• Где охотники за эмпериумом? )

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    577 Просмотры
    T
    MvP = Monster VS Player какая разница в крутости монстров ? какбыла эта игра mvp так и останеться пока пвп не введут. З.Ы. ну и тимплей конечно забыл
  • Раганрок по русски

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    344 Просмотры
    I
    Если вы умеете писать и вам есть что сказать о рагнарьке, то присоединяйтесь к проекту Рагнарок по русски Присылайте свои статьи ко мне на мыло вместе со своим ником. Если хотите поподробней всё узнать стучите мне в асю
  • Кидалы

49
    0 Голоса
    49 Сообщения
    4k Просмотры
    Phyr_NegatorP
    мдее, анимешники конечно вне всяких сомнений есть племя архибогохульное и еретическое, которе надо в негашёную известь закопать, но мы всё ж взрощены на ковае(а в свете некоторых событий в игре я начал подозревать что отдельные личности и на яое) и всё ж в помощи не откажем. Хотя не без исключений - вот когда к тебе подваливает чел и, несмотря на отрицательные ответы начинает в приват слать "пакачай плииииз" раз десять или "дайте зеееени", "1000 zeny plzzzzz" а после перенаправление в указанные органы поднимает хайц на тему "вот урод! помочь в падлу, откуда вы такие тут. Из-за таких как ты всем нам плохо..." далее идёт большой список что ты должен был сделать для него с аргументом "по дружбе" и "по солидарности" с упором на должен. А про кидалово - сами виноваты.Лично для меня этот случай весьма определённым образом охарактеризовал пострадавших как наивных людей, особенно тот факт, что они спокойно доверили свои вещи/деньги совершенно левым и непроверенным людям.
  • SP recovery

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    286 Просмотры
    Al the DeadA
    сий скилл абсолютно необходим в 3 случаях. 1 - ежели ты декс визард 2 - если у тебя ФВ 3 - если у тебя СС
  • А где теперь ruro.exe можно скачать?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    358 Просмотры
    SpacoomS
    поставить <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/sakray.exe">http://motronline.com/sakray.exe</a><!-- m --> запустить, все само скачается
  • Деньги - грязь - Let them go away

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    ?
    может распишете ещё где и с кем качаться ?? +))) где ходить, в какое время играть? как и с кем разговаривать ?? а если не послушается--вон из гильды :)))))
  • 50 job level

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    728 Просмотры
    KimurinK
    Для саппорта очень актуальны.
  • ВНИАМАНИЕ!!!В КЛИЕНТЕ_ВИРЬ! - !!!!!!!!!!ну вы блин даёте!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    ?
    1 апреля???
  • Я ламер

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    256 Просмотры
    SpacoomS
    ruro.exe Качание патча это нормально, читай что пишется в патчере
  • Реальный список админов

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    580 Просмотры
    J
    2Spac. Понимаешь..народу много...но если я кого увижу ещё то сообщу... кстати...снюхался с девчёнкой под ником zaja. Говорила что Админша... а так незнаю....
  • 2 vajnih i sro4nih vaprosa!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    297 Просмотры
    SpacoomS
    Если не указано, то значит их нигде в игре нет
  • Патч 11Мб в ручную (01.04.04)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    620 Просмотры
    SpacoomS
    Проверь не стоит ли read only на файлах игры
  • Kak smenit login

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    191 Просмотры
    SpacoomS
    Логин менять нельзя, пароль на сайте
  • Опрос воров/ассассинов/рогуе - w3 R th3 ch4amPi0nZ XD

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    961 Просмотры
    К
    Шапку шахтёра слотовую
  • CCCP

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    _КуКК__
    72/42
  • Всем привет, не затруднит ли вас ответить парочку вопросов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    224 Просмотры
    SpacoomS
    нет
  • Шрифт в игре

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    439 Просмотры
    ?
    @"Spacoom": Не понял, если руро работает и шрифт нормален то что тебе еще надо? ) Исходники? ))) Ну конечно мне нужны исходники :). Шутка :). Мне нужно знать что и где меняет ruro, например смещение по адресу в таком-то файле. Я хочу сделать другой шрифт.
  • Гильдия - для чего она вам?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    913 Просмотры
    darmoedD
    огромное количество приписок к нику =))) пошёл бы в тамплиеры, чуть не присоединился, но увидел, как они название написали...мда...
  • Loading screen's

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    241 Просмотры
    SpacoomS
    Не получится самой добавить
  • Как правилна быть войнам????

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    432 Просмотры