• Эстония объединяйся за кружкой пива! =)

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    MELNIKM
    Ja soglasen s DIPOM nadov Latvii toze shodku ustoitj! Odin GURU etoj igri to4no pridjot - Kitsune
  • На официале такого нету

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    g18G
    KoSJaK о, уже проимплементили? вроде была какая-т бага с ним
  • Карта всего мира

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    549 Просмотры
    S
    На какие-то отдаленные локации лучше смотреть подробные карты, а для путешествий мне и эта нравится
  • Как с лагами по вечерам?

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    CumEC
    Раньше лаговало и сейчас лагует, только подругому... Сейчас во время лага нельзя хилять, а когда лаг проходит пишет одни delays, а перс труп :((
  • Auto Berserk

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    513 Просмотры
    MikeM
    Самоубийцы, не самоубийцы... Какая разница. Спасать его? Скока раз люди уже спрашивали, и все одно найдутся те, которые решат, что сами все знают и сделают по своему.
  • Помогите!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    384 Просмотры
    MikeM
    Я ничего не имею против катаны, и даже против муравьев... Только вот считаю, что всему ентому можно было бы найти лучшее применение. :lol:
  • Ещё разок про лод скрины

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    361 Просмотры
    SpacoomS
    Требуются только оригинальные
  • Спасибо ГМам за конлосты на гильдварах...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    Конечно арендуется. Память для это игры не критичная вещь.
  • Халявная прокачка ???

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    2k Просмотры
    ArrsarhA
    А лучше найди саппортствующего акколита и идите с ним в орк-данжен[1] (от геффена идти: запад, юг, восток, юг, вход в северо-западном углу карты), потом в пирамиду[2] (от моррока идти: северо-запад, вход в северо-западном углу карты, переход в северо-западном углу карты), потом на сандаманов можно (от моррока юг, восток, юг), потом на аргиоп можете, если аги хватает и аколит не лагает (от пронтеры север, север), ну, а там смотри сам... оттеры, алигаторы... можешь в манчкин-тавер пойти, но это на любителя %))) З.Ы. Где найти аколита? - я не знаю =))))
  • На официале такого нету

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    466 Просмотры
    DissectorD
    дабл стрейфом
  • Меня кинул "крутой Кидала"

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    848 Просмотры
    ZeRoZ
    @"g18": ZeRo стыдно не знать Гизума. :oops: "Ну не шмогла я, не шмогла!!!"
  • Игра коннектится в другую сторону.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    209 Просмотры
    SpacoomS
    Чужие клиенты не будут работать или будут глючить, поэтому следует качать дистрибутив у нас
  • Нужна помощь !!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    239 Просмотры
    SpacoomS
    Обратиться в ирк к Песцу
  • Петы живые или нет

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    628 Просмотры
    g18G
    кайт своим бафом, насколько я знаю, убивал френю
  • Как настроить чужой клиент

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    205 Просмотры
    KoSJaKK
    ....эээ нельзя
  • Старичкам про карты.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    MikeM
    @"kitsune": @"Mike": Интересно, Kitsune, ты, по-моему, пораньше меня в игре был... На форуме по крайней мере точно. На форумея зареген на 3 дня раньше тебя В РО играю (не на этом сервере, а вообще) уже ~с 1999-2000 года. Начинал в iRO Beta 1 Когда не было не только 2-ых классов... Много чего не было. Так что поверь, про карты я знал не мало Не, я говрю про игру на этом серве. Я то кард селлера еще помню. Сам я влился в бета-тестинг iRo в 2001. Видел, как вводили вторые жобы и т.п.
  • Про тамеров....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    226 Просмотры
    К
    Марковкай тамить кролика белаго. Яйца выбивать из тех чьё яйцо хош получить
  • Куда идти...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    431 Просмотры
    D
    I voobs4e is4u sebe v pati akolita ~50lvla s razvitoj pneumoniey (ili kak ee tam) dlja sovmestnih pohodov v amatsu dungeon ili v polja amatsu. V amatsu danzh ja ne znayu kak popastj:(
  • Кучка мала вопросов

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    460 Просмотры
    darmoedD
    @"Count-Nevsky": И последнее. Неужели есть идиоты которые покупают на площади у игроков, если много дешевле их же можно купить рядом у NPC? обычно, вообще-то, наоборот, у игроков либо дешевле, либо такое, что нельзя купить у NPC. А тем, кто дискредитирует класс торговцев, продавая фракон и эмверетаркон дороже 200 и 1000 соотвтственно, хочется морду немножко начистить, да.
  • Вопрос о копьях

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    777 Просмотры
    ГромобойГ
    Вообще обратил внимание что на копьях не указано одно- или двуручное оно и на более позднем этапе когда появляется скилл Spear Mastery он как и мечи раздваивается на одно и двуручное направление?