• [обновить руро] Несохраняютса настройки Hotkey

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    256 Просмотры
    MariusM
    Захожу в игру, ставлю свои настройки для хоткей 4-1. Выхожу с игры. Опять захожу. Хоткеи опять дефаултные. Это только у меня так?
  • Ошибки с новыми патчами.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    171 Просмотры
    EmikoE
    Со старым апдейтером - вылазиет эррор анпэка, 2 раза. (Кстати фэйл ту коннект зе сервер при первой загрузке всё ещё осталось, при второй благо качает но вылазиют орроры анпэка) С новым апдейтером пишет что загружен файл не соответствует контрольной ссуме. В игру не зайти уже ни как.... п.с. Старый апдейтер сам обновился в новый -___-
  • Не могу зайти в игру!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    105 Просмотры
    H
    Подскажите плиз,выбираю персонажа и выдает ошибку-GetInheritJob,attempt to call a nil value. Качал клиент через motroloader! Что делать?Заранее спасибо!
  • И снова проблемы(((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    330 Просмотры
    Е
    клиент не патчит а выдает ошибку о дисконекте( и что мне делать? жду помощи
  • Свитчер в Abyss Lake

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    253 Просмотры
    FrynzF
    1.Зловредная 2.1:25 15.02.2010 3. Не работает свитчер (Column) лут при себе...При нажатии не вылетает никакого окна.
  • [не ошибка] Лайтхальзен: Biolabs Entrance Quest

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    365 Просмотры
    FrynzF
    1.Зловредная 2.17:30 14.02.2010 3.а) Поговорите с Bundle of Files (на полу), выберите "Rummage through the files." Не высвечивается чат для ответа(нечего выбрать) 4.Невозможность прохождения квеста далее 5.[image: e2267db6c221t.jpg]](link)
  • Islla card не работает без переодевания

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    511 Просмотры
    B
    Вобщем бегал с ней долгое время(около месяца), и она не срабатывала вообще. Сегодня, зайдя в игру, снял-одел шапку с ней. И за 2 часа что я бегал она достаточно часто срабатывала - каждые 2 минуты примерно. Это корейский рандом или какой то баг?
  • [не ошибка] Потеря при получении прикрепления к почте

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    200 Просмотры
    JdMJ
    [list:1cn2d2x9][:1cn2d2x9]Имя вашего персонажа.Teres[/1cn2d2x9] [:1cn2d2x9]Дату и время обнаружения ошибки.02-50 13.02.2010[/1cn2d2x9] [:1cn2d2x9]Описание самой ошибки. Отправил почтой на ник Teres 6 писем Morpheus's Equip Set (Morpheus's Hood, Morpheus's Shawl, Morpheus's Ring & Morpheus's Bracelet), Minc Coat of Zephyrus, Teleport Clip при нажатии на вещи появилась надпись "Please wait..." сами вещи инвентаре не появились пропали Morpheus's Hood, Morpheus's Shawl, Morpheus's Ring всё ещё лежат в почтовом ящике Morpheus's Bracelet, Minc Coat of Zephyrus, Teleport Clip[/1cn2d2x9] [:1cn2d2x9]Скриншоты иллюстрирующие ошибку [image: ce139c1d998ft.jpg]](link)[image: 816a8fee893at.jpg]](link)[image: cd728e71b5ebt.jpg]](link)[image: 78c7352378aft.jpg]](link)[image: 1c414398b577t.jpg]](link)[/1cn2d2x9][/list:u:1cn2d2x9]
  • Не открывается www.motronline.com

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    120 Просмотры
    M
    Сайт не открывается,хотя всё остальное(в том числе форум) работает.У всех так?
  • [не ошибка] сервер упал?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    160 Просмотры
    S
    или я один не могу в игру зайти, пишет сервер не может подключится
  • Работа Improve Concentration.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    73 Просмотры
    МахатмаМ
    Было замечено, что иногда после каста импрува сп тратиться, а значка в обкастах не появляется, также не происходит увеление DEX и AGI по формуле 2% + 1%*Skill Level Вот скрин применения умения. [image: 9a1b6dc6eef3.jpg]](link) Несколько секунд спустя, понятно, что умение не применилось [image: b794ccb54cb4.jpg]](link)
  • [ждать рестарта] Ошибка работы флагов перед замком Рашель5.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    263 Просмотры
    LemurL
    Не работает перенос флагом для гильдии владельца замка в имповую замка рашель 5 у двух флагов на входе этого замка. Ошибка поднималась мной больше года назад - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=88&t=117399&start=0">viewtopic.php?f=88&t=117399&start=0</a><!-- l --> но тогда в связи с тем что тогда гв перестали проводить в замках рашеля ее решение было отложено на более позний срок.
  • [перескачать игру] Проблема с новым миром

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    172 Просмотры
    Wither250W
    У меня проблема, захожу на своего приста (Буйный аколит) и возникает 2 ошибки : ResourceEffor : Can't find moc_fild22b.rsw. worldiY NULL Дальше на не английском. Ошибка возникла при прохождении квеста в новый мир а именно в пункте прохода в новый мир. Помогите пожалйуста, очень хочется играть.
  • Ошибка с яйцом пета (удвоение)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    240 Просмотры
    FuumaF
    Подобную тему уже вроде видел, но тем не менее напишу: ** Имя вашего персонажа - Fuumka Дату и время обнаружения ошибки - 09.02.10/примерно 23.30; Описание самой ошибки - За день до обнаружения данной ошибки призвал одного пета (steel chonchon) имея в инвентаре яйцо другого пета (smokie) - муха не призвалась, яйцо исчезло. Появилось в инвентаре вновь после чарселекта. В день обнаружения ошибки призвал smokie имея в инвентаре все тоже яйцо хонхон. Смоки призвался, но в инвентаре появилось второе яйцо того же смоки. После чарселекта никуда не пропало. При попытке выложить его в кафру - исчезло из инвентаря но в кафре не отобразилось. Позже, просматривая кафру обнаружил это второе яйцо. Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме. Если необходимо, приложу скрин с этими яйцами.
  • [решено] Сервер временно недоступен

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    609 Просмотры
    _o1__
    Сервер временно недоступен в связи с тем, что упал Но раз уж он упал, мы проведем профилактику, это займет около часа.
  • [решено] Умер Character Server

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    326 Просмотры
    Privaron EspadaP
    Из игры в ЧС не выйти, в игру не зайти.
  • Возникла серьезнаю проблема

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    127 Просмотры
    Z
    У меня каким-то образом пропал аккаунт....ввожу имя аккаунта и пароль, пишет не верный пароль...ввожу все абсолютно правильно,бог с ним, решил востановить....пишет что такой аккаунт не существует при востановлении пароля...решил создать акк с таким логином как был, пишет что такой уже есть...что мне делать?Играю на мотре..
  • [ждать рестарта] отсутсвие кнопки next в диалоге

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    227 Просмотры
    AxTYNGA
    NlGGA 07.02. 2:25 в диалоге с нпц в квесте на 2-ую годалйк печать отсутсвует кнопка для его продолжения. тоже самое у меня было в диалоге с гномом из 4-ой печати. [image: 50f5850e4ea5t.jpg]](link)
  • Пропали Skill Point

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    279 Просмотры
    West DeviLW
    1.Имя вашего персонажа:Yons 2.Дату и время обнаружения ошибки:6 февраля 2010 год Время:18:25 3.Описание самой ошибки:У меня 55 джоб на Профессии Лорд Найт.Сегодня просчиатал свой билд.Понял что не хватает 4-5 Скил поинтов.Представления даже не имею куда они подевались...Так как давно не играл. 4.Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.):Причина та что скилов не хватает это точно.Работа должна быть:Должны вернуться не достающие скил поинты. 5.Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме:[image: 401cb3e5562ct.jpg]](link) P.S-Помогите пожалуйста
  • [решено]ЦП зашкаливает при запуске ро

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    346 Просмотры
    Н
    Запускаю РО начинаются лаги, открываю дисп. задач ро тянет 99% ЦП. Раньше такого не было, думал вирус, форматнул винчестер.. не помогло. в чём проблема?