• А в новоссибирске в это играют??????

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    223 Просмотры
    BoNikB
    Portugal тоже норм
  • ТУт Есть Люди игравшие в Ultima Online?

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    2k Просмотры
    K
    @UberDrag: Light World около года. Forgotten World пару дней - вата полная. :evil: Ушел в РО. Сам ты вата :evil: Что ты хотел после вайпа горы денег и вещей! Сейчас там клево. ЗЫ Играю 2 года сначала FL теперь FW
  • Мне очень интересно...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    309 Просмотры
    skurudoS
    Asir, после этого я в окошке играю, чтобы быстрее переключаться
  • Деньги...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    418 Просмотры
    skurudoS
    Tadpole, when it's done. И по-другому никак ЗЫ: Напиши в Гравити и спроси
  • Красный хантер и платная покраска

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    331 Просмотры
    alien3A
    Почитал темы про покраску, узнал что при попытке покрасить ханта в красный он красится в коричневый. Вопрос, пофиксили ли уже это, или всё ещё нельзя красным стать? И ещё вопрос. Там в платном пакете планируется квест на дополнительные цвета. Это к одежде относится? Можно будет самому цвет выбирать (например полностью чёрный), или будут несколько определённых дополнительных цветов? За эту покраску для платников (за волосы тоже) будут браться зени, или бесплатно? ( думаю мож удасться схалявить, щас зени на краски не тратить, а покраситься потом )
  • ГВ и дистанционные атаки

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    2k Просмотры
    S
    @valeka: у меня работает нормально и форумы работают тож ps. попробуй нажать автоматическую настройку сети гонево ! врядли бы они ограничивали доступ к форумам по диапазонам айпи .
  • Подскажите как создать гильдию

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    587 Просмотры
    DissectorD
    Анизя! Хотя может будет такая возможность за деньги.
  • 3-ая Профессия : Миф или Правда

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    400 Просмотры
    EbisuE
    Ё-маё... SEARCH!!! Да я ведь сам открыл здесь 2nd Advanced Classes info топик и положил туда инфу на английськой мове два дня назад!!! Потрудитесь поискать, господа!
  • Хммм..вот такие непонятки возникли....

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    imperorrI
    Цитата: И еще... так уж сложилось что я на нашем сервере занимаюсь жалобами на нарушения правил. Вот несколько замечаний: Я стараюсь игнорировать жалобы на мат на арене так как он легко может быть спровоцированным. На локации лабиринт , рест часов и панков а клок товере, пляж и респ гидр в аматсу правило о киллстиле нераспростроняется... может есть еще места которые стоит включить в список? <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.livejournal.com/community/ru_ro/">http://www.livejournal.com/community/ru_ro/</a><!-- m -->
  • RESET STATS

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    670 Просмотры
    berzzzikB
    пороть за такие топики, однозначно...
  • Вопрос про неиспользованные скилпоинты

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    229 Просмотры
    X
    Баян =))) надо тратить 100%
  • Траффик??

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    М
    хм... у нас в клубе за ночь(10 часов) уходит 21 метр.. при том что трафик и входящий и исходящий.. *)
  • Подскажите насчёт красок

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1k Просмотры
    R
    :)))))))) нашёл... [DARK]warrior_ писал: Для того чтобы научиться делать краску надо выполнить 3 квеста: Активировать Моргенштейна; Сделать у Моргенштейна необходимое количество концерагента и микстуры; Сделать саму краску. Вот инструкция, как это делать: В Альберте говорите с Louitz (Alberta, inside [133, 55]), при этом при себе нужно иметь как минимум 1 Alcohol, 1 Detrimindexta и 1 Karvodailnirol, выбираете "Speak of Solutions" (которая теперь будет доступна),тогда он говорит кто может знать где найти самого Morgenshtein'а. Теперь идете в Геффен, говорите с Aure Dupon(Geffen [181, 114]), выбираете "Ask about Morgenshtein" (которая теперь будет доступна) и он вам говорит где живет Morgenshtein(Geffen, inside [141, 140]). Идите к Morgenshtein'у, говорите с ним, выбираете "Ask about his Research", потом говорите с ним снова и выбираете "Ask him to make a new one" (теперь опции "make a counteragent" и "make mixture" доступны). Говорите с Morgenshtein'ом и делаете необходимое количество концерогента и микстуры. Вот что нужно, чтобы их сделать: 1 Counteragent: 1 Alcohol 1 Detrimindexta 1 Empty bottle 3000 zeny Mixture: 1 Alcohol 1 Karvodailnirol 1 Empty bottle 4000 zeny Получив ингридиенты, отправляетесь говорить с JavaDullihan (Morroc, inside [146, 99]), у которого делаете саму краску. Вот из чего делаются краски: -Cobaltblue (blue) Dyestuffs: 20 Blue Herb, , 1 Counteragent, 1 Empty bottle, 3600 zeny. -Darkgreen (green) Dyestuffs: 5 Blue Herb, 1 Counteragent, 1 Empty bottle, 20 Green Herb, 1 Mixture, 20 Yellow Herb, 5000 zeny. -Scarlet (red) Dyestuffs: 1 Counteragent, 1 Empty bottle, 30 Red Herb, 3000 zeny. -Lemon (yellow) Dyestuffs: 1 Counteragent, 1 Empty bottle, 30 Yellow Herb, 3000 zeny. -Orange Dyestuffs: 1 Counteragent, 1 Empty bottle, 1 Mixture, 20 Red Herb, 20 Yellow Herb, 5000 zeny. -Violet Dyestuffs: 10 Blue Herb, 1 Counteragent, 1 Empty bottle, 1 Mixture, 30 Red Herb, 5000 zeny. -Black Dyestuffs: 5 Blue Herb, 1 Counteragent, 1 Empty bottle, 30 Green Herb, 1 Mixture, 30 Red Herb, 30 Yellow Herb, 7000 zeny. -White Dyestuffs: 1 Counteragent, 1 Empty bottle, 30 White Herb, 3000 zeny. Внимание! Для того, чтобы покрасить одежду используются сразу три краски независимо от того, в какой цвет хотите покраситься. Эти три краски - синяя, зеленая и красная. Для окрашивания волос используется краска нужного цвета.
  • Вопрос по установке игры

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    213 Просмотры
    valekaV
    можно, кажется ро не требует инсталяции.
  • Что с Сервером ?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    256 Просмотры
    Ю
    делают платные фичи, эх как взялись.
  • Новые электрические шмудаки

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    732 Просмотры
    LangolierL
    там есть возможность отключения net send функции... А ручками залезть в сервисы и отрубить мессенджер не судьба?
  • Sat Jul 17 21:14:19 2004:Squall:чит на гв:3 ????

114
    0 Голоса
    114 Сообщения
    9k Просмотры
    L
    Идеальным решением проблемы была бы возможность передавать замки союзным гильдиям вне ГВ.
  • ВОПРОС!!!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    skurudoS
    Darth Crusher, читай выше My_Ragnarok/RO/BGM/*.mp3 *.mp3 - с 01 по 80
  • Опять про удаление чаров

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    369 Просмотры
    SpacoomS
    Удаление героев будет доступно всем, как только дойдут руки. Скорей всего на удаление гильдий тоже будет наложено похожее ограничение - уже две жалобы есть.
  • Ищу кузнеца для ковки оного:

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    lisjonkaL
    с гризвольдом кое какие проблемы получились, у меня очень сильные подозрения что чара его просто поломали и всё слутали, мне тут недавно нуб 3 его ножика за 280к предлагал..