• Что за предмет?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    B
    hmm a kak eto ta a ja dumal oni dajut 1% us totsno na trugih serverah dajut . )
  • Сколько кушает РО(на мотре)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    375 Просмотры
    AkkuchA
    2-3 метра. В городах и на гв по 3-4. Примерные цифры.
  • Отключение эффектов и скиллы

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24218&sid=298475cd3f60df932195576dfc8c3fb5">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 6dfc8c3fb5</a><!-- m --> сказала
  • PvP в GD можна отменить ?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    640 Просмотры
    B
    Всё, смирились с пвп в гд. Теперь надо пофиксить, чтоб ГД был не только ареной, но и местом, где можно качаться
  • Ась ?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    508 Просмотры
    Jurben2J
    угу шо за?
  • Патчи для Бардов/Дансеров - История и перспективы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    254 Просмотры
    Z
    Собственно этот топик как средство привлечения г-на Спакума к патчам на оффе, т.к. говорилось что нужны проверенные временем фиксы - они указаны в этом топике - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24411">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24411</a><!-- m --> - на этом топике обсуждается ситуация с патчами у Бардов/Дансеров - Клоунов/Цыганок.
  • Манга по Рагнароку

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    561 Просмотры
    JaltJ
    Хентайное порево я видел в инете. Не радует. Не хотите ли вы сказать, что РО сделан по этой манге, а?
  • Посвящается лучшим.

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    909 Просмотры
    Наёмный УбийцъН
    Насколько я помню "Иллуватар пустой кумир"
  • Новий раздел форума ?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    673 Просмотры
    AkkuchA
    На вещь сравнительно недорогую - залог. На вещь дорогую - поручители. На вещь очень дорогую - залог и поручители с двух сторон. На вещь крайне дорогую - я думаю, с таким "крайне дорогим"(мвп карта, например) будут не против помочь ГМы, как блюстители порядка.
  • Маленькое недоразмение - большие последствия.

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Виталий ВВВ
    ждааать... урез крузов, поднятие найтов значит.... значит раньше МегаКруз читерил неправильным шилдом ^_^
  • Хм... интересно ...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    767 Просмотры
    LesderRoFL
    Demo, Демо все правельно написал
  • Hunter Fly карта+скиллы

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    437 Просмотры
    ВорюгаВ
    Может быть на империуме и так ... но! (на личном опыте)... Кол-во "выкачаной" жизни постоянно разное - т.е. 15%, 30% или 45%... по поводу вероятности .... ну незнаю .... иной раз 2 раза подряд ... а иногда и с 30 ударов ничего не вытянет ....
  • В Мидгарде проходят свадьбы... а у нас были похороны

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    564 Просмотры
    skurudoS
    MoG, а кто жалуется? Я не жалуюсь, меня пока что устраивает.
  • Будите ли вы продолжать играть в RO дальше?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    SenabusAesirS
    Чуть больше года на МОТРе, все еще держит гильдия... Как же они без меня родные %) Уже один раз уходил, больше полутора месяцев не смог терпеть то что они творили, пришлось вернутся... Думаю если наш "боженька" особо серчать на нас простолюдинов не будет так и проживем ее сколько возможно будет...
  • Мы точим, точим, точим...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    368 Просмотры
    DissectorD
    Ага.
  • Предложение: команда запрета показа общего чата

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    367 Просмотры
    AntzekyrreA
    @Jalt: Кстати, меня глючит, или в статсах вторая закладка раньше не была доступна? Может она еще и заработает скоро? Глючит, но не сильно. Раньше там была alignment system, недоделанная. Заработает или нет - думаю, зависит от Гравити. btw, /nm = /notalkmsg (на всякий случай)
  • Начисление опыта

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    299 Просмотры
    Saint ValentineS
    Нет, пати необязательно ))
  • Массовая встреча "стариков" в Москве

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    547 Просмотры
    РаздраконР
    http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24585 Когда создавал свой топик, этот не увидел )
  • Магазины на jRO

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    892 Просмотры
    SНSoulEdgeS
    Допустим, многие согласятся с такой методикой в этом топике ?! Что дальше, сразу будет решенно ?! Прежде всего это дело каждого торговца(!) и лично ему будет оставатся за выбор как сесть. Насильно решить эту проблему так же, не получится. В прочем это дело каждого и если большинство согласится, тогда и будет так как на корейском сервере. Если конечно, хочется упорядочивание рынковых лавок, даже в доль бардюда а не так как станут так и повесят, свою вывеску.
  • 2 Spacoom, в ГД мешают качатся...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    DJ WildduckD
    [offtop][SН]SoulEdge, супер картинка в подписи [/offtop]