Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Ищу 2-ую половинку

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    319 Просмотры
    Super-DetkaS
    @TonyHawk: Лет мне 19 В РО ещё не начал играть,диск гонцы шлют,видать через Японию) А как ты будешь жену содержать?А если тебе игра не понравится, ты бросишь жену?И вообще зачем тебе виртуальные отношения?
  • Самарские, отмечайтесь! Может пыфка попьем как-нить.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    531 Просмотры
    oblom666O
    маловато будет
  • Эх есть данц и бард да нет кампни Темболие манчь не шутка+)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    232 Просмотры
    Full-DeaDF
    Прокачали мы с другом данц до 66 и барда до 57 и есть у нас Ричьмен в народе манчь. Так вот чтоб наш кривой билб качатся смог нам нуна кампаню пречом мы непрсто так а с пользой всётаки мань это вещ такая чем больше народу тем лучше в разумных пределах канечно но от 2ух плюс мы есть ууже 100/2=50 100*2.5/4=62 100**2.5/5=50 а не 100/3=33 матиматика+)а так и доблами и музлами и скримаи фростами подержать магём+) играем с 2 часов ночи стучите (Элефанта) звать меняв игре дансершой+)
  • Хантер Reina откликнись.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    316 Просмотры
    Kohr-AhK
    Поупражняюсь в переносе тем ж)
  • Ищу гилд

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    484 Просмотры
    XemkaX
    Какую именно гильдию, напиш в Пм, все что тебя интересует, обговорим!
  • Ищу гильдию.....

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    603 Просмотры
    ТишинаТ
    Дело не всегда в лвле гильдии, а в том, чего она достигла, в ее успехах. Заглянув в топ, можно сравнить некоторые гильдии, находящиеся в топе рядом, а на деле - совсем разные достижения. Или вот, скажем, одна гильдия высоко в топе, большой лвл, а в ГВ не участвует, или участвует, но на слабом уровне, и не влияет никак на активную жизнь Мидгарда... Это тонкости, на которые серьезный вдумчивый человек обратит внимание
  • 70 лвл вит-найтка ищет гильдию.

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    885 Просмотры
    NakoN
    Я!! Не позволю! Что мы будем делать без нашего солнца? Замёрзнут оффтоперы, а коварные модеры будут плясать во Мраке сотонинскую пляску среди наших застывших силуэтов
  • Ищу гильду

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    429 Просмотры
    NarzgulN
    ili mne napishi v PM ))))ili na icq )
  • Прист 90+ и просто хороший человек ищет... свою судьбу..

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    369 Просмотры
    ВеснянкаВ
    Так.. Всё-таки девушку ты ищешь или твой друг?=) (зачем я это спрашиваю сама не знаю=)
  • Я хантер 62, ищу хорошенькую хантершу в жены =)

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Super-DetkaS
    @Nako: А мне вот вспомнилась строчка из одной песни Ofspring-a: "My friend got a girlfriend and he hates that bitch He tells me every day..." Это после Дани Шеповалова остаточный эффект наверно /мой вклад в общее дело Флудеры не сдавайтесь! Пусть враг(а кто главный враг флудера?^^) бежит с позором Так мы и флудим без перерыва.........Стараемся..
  • Ищу клан

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    406 Просмотры
    Super-DetkaS
    А зачем на форуме писать это?сядь в пронте с табличкой,там будет много предложений,чем тут устраивать бесполезный флуд.
  • Кароч такая Малява

85
    0 Голоса
    85 Сообщения
    4k Просмотры
    KlerK
    ну и дела
  • Раздаю смешанный разнополый гарем в добрые руки...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    92 Просмотры
    FelixataF
    Все собирают, а я раздаю - ух, много развелось) ... Особенно много пристов, хантеров, есть штук 5 визов, несколько мерчей обоего пола, аколитов вообще несчитано. Барды там всякие, сины... Обращайтесь. Девушкам на 8 марта отличный подарок))))) :roll:
  • Алхимик ищет поставщика...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    322 Просмотры
    Super-DetkaS
    @Nereid: Есть больше 1к имморталов. Возьмёшь? А что ето такое?
  • Тоже хАчу гарем!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    82 Просмотры
    Iska-chanI
    А то нефиг всех девушек и Nereidу отдавать! :))) И вообще, мой гарем будет лучше! Только в моем гареме каждая девушка cможет испытать каково это быть любимейшой женой! >=_=<
  • ИЩУ

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    453 Просмотры
    MillyM
    Эх там я маленькая а тут я большая...невезет мне
  • Ищу денсерочку =)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    434 Просмотры
    Super-DetkaS
    Скоко платим ?
  • Ищу дансерку =) !!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    610 Просмотры
    Super-DetkaS
    Повсюду геи,лесбиянки,гемофрадиты и т.д
  • Ищу девушку (геям не входить)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    482 Просмотры
    Super-DetkaS
    @Веснянка: Reck, а девушку в одной теме нереально найти? Зачем две то?)) Может он хочет 2 девушки ?
  • Ищу гильдию

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    496 Просмотры
    XemkaX
    напиши в ПМ, гильдия 6 лвл!