. Ошибка очень огорчает потому что хотел помочь другу пройти квест, а оказалось нереальным.... скриншоты: [image: screenmotr330.th.jpg]](link) и после этого... [image: screenmotr331.th.jpg]](link)
  • Неработает сайт Мотра.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    405 Просмотры
    A
    Сайт мотра не работает.Пишет "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. ".А я марка купить хотел с венда...
  • Работа Storm Gust

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    322 Просмотры
    BotkinB
    Обращаю внимание что данная "ошибка" - уже исправлялась ссылка: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=88&t=123810&p=1934226&hilit=storm+gust#p1934226">viewtopic.php?f=88&t=123810&p=1934226&hilit=storm+gust#p1934226</a><!-- l --> К вышеперечисленному добавлю что гаст на данный момент замораживает волной 1-4 со случайным шансом. Длительность заморозки не зависит от уровня Storm Gust. Будет ли исправлена "ошибка"? Существующее положение, для меня, делает данный скил неприемлемым. Будет ли введен нейтрализатор для возвращения напрасно потраченныых скил поинтов? Будет ли дано указание на калькулятор/базу отражающую реальную работу скилов, предметов на сервере?
  • Can't find file (.bmp) и следом disconected from server

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    175 Просмотры
    Ein HerjarE
    Давно не играла. Ник ход Ein Herjar. Проблемка нарисвалась сегодня (08.12.2009). Сейчас обновила полностью клиент, залогиниться получается (правда половина буков - и не буквы вовсе а иероглифы , но руки-то помнят ). Захожу в игру, выбираю чара, но вместо родной и любимой Пронтеры сообщение: can't find file (абракадабра непонятная)\basic_interface(далее - stickoff_a или stickoff_b или battle_option или battle_option_b или stickon_a или stickon_b или wnd_mini_a или wnd_mini_b - понравившийся вариант подчеркнуть) .bmp Если все-таки игнорировать это недоразумение тыканием кнопки "ОК", Пронтера все же появляется, но только ворота на поляне новисов и надпись: "disconected from server" Устнавливать клиент как и качать апдейты уже замучалась Помогите, я соскучилась P.S.: Скачала предложенный o1 ruro Проделала: Найти в директории с клиентом файл krodata.grf Переименовать в kdata.grf Открыть load.add блокнотом. Заменить krodata.grf на kdata.grf. Запустить клиент не пропуская апдейт. Не помогет.
  • После апдейта не работает Lord of Death card

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    735 Просмотры
    uBaH_uBaHoBU
    ник uBaH_uBaHoB, у меня Lord of Death в луке. сегодня захожу в игру, первый раз за месяц, а лук не работает ни на мобов, ни в пвп (гв арена) проверено в течение 2 часов, что, в принципе, реально отображает проблемы в работе карты. прошу разобраться или пояснить фикс, если такой появился.
  • НЕ ЗАХОДИТ!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    381 Просмотры
    S
    Скачал клиент по этой ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar">http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar</a><!-- m --> разархивировал, зашёл через апдэйтер,но окно с игрой не открывается,подскажите че делать плз!!!
  • Частые дисконекты после недавнего обновления

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    574 Просмотры
    LiarKL
    Персонаж: LiarK С самого первого дня обновления эмулятора стало крайне часто дисконектить, до этого дисконектов небыло как минимум месяц, интернет отличный, игра летает, зачастую при появлении таблички о дисконекте видно что все вокруг продолжают двигаться. !connection не помогает не в каком виде.
  • В продолжение о малом фпс и графических лагах

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1k Просмотры
    C
    Уже обсуждалось в http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=124452&p=1981741&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85#p1981741 Железо: GeForce 6600 оперы 2Гб DDR2 процессор 2.8ГГц 4ый Пень Софт -Windows XP SP3 DirectX 9.0 Поставил винду ... ЗверьДвд со встроенным драйвером Radmin Mirror Driver V3 Теперь после спама дамагеров по довольно нехилой куче... ни единого лага йййййййаххххххххууууууу :Yahoo!: В отличие от падения до 1фпс до этого ... Задавайте вопросы...
  • Ошибка или так должно быть?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    285 Просмотры
    J
    После ввода Нового мира в пронте и альберте пропал нпц который подписывал вещи, если ли он где то теперь, и если нету, то будет ли введён?
  • Невозможно создать ГИ или Пати с большинством названий

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    324 Просмотры
    V
    Имя персонажа: Колкий, Archer 10 lvl Base, 1 lvl Job Есть в инвентаре Империум, но команда \guild "название гильдии" на любое осмысленное сочетание выдает, что такое имя уже используется. Решил попрактиковаться с созданием пати - то же самое. Причем, пати с некоторыми неосмысленными названиями возможно создать, а некоторые (тоже не особо осмысленные) создать нельзя. Например: /organize "Порингиывоуь" (и еще очень много подобных) создать не получилось.
  • Проблемы с внутре игровой почтой!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    197 Просмотры
    N
    отправлялась почта с ника "ШНАПС КАПИТАН" на ник "ОхренетьБАРД" Столкнулся с проблемой 07 дек 2009, до 2х часов ночи Отправил с одного акк на другое (шапку кошки +3) не пришло, ник указан был верно, она просто пропала! А теперь вообще письма не отправляются, всё проверил 10 раз, просто вещь возвращается во вкладку equip! Все сообщения пустые с почты убраны....Помогите пожалуйста разобраться! Только что попробовал отправить другую вещь, она отправилась как положено!....Повсторюсь, вчера ни отправить ниодну вещь было.... Скриншот по дурости не сделал ( ...помогите....
  • [ждать рестарта] Ошибка с отображением

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    450 Просмотры
    Happy EndH
    Имя вашего персонажа. The End- Дату и время обнаружения ошибки. 12.06.2009, 23:18 Описание самой ошибки. Вытащил с ОКА карту, отображается в виде яблочка :%)
  • Не пускает в новый мир после полного прохождения квеста

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    350 Просмотры
    MJM
    Ник: Tsukishiro Yue Оба квеста на вход пройдены до конца и экспа за них получена. На локах был, мобов бил - ушел на час, вернулся - стражи не пущают за ворота. [image: screenmotr169.jpg]](link)
  • The Sign: появились непонятные предметы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1k Просмотры
    AurimasasA
    Имя персонажа: Aurum Linker Дата обноружения бага: 2009-12-06 19:00 У меня квест закончен уже давно, но сегодня, когда нужно было пойти к фонтану, NPC варпующий из нифеля к богине подземелья мне дал 2 предмета The Sign (именно предмета а не аксесуар). Теперь у меня в инвентаре лежит 1 аксесуар The Sign (http://motronline.com/database/wearables/2644) и 2 непонятных предмета The Sign (http://motronline.com/database/items/7314), которых нельзя выбросить и которые весит по 1 (мне как линкеру то это не очень важно, но неадвансовские профы немогли б морфнутся из за них).
  • Баг Позиционирования на ГВ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    369 Просмотры
    EralkoE
    В общем описывалось в ГВ топике , но решил запостить сюда ... опишу ситуацию на субботнем ГВ : заходиш ты в деф и стоиш на месте секунд 30-40 неделаеш некаких движений сколько бы нетыркал вперед через 30 секунд тебя бросает вперед так резко ... в такой ситации очень неудобно кушать .. СтопРейт такой нынче или баг позиционирования или трапы теперь так долго держат тебя в них?
  • Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    143 Просмотры
    D
    Вот такая проблемка:зарегился,скачал motrloader,загрузил его,открываю motr exe, а он мне пишет:cannot init d3d Or grf file has problem!Подскажите плиз,что с этим делать?
  • Ошибка в новый мир

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    314 Просмотры
    П
    Я стал проходить квест и застрял на сатан мороке когда нпс говорит готов ли я я говори что да он меня перекидывает дальше и у меня ошибка вылезает и выкидывает потом и я не могу щас войти на своего персонажа что делать незнаю
  • Московия

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    370 Просмотры
    НякаН
    Забыл одеть аксессуар для прохода в Московию, но меня благополучно пропустили. Теперь так и должно быть, или это ошибка?
  • Ошибка, или работает как надо?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    215 Просмотры
    F
    На новых квестовых локах сохраняется варп,а именно в manuk_field и spl_fild. Таким образом, новые локации становятся доступными для людей, не прошедших квест. Это ошибка и варп пофиксят, или так и задуманно?