• 0 Votes
    2 Posts
    275 Views
    D
    icq 7005432
  • 0 Votes
    17 Posts
    1k Views
    Ridrus_wing_elf_mageR
    хехе ап ап может мне перебивать начать ето дело?) могу варить поты без физлов токо поты из ваших вешей за даров + прст ваш вся варка 10
  • Качаю за зени

4
    0 Votes
    4 Posts
    412 Views
    ПроняП
    Эх.. чену понизить не так Легко когда нужны деньги(
  • Нужна прокачка в шаре плачу норм

16
    0 Votes
    16 Posts
    1k Views
    nektoN
    простиете меня глупого, и обьясните что значит АП?! зарание благодарю...
  • 0 Votes
    1 Posts
    257 Views
    nektoN
    Доброе время суток! Я к Вашим услугам, могу сделать значёк гильдии по вашему желанию, начиная с Paint заканчивая max 7. Любой сложности, за короткий срок, оплата зенями по договорённости.(пишите на аську, или на мыло). А так же, для тех у кого нет игры, могу записать её за БЕСПЛАТНО (вашь дис > 24часа > игра у вас со всем обдейдами на день записи). Жду, пишите, стучитесь
  • Наймем людей для прокачки гильдии

4
    0 Votes
    4 Posts
    470 Views
    W
    я могу покачать гильду если вам все еще это нада.. ник в игре -Yu- хант 85...... аська 270639122.... могу один качать могу с вашим пристом..естественно что с пристом быстрее
  • Делаю сайты на php.mysql.html+форум

1
    0 Votes
    1 Posts
    219 Views
    D
    Делаю профессионально сайты!!!(можно и не для РО) работаю с php,mysql,html. Сайт делаю с форумом и с новосной лентой. Желательно иметь свой хост но можно и без него. Время работы зависит от сложности сайта 1-3 дня. Цена договорная. Так же делаю анимированные банеры.Размер любой. контакты ник в РО:Disguise ICQ:340551687 mail:Disguise@mail.ru
  • Учимся называть вещи правильно ))

4
    0 Votes
    4 Posts
    320 Views
    1
    Очень позновательно сенкс
  • 0 Votes
    1 Posts
    211 Views
    Cypress HillC
    я Химик 76 лвл 45 джоб ваши предложени скоко чего и как . можно в Пм можно в аску 138532867. П.с. жду предложений.
  • Нужен кач на шаре(чарам 64-74лвл)

1
    0 Votes
    1 Posts
    196 Views
    mm ja xzM
    Есть чар(64лвл), его нужно в пати на шаре качать. Перс сидит в углу, вы на мапе эксп берете. Желательное время кача - ночь. Цены за каждый левел кидайте в личку
  • Модератор закрой тему

39
    0 Votes
    39 Posts
    3k Views
    П
    всем спасибо кто прокачался у меня модераторы закройте топик получив свои 50 кк я решил завязать с раскулачиванием новисов на зени=)))
  • Придлагаем свои услуги

3
    0 Votes
    3 Posts
    373 Views
    Nord-manN
    А вы в клане?
  • 0 Votes
    6 Posts
    555 Views
    mm ja xzM
    Он поди понял как сильно он протупил, качая за 6кк 20кк экспы )) С учетом нынешней перенаселенности эксп карт
  • Заработки для пристов!

37
    0 Votes
    37 Posts
    3k Views
    mm ja xzM
    Проня, лол, археолог
  • BlackSmith'ы маленькая прозьба :)

8
    0 Votes
    8 Posts
    634 Views
    Т
    skurudo, Как освобожусь от работы , зайду отпишусь
  • 0 Votes
    9 Posts
    461 Views
    Лина ИнверсЛ
    Проня, странный какой то Скурудо этот На любые предложения один ответ Давай пиши мне в приват, ник Хранительница Жизней, я как раз собиралась гильдию делать, если покачаешь, скажу спасибо. Ну и заплачу естессна.
  • Предложение

4
    0 Votes
    4 Posts
    321 Views
    AcellotA
    Имел бы я такие деньги...в залог могу аккаунт оставить с емайлом...
  • Зао ммм

5
    0 Votes
    5 Posts
    507 Views
    BoNikB
    тоже хочу ухнать как кач кпроисходит ПМ или ася в приписке
  • 0 Votes
    1 Posts
    183 Views
    Zerkaln1yZ
    Качаю новисов до професии, быстро. 10к или шмот, карты. предложения кидайти на мыло <!-- e --><a href="mailto:kucherak@rambler.ru">kucherak@rambler.ru</a><!-- e -->
  • 0 Votes
    4 Posts
    430 Views
    A
    А ты с наценкой лут продоешь? Оверчардж? Если да то как много лута ты примишь? На какую сумму?