• Свадебные скиллы на офе

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    451 Просмотры
    ApocalipsysA
    ВСе хотят его услышать.
  • Вопрос про получение Mixture

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    411 Просмотры
    BhaalRWCB
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3180&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=30</a><!-- m --> тут читай, пост Нихила
  • Поломки

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    585 Просмотры
    eyelessE
    Скил demonstration шанс поломки вражеского оружия левел скила процентов. Всего у скила 5 уровней. Костёрчик бьет каждую секунду, то есть вероятность на 5 уровне 5 процентов. Костер стоит минуту, пока не выползешь из него будет тя бить :roll:
  • Как сохранить лог чата

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    876 Просмотры
    earlE
    попробуй чаще вводить команду /savechat
  • Как же много грязи в РО...

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    3k Просмотры
    NainyanN
    Манчкинизм съедает послостью. И некоторы люди, особенно у которых с русским плохо, с самого начала по другму игру воспринимают. Вообще, не согласен. После БК, я играю и радуюсь.
  • Уважаемый Спакум, помоги супер новишам

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    904 Просмотры
    antena_nashiA
    По ссылке, предоставленной koer11 говорится про 7 любых сообщений перед чтением заветной мантры...
  • Моё маленькое развлечение (или поиск рулит Ж))

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    531 Просмотры
    Kohr-AhK
    А я свой стёр пару месяцев назад Ж)
  • Автоматический ввод команд

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    693 Просмотры
    SnooPeeS
    Видно они сюда даже не заходили. А то бы дали конкретный ответ, можно или нет. А где этот ини файл? Я нашёл один так там всё на таком языке написано что просто ужас.
  • Визард, или туда и обратно

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    BackDooRB
    А когда будет продолжение? Мне понравилось, класно написано!
  • Возник вопрос

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    472 Просмотры
    S
    @Гектор: Вот и я думаю о том же ,ведь просили о введении развода именно они Просили о разводе те, кому позарез нужна пара для ускоренной прокачки. Точка.
  • Приписки к вещам

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    D
    Не понимаю почему тут обсуждается в основном приятно ли носить шмот подписанный или нет. Я думаю основная задача этой фичи, обезопасить от воровства ценных вещей.
  • Ловухи

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    288 Просмотры
    volkvinV
    пофиксили баг ловух: монстр в ловухе стоит, а потом вы ее снимаете, а монстр все равно стоит... фикс радует, но теперь на ГВ нельзя снять ловуху из под союзника и скил Spring Trap тоже не работает на ловухе с жертвой в ней.... думаю многие заметят, ждем фикса=)
  • Думаю, так будет удобнее (Админы и модераторы, гляньте плиз)

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    АзазеллоА
    Если каждый будет кидать фразы о нехватке каста мона с ума сойти... каст может спадать т негативных эффектов: квага или дикриз аги там... Более того задержки на 1 каст ещё терпимы... а кады приходится обкастовывать на ходу в гласте партию а потом ещё и себя.... получается кривовато...
  • Предложение (Premium плюшка)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    631 Просмотры
    AuthA
    Смысл есть. Вопрос в том, не в облом ли тебе прописать фичу.
  • Баг или нет?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    525 Просмотры
    Kohr-AhK
    А можно из него убежать ОЖ) Банки ходить не будут, кидаться ничем не смогут ОЖ)
  • Люди нужна помошь!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    230 Просмотры
    OopSanO
    Зайди в мембер зону на мотре и нажми анлок.
  • Об оплате аккаунта!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    425 Просмотры
    DJ WildduckD
    Уже все ок, оплатили
  • Таинство рождения - или расскажи о своем аватаре...

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    2k Просмотры
    TerramorpherT
    Сразу признаюсь честно - мой чар порой меня из себя выводит, он такой раздолбай, разгильдяй и двоешник, совершенно неуправляемый! Ходит, где попало, скиллы качает какие попало, не спрашивая, каково мне им, таким беспардонным, играть?! Агриоп боится! А уж как он с девушками разговаривает - я краснею и отворачиваюсь от монитора, продолжая вселпую набирать текст на клавиатуре.. Ну это были жалобы на жизнь... Его зовут Горхатауртанг. Ничего удивительного - имея отца-паладина, нужно очень постараться, чтобы не получить какое-нибудь закавыристое имя, обещающее смерть либо всякой, либо вполне определённой нечисти, да ещё и не загреметь на работу организацию по её (нечисти) изничтожению. А может - имя досталось ему от мамаши, которая, как говорил отец была рейнджером - только вот пропала мамаша незнамо когда, отправившись в место под названием Невервинтер... Странно - но отец хотел девочку, а когда появился мальчик, решил сгубить молодую жизнь на корню, определив его ещё в малолетстве к святым отцам из Пронтерской Семинарии. Молдая жизнь была против, и, когда эти, изможденные аскетичиескими подвигами святоши, которых станнером не перешибёшь, выводили своих подопечных чад на практические занятия по анатомии попорингов, сбегал от них - обратно, в город, на рынок, где и проводил целые дни, сдавая бутылки барыгам и покупая цветочки девушкам. А ещё чаще - торчал возле гостинницы Нами, за деньги устраивая экскурсии для туристов из Пайона и Моррока, показывая им столицу, Замок, и Дреад Лорда внутри, который, добродушно похахатывая, заматывал бедолаг-туристов в бинты от макушки до пяток, и отправлял в таком виде обратно к Нами - разматываться... Это могло бы продолжаться долго, но однажды мой герой посмотрелся в зеркало, и понял, что желтая ряса семинариста, ни в кем случае не подойдёт к его зелёной от природы шевелюре. Тогда-то и решил он сбежать от отца, от священников-учителей, и вообще из столицы, и податься в Геффен, в студенты Академии Высокого Волшебства. Как говорили, учёба там даёт два преимущества - он может стать магом и ходить, где ему вздумается, а второе - кажому студенту в знак отличия дают специальную шляпу. В первый раз в жизни не потратив все денги на цветы и яблоки, он покинул Пронтеру через восточные ворота, и долго ли, коротко ли - достиг сияющего магией Геффена, полный надежд и мечтаний. Действительность принесла два разочарования: шляп там не дают. Смотрительница Академии Высокого Волшебства, свысока посмотрев на сопливого мальчишку, сказала ему, что слишком мал он для столь достойного заведения. Он даже не обиделся. Сил просто не было. Просто утёр сопли с лица рукавом, с горя купил меч в магазине, и немало напугав веснушчатую Кафру, пошел отводить душу за городскую стену. Что точно было за эти две недели - он не помнит. Пялится на танцовщиц, отдыхавших на пляже. С боевым кличем бегал за улитками, а ещё с большей скоростью - от них, когда удавалось рассердить эти равнодушные создания. Один и в компании ползал по камышам возле моста, отбиваясь от здоровых, как поросята, слепней, откормившихся на отходах магических экспериментов. И просто бузил, бузил, бузил, не забывая жаловаться на жизнь... В конце концов, гордая Смотрительница Академии сама нашла его, как раз перед очередной эскападой и предложила: либо на спор выдержать экзамен на поступление в Академию, либо раз и навсегда покинуть светлый Геффен. Горхатауртанг выбрал первое... Не скажу, что во время студенчества его характер улучшился, и и Смотрительница ни разу не пожалела о том, что обрела на голову такой подарочек. Лекции он не слушал, лишь изредка проявляя рвение на занятиях магией Воздуха, не читал учебника Юбер Драга и записок Великолепной Хинаты, а на целые дни пропадал на рынок Пронтеры, или, с весёлой компанией заваливался устраивать вечеринки в Пайонских Подземельях, после которых всю эту весёлую компанию еле успевали вытаскивать на божий свет шустрые работницы Кафры. Правда, говорят, что в последнее время Горхатауртанг взялся за ум, и стал усердно посещать занятия и сдавать зачёты, в стремлении получить заклинание Огненной Стены - без которого, как известно, не выпускают из Академии... Но, как человек, близко знающий его, скажу по секрету - ему уже давно надоели и пропитанные волшбой стены светлого Геффена. Он слышал, что на севере есть город Юно, где живут сказочники и мудрецы, владеющее магией не хуже гордецов из Академии... И вот туда, в Юно, он готовится направить свои стопы...
  • Оптимизация соединения vs Лаги.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    KaheshiK
    В общем ясно. Хотелось как луше, а получилось... Извиняйте за взбаламучееную воду...
  • Поход 2, или мы снова идём в Мир!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    971 Просмотры
    Gideon ViG
    Перемещаемся сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> Моды, закройте тему, пожалуйста. зы. Поход Магов будет, но обсуждаться он будет в нашем разделе )