• Играющим в сферу!

1
    0 Votes
    1 Posts
    420 Views
    Дочь ТениД
    Есть пара сот на Андромеде, хорошо развитых, выгодно расположенных. Так как все игроки альянса дружно свалили в РО, хотелось бы получить хоть какую-то прибыль с месяцев игры в сферу. Возможна продажа или сот целиком или артов/ресов с них за зенни и вещи в РО. если у кого есть желание - обращайтесь, уверена сможем договориться.
  • Качаю пристом 80+ на EachTake

13
    0 Votes
    13 Posts
    1k Views
    BiomanB
    Качаться лучше самому - не только деньги экономишь,но и опыт получишь...Оснавная затрата - время... Может это и так,но профи не будет просить помощи - ему и самому прокачаться не сложно..К тому же у него наверняка есть хорошие знакомые,которые и за бесплатно покачают...Вот и несостыковка...Малость не соответствует оно принципам....Мне сложно понять такое - я качался один - и ничего не просил,но меня постоянно просили,то обкаст,да хилл,то денег... Ладно первые 2,но 3..Думают что мне легко было эти деньги получить... Достают даже когда маны нету...Труба в общем,совести у игроков не много,и никакого уважения...Жаль..
  • Супер предложение

14
    0 Votes
    14 Posts
    1k Views
    KitsuneK
    Модераторы - тоже :x
  • Проплачиваю ПрофПак

9
    0 Votes
    9 Posts
    807 Views
    BiomanB
    Мдяяя...Вот когда стану миллионером.... :mrgreen:
  • 0 Votes
    4 Posts
    1k Views
    BL00dASpB
    Abu Dabi, Apolon`y постучись, он гений в этом деле, может бесплатно сделает, как настроение ICQ: 326902651
  • Наймусь, я прист 70

5
    0 Votes
    5 Posts
    656 Views
    DrunkAcolyteD
    Ап, неужели никому не нужен? Играю с 2 ночи (по Москве) и до утра.
  • Услуга веб мастера

5
    0 Votes
    5 Posts
    573 Views
    ТолянТ
    щас апдейт скачаю мон ник Aqua Nox
  • Сайты Гилдам

1
    0 Votes
    1 Posts
    420 Views
    C
    Delaju saiti gildam bistro i kachestvenno Icq: 248-957-113 msn: <!-- e --><a href="mailto:chinjka_m@hotmail.com">chinjka_m@hotmail.com</a><!-- e --> Pishite, dogovorimsja
  • 0 Votes
    2 Posts
    551 Views
    C
    А ник какой?
  • Не кому круз на нужен ??

1
    0 Votes
    1 Posts
    461 Views
    B
    круз 67 лвл "поменяет хозяина " за определенную плату статы : 83+3 agi 40+ dex 1 int 1 luck 20+ str 16 vit =)) можно если вложить времени сделать неплохого аги круза . если кому интересно то пишите .
  • 0 Votes
    8 Posts
    1k Views
    DrunkAcolyteD
    Я прист 70, играю как раз целыми ночами, так что думаю можно договориться Ник в подписи, аська 9410402
  • :!: [b]Качаю гильдии[/b] :idea:

2
    0 Votes
    2 Posts
    578 Views
    SaintUnDeadS
    лОл, а может гильдия еще и хантера должна дать для прокачки ? :shock:
  • Срочно нужно сковать

1
    0 Votes
    1 Posts
    476 Views
    GrahamG
    Мне срочно нужно ВВС Фаир Стунер или свордмейс. Цэну сюда либо в приват. Очень надо. Заранее благодарю. Gram - ник в игре
  • Продам терры за зени.

1
    0 Votes
    1 Posts
    562 Views
    Г
    сабж ася: 324-132-871, если что пишите прямо в офф
  • 0 Votes
    1 Posts
    457 Views
    -
    Создаю сайты для гильдий за зени цены: без форума - 4кк с форумом - 6кк Также могу создать сайт, посвященный одному чару/игроку - от 3кк :roll: Обращаться лучше в личку , но можно и в icq :roll: PS. Если цена вас не устраивает, а сайт нужен - жду ваших предложений )
  • Обеспечу услугу скидки 20-22 процента

3
    0 Votes
    3 Posts
    547 Views
    M
    @"skurudo": MoonlightShadow, к телу ближе, процент какой? для вещей стоимость которых кратна 100 следущие скидки. 10.000-15.000 - 19,5% 15.000-25.000 20,0% (обычный) 25.000-50.000 - 20,5% 40.000-100.000 - 21% 100.000-250.000 21,5% свыше 250.000 - 22% Закупка -в Пронтере. Если надо закупить вещи которых нет в Пронтере телепорт из Пронтеры к месту покупки и обратно обеспечиваете вы. P.S. думаю выгодней процентов просто нет. Со временем наиболее "мелкие" закупки из прайса исчезнут. P.P.S. При этом я не конкурент торговцам стоящим на месте.
  • Требуются услуги алхимика

5
    0 Votes
    5 Posts
    650 Views
    imperorrI
    оки всегда к вашим услугам;)
  • Нужен Ветряной даггер

1
    0 Votes
    1 Posts
    437 Views
    archerA
    что есть: 8 виндур 25 айрона 88 руды 2 стали 16 угля хватает только на гауче или если стилето: + романтик фловер или лиф + 400к рассмотрю любые предложения.
  • Подскажите пожалуйста

2
    0 Votes
    2 Posts
    566 Views
    GrahamG
    Я не давно видел Фламберг - ввс винд +5 заточка.
  • 0 Votes
    4 Posts
    739 Views
    K
    Будний день - это будний день по игровому времени. Точное время и все остальное зависело только от вас. Ключевая фраза - "ваши предложения". А из названия темы следовало, что мне был не нужен лут, зени или экспа. Топик можно закрывать. Услуга уже не предоставляется.