• Как одевать FS кота? Призываю опытных сапкотов

5
    1 Голоса
    5 Сообщения
    947 Просмотры
    R
    @nosoff Есть 3 варианта шмота на сап котика, все зависит от того какую цель преследуешь. Одеться на максимальный откат + разогнать инкаст вариативки под жирную сакру или танка, и бегать просто за ними и хилить по кд. Одеть кота на макс хп, все зависит от твоих вложений. Кото шмот уже давно не дает максимальный буст по хп, более бюджетный вариант сет с Руанды + сет карт на хп. Дорогой- броня сутаны с блесом на вит. 3.Одевать кота в танка, если есть сакра делать упор на фли и мдеф деф (зависит от мобов). По шмоту сам смотри , специально ничего не расписываю не знаю какой твой бюджет ну и очень много времени займет, думаю пораспрашиваешь при желании.
  • Хочу поделиться качем кота 0-130

2
    1 Голоса
    2 Сообщения
    2k Просмотры
    Mechanic DM
    Спасибо!)
  • Помогите определиться!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    947 Просмотры
    aap4uA
    @Khatar маг, но им поначалу чуть сложнее. Физик у нас очень кастрирован.
  • Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.

145
    1 Голоса
    145 Сообщения
    19k Просмотры
    aap4uA
    @ReZzzz %урона дальнего боя
  • Кач для физа

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    591 Просмотры
    magnet13M
    @Ravka Спасибо)
  • Магический лисохвостый посох

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    760 Просмотры
    aap4uA
    @dyaa не в моих. Я не администратор, не разработчик и не программист. Зато я мастер по байту))))
  • Маг кот

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    P
    @AnnaPP да, у нас есть АСПД задержка. Т.е. ты не можешь ударить скилами больше раз в секунду, чем количество ударов в секунду просто посохом без скилов. Но также у нас есть задержка неведомая кем либо на количество ударов в секунду у магов. 0.6 секунды. Т.е. по факту ты не можешь ударить больше раз чем 1.5х в секунду. отсюда вывод что больше 169аспд не обязательно. Если будешь бить баррикаду в пронте и считать количество ударов, то увидишь на взгляд, что копья(которые с пассивки прокают) вылетают быстрее при большем аспд. Но на деле нанести больше ударов не получается. Возможно брага как-то влияет еще на пассивное копье, но этого я уже не проверял.
  • Статы для физ кота 175+

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    710 Просмотры
    V
    @Тучка-Ля-Ля Да блин, поуганул я тут. Что-то буду думать тогда...
  • Шмот на Summoner'ов?

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    8k Просмотры
    lllyCTPIKL
    @Dimaska скорей улучщение талисмана а не морф))
  • Какое оружие будет сильнее? +10-140 лвл или +9-175 лвл

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    453 Просмотры
    D
    Хз, тестил 140лвл +9 зиперами и желтую +9 чистую, разницы не заметил сильной. 140 +10 будет равная с двумя арчами. А с абисами так поэффективней.
  • Существует ли калькулятор статов?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    387 Просмотры
    LedoL
    в большинстве случаев наверное механика мотра не подвластна калькуляторам.
  • как выбраться из Лазаньи?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    3k Просмотры
    F
    Давно очень не игрался) По поводу как выйти - после прохождения двух квестов от главы Пеперончика, вроде как главного у дружинников, дадут boarding pass для посадки на корабль. В первом квесте просто нужно подойти к данжу, там спит кошка на входе, и слева от входа растет шипастая хрень:) - с нее надергать пять необходимых для квеста шипов. А во втором сходить на ту же карту и убить несколько лягушек для получения кусков ткани... Сам упарился ходить по картам;) Правда, после того как попадете на корабль придется еще немного помучиться. Квест по успокоению дракона в данже придется пройти, немного мороки есть...
  • Места кача и фарма для маг котиков

Решенные
    16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    3k Просмотры
    ScullS
    @jackblood если аоешить и иметь ограничения в бюджете, то котошмот пойдет. Если кидаться ветками, то в сете нет смысла. Тапки на сп реген, можно оставить, броню тоже, но накидка совсем убогая.
  • Роскошные Ботинки Дорама

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    696 Просмотры
    Pendalf49P
    Участник @scull написал в Роскошные Ботинки Дорама: Это точно так должно быть?)) Формула с irowiki, на МОТРе насколько мне известно каких-либо правок в этом направлении не было, подстановка значений в формулу соответствует значениям SP-регена на МОТРе, так что думаю точно. P. S. Формула отсюда: https://irowiki.org/wiki/SP_Recovery
  • Кач физ кота до 100

summoner котопуха
    3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    1k Просмотры
    Люка БразиЛ
    @бмф с 80 идешь на стапо и стдишь там до 95, экспа с книгой летит по 3-4 лвла за книгу, потом магмарины. Пушка с 2 пеками
  • физ-кот

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    F
    @chibi хз какой то фигни наделали всё лагает не поиграть
  • Lesser Leaf Talisman Миф ? Где его взять?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    802 Просмотры
    Синяя БородаС
    Ссылки на сторонние сервера запрещены.
  • Подскажите Скил БИЛД для физ кота

Не решенные
    7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    2k Просмотры
    PupYpP
    корни взять.
  • Сумоннер-маг

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2k Просмотры
    aap4uA
    @khaine123 нет.
  • 100+ посохи - бонусы от заточки

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    930 Просмотры
    ZenoZ
    Макс.SP +100 MATK +2% за каждый третий уровень заточки. Макс.SP +1% за каждый третий уровень заточки. [Уровень заточки 7 или более] ATK +40% и ещё +20% за каждый уровень заточки больше 7, но в сумме не более 100%. MATK +40% и ещё +20% за каждый уровень заточки больше 7, но в сумме не более 100%. Так должно быть понятно. То есть отрицательного эффекта не бывает.