• Кто уже платил в израиле за премиум ? или хееелп !

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    225 Просмотры
    warlabW
    @Spacoom: Нужно было упомянуть систему анелик, ты вероятно пытался послать банковский перевод, либо вообще подошел не туда ) туда туда а служащий говорит дафай номер счета а то слать Ирине просто так не буду в момент регистрации есть пару номеров счетов может один из них ? АААА помогите потратить бабаки !
  • Подскажите про оружие 4ого уровня...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    239 Просмотры
    X
    а база на что?? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findwearables">http://motronline.com/database/findwearables</a><!-- m -->
  • 2 милых поста =)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    398 Просмотры
    SoheiS
    ...оперативно сработала спецслужба по зачистке постов... осталось удалить следы ими оставленные, т.е. этот топик.
  • Подскажите плиз

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    162 Просмотры
    BoNikB
    кажите а слово loh можно щитать оскорблением?
  • Пользуетесь ли вы продвинутыми режимами боя?

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    4k Просмотры
    RubenR
    Ты даже не знаешь ЧТО ТЫ откопал своей ССЫЛКОЙ!!! Загляни в неё снова, а за ОТВЕТОМ смотри БОНУСЫ для платников !!!
  • Эффективность витата и со

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    886 Просмотры
    M
    @Ryoko: XAMeLeoN, ты какую-то сплошную дезу несешь ;o) По существу вопроса - у обоих карточек один недостаток - малый уровень скила. Посему витата получается полезной в основном только магам. Ибо маны у них много и интеллекта тоже. Соответственно они и лечиться могут много. Синам же например - что-бы вылечить все здоровье надо потратить практически всю ману. Сила лечения зависит от базового левела плюс Int. Чар 99 левела с 99 Int за одно применение витаты может вылечить 288 здоровья. Тратится же на хил первого левела 13 маны. Даже 16, кажется, с учетом 25%... Так что считай. Плюс у карты есть отрицательный эффект - увеличивается на 25% расход маны на другие скилы. Так что ее надо постоянно перед применением одевать - потом снимать. Хайд же первого левела срабатывает на 30 секунд. Тратя при этом 10 маны. Через 30 секунд ты откопаешься. Что есть некий недостаток. Но скажем обычно 30 секунд вполне хватает, что-бы монстры ломанулись в другое место. Демоны, насекомы, минибоссы и MVP видят тебя в хайде. И откапывают, если смогут попасть. Респект, все понятно и доходчиво объяснено.
  • В Таллинее поистине русские люди!

67
    0 Голоса
    67 Сообщения
    4k Просмотры
    K
    Нифига-себе "быстренько"!! Опаздывать не надо было, мадам! А у меня культурная программка была намечена, я не мог заставлять народ долго ждать.. И свалил как-раз вовремя
  • Администрации: смогут ли когда-нибудь поринги носить вещи?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    GizoomG
    Я предложил это использовать это на платной основе по той причине, что включение абилитей это очень большой труд скриптера, соответственно если это будет оплачиваться - значит может войти в эксплуатацию гораздо раньше(например в течении нескольких месяцев), чем это было б сделано просто на голом энтузиазме.
  • ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЗАНОВО!

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    3k Просмотры
    M
    Да если новайс бьет монстра который круче рокера - значит чар точно не первый.....
  • СТОРАЖ КАФРЫ !!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    235 Просмотры
    DissectorD
    Да ладно?
  • Где можно купить Honey, ну и сколко он стоит?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    288 Просмотры
    BoNikB
    иди в пронту я там сижу
  • Даёшь Patch Info на английском языке... ну и правила тоже!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    318 Просмотры
    EbisuE
    С Explorerом всё как надо, у меня русский стоит secondary language... 2Spacoom не помогло, клиент новый. Короче обойдусь Explorerом... Пасиба усем!
  • Пропала собачка

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    611 Просмотры
    berzzzikB
    птичку жалко...
  • Помогите !!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    304 Просмотры
    NecroNN
    30з помойму
  • Перейти в Eng режим.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    186 Просмотры
    T
    На арену зайди увидиш во всей красе. Так надо сделать разделы "rus" и "eng" режимы сайта. Почему это уйдут? Вот на оффе почему играют? Потому что там всё настоящее? Даже не потому что стафф там работает норм(из-за денег). Тут вроде стафф тьфу тьфу пока никак плохо не отличился(что бы доказано). Надеюсь и не отличится. Одной из причин: там играют потому что там народу дофига разного. Вот и будим делать русские общины. Чего плохова?
  • Блок

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    355 Просмотры
    berzzzikB
    такие на форум лезут с вопросами тива хэлп плиз и помагите, меня банули...
  • Карта v2.0

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    4k Просмотры
    DimasttyD
    ясно.... в общем карту аматсу попробую сам.....
  • Status Points

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    305 Просмотры
    S
    Да не за что
  • Вопрос тупой..

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    197 Просмотры
    GizoomG
    Почитай гайды по проффесиям, а так, ИМХО, сила нужна только монку, так что тебе на перепрокачку %)
  • Premium ИМХО

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    А тут никто и не взымает..тока за бонусы..а бонусы как известно могут быть платными Хе - спак получает доход посредством игры, а это статья. Еще момент. Я не против оплаты. Я уже давно покупаю только лицензионные игрушки (когда покупал D2 и War3 они для меня были ой как недешевы), +плачу избирательно за софт, который мне нравится. Но тут почему-то не складыватся впечатления, что деньги мои предназначены для тех, кто тратит время на этот сервак (что-то мне подсказывает, что тратит ВСЁ своё время)...