Подкатегории

• Assassin, Assassin Cross, Guillotine Cross
    125 Темы
    37k Сообщения
    B
    все скажем спасибо о1
  • 142 Темы
    17k Сообщения
    J
    Привет! Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Со 130лвл пробую использовать сет спринтерские кольцо иллюзий+перчатка иллюзий+ботинки иллюзий. Перепробовал на большом количетсво разных персонажей 160+ этот сет работает, кроме чейза. Вкачал чейзом целый лвл в этом сете с 163 до 164, ни разу не минусовало ману и здоровье, дамага не прибавлялось. Ни через фаталку, ни через автоатаку не работает. У меня еще один 180+ чейз, на нем все ок. Помогите плз, очень сложно без данного сета качаться.
  • Agi-->>> Fleerate & Скорость???????

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    969 Просмотры
    DaininD
    А перечитать основную тему о синах несудьба?
  • О сущности и важности Vit , Str , Int

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1k Просмотры
    ghostlikG
    @Timur4ik: Слоышал мнение что сину вообще не нада качать силу... Вот только тогда даже камней и поушенов с собой не возьмешь, всегда перевес будет.. А Vit ущу уменьшает шанс быть оглушенным, что тоже не мало важно! хммм, сину не надо качать силу? ну-ну :lol:
  • Помогите вору!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    948 Просмотры
    valekaV
    настойчивость в создании топиков это конечно неплохо <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=3">http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=3</a><!-- m --> там все квесты описаны
  • Помогите я вор!!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    727 Просмотры
    SPiRiTS
    RTFM!
  • КуКК и SPiRiT заценяйте =)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    SPiRiTS
    если стр 90 - то можно еще вит на 30 поднять
  • Будьте так любезны написать....плизз (топик про рогов)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    2k Просмотры
    A
    2 Shost: Спасибо то что надо извени если не заметил я где это было..... 3 Exodos: Спасибо как раз что я и хотел...... Вот люди которые хотят видить нового рога в игре :)....спасиб всем...тема закрыта с ув.Смит
  • Thief -> Assasin -> ASSASIN CROSS simulator!!!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    3k Просмотры
    C
    А мне он показывает базе левел на 5 меньше??? и поэтому я не пойму, неужто как то статс поинты потерялись???
  • Подскажите начинающему... :oops:

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    779 Просмотры
    Черная Роза КодачиЧ
    и я уже сказала, что до всего дошла сама в своем билде, просто почитав нужные топики.... о чем совсем не жалею!!!
  • Помогите со скиллами !

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    SPiRiTS
    **Форум для того, что бы его читать... а не плодить посты одного типа.. **
  • Помогите - нужен Jur(3SS) для теста

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    LeytenantL
    @XAMeLeoN: примерно 96 (плюс минус несколько процентов) из 200 ударов будут критические при удаче соперника 1, если не ошибаюсь не ну считать то я тоже умею - мне нужен реальный тест а то что 96 из 200 это то понятно ну в принципе я понял что мне никто его на тест не даст(в принципе я и не сильно удивился -я ж тут личность не известная, а вещичка однако огого какая :)) поэтому тему считаю закрытой
  • Мой вор в рога

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    Remi HakariR
    спасибо большое за советы! тему можно закрыть за ненадобностью
  • Вешаться или не вешаться?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    671 Просмотры
    SPiRiTS
    *вешаться... *
  • Lucky Dodge

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    _КуКК__
    @kitsune: PS. KyKK "засветился" :twisted: :twisted: а с глори у меня 58 :twisted:
  • Plz Skazite sto nado naiti stob stat vorom

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    DarkMageD
    Ebisu :twisted: :twisted: :twisted: Все МЫ когда начинали в енто играть! Все были** новисами** Проосто человек либо ленивый(как и я) либо трафик на форум тратить нехоЦца(и я понямаю это) !!! Ну раз тебя это задолбало так зачем тогда на форум лазить? Или покрайней мере зачем отвечать? Сначало разозлился...погаричился...потом описал как идти(хотя выше все было написано) , потом опять начал говорить что это бесит! Непонимаю я таких людей! Видят топик с вопросом...понимают что им не хоЦа отвечать..нет нужно залесть побеситься...нафлудить...и понизить самооценку человеку который просил! Ну НЕЗАХОДИТЕ вы в топы с просьбами если не хотите отвечать... Мне тоже западло читать по 50 стр... и я понимаю Martin .... я тоже лудще спрошу чем буду перечитывать такие топики! я все сказал...я как всегда недоволен!
  • Спор - подтвердите =)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1k Просмотры
    valekaV
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org/?module=stat_calc&id=9">http://www.rodatabase.org/?module=stat_calc&id=9</a><!-- m --> по этим вроде 11
  • Райт хенд мастери

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    как вариант - недостаток силы... у тебя вообще больший дамаг был когда нить ?
  • Продолжать мне играть ??????????????????

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    3k Просмотры
    S
    не, ну как то вы сами на себя не похожи, даже обидно... придется видно мне за всех итак, приступим: кердык твоему чару! запорол его еще когда новайсом бегал! качать нового по любому!!! запорол! запорол! запорол! гы гы гы! гы гы гы! гы гы гы! подобные топики ведь именно так у вас встречались ? =))
  • Правелно ли я пракачяла свою синку?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    2k Просмотры
    SPiRiTS
    советую писать в топик про раскачку... что бы таких не было много
  • Steal level 1

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    834 Просмотры
    TanatosT
    ПИСАЛОСЬ УЖЕ 100 РАЗ!!!! :?: Блин ну есть же топик про воров почему не прочитать :?: :?: :?: Steal это воровство даёт тебе шанс своровать лут у монстра (ТОЛЬКО у монстра не у игрока) также при этом навыке равном 5 появляется скил Hide что позволяет тебе исчезнуть, в хайде тебя видят демоны и насекомые также тебя могут вычеслить при помошь других навыков.. Качай этот навык как проходной до 5 а потом качай уже Hide на сколько хочешь...
  • Steal и Hide

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    TriXT
    @KoSJaK: Для ассассина Энвеном открывает ветку ядов :roll: а также Энвеном невермисс скилл , поэтому сину в ПвП он нужен ИМХО ~_~ ... особенно full support assassin'ам, думаю причину обьяснять не надо :roll: