ГВ 1.0 - 15.10.2008
-
@"The-FeSH":
awd777 если дефить замок силами одной гильдии например Moon Riders то л4 бралась в 1 пати, после чего вы там уже засели всем альянсом, оно? :unknown:Как человек скажу одно, поф на рогу и на али в етом посте, ты говоришь черезчур много, удали акаунт и чара, и вопще сходи в армию, мб амбиций бавится, ты высаживаешь и раздрожаешь, за разяснениями в ЛС
-
Klopster мы етого не ощутили
awd777 я констатирую факт, а ты переводиш стрелки в мою сторону
ba5tard розьясни мне про что ты написал, я непонимаю твоих знаков припинания после каждого 2го слова, в лс -
The FeSH
Типя хатят пакарать и отправить в армию!!!!Я уже знаю кто станет нашей следующей жертвой на ГВ... крепитесь парни...
-
Nefalit, ээээ... А кто был последней?
-
The FeSH чем не факт?
Beastie =)) -
awd777 прийдите и возьмите сначало, тогда будет факт
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/8476823">http://ifolder.ru/8476823</a><!-- m --> -вот мувик где нами брался ваш л4, который назвали дефом Мундрайдеров, которые там сидели 1-2 недели но потом вы пришли в 50+ человек и забрали замок назад, после чего обьявили что ето деф ОРИОНА ибо вы там стоите в 3 гильдии,или не?Короче говоря имею ввиду что если стоит одна гильдия то ето не замок ОРИОНА, а если 3 то ет уже наоборот.
Ну и коменты в вашем мувике за то гв тоже отожгли, после захвата замка нами вы всем алли побежали его отбивать в 50+ человек у наших полторы пати, дефить мы там не собирались но тем не мение комменты с мувика после взятия нами л4,Moon Riders:
1.л4,Sapere Aude
Сменили цель и ушли к Саперкам
2.деф откровенно слабенький
3.л4,Moon Riders
взяли,установили деф- к етому когда оператор вылаживал мувик добавил:
Деф Ориона: атаки Холи, Пиратов, Лет...
Атаки Орина: Sapere Aude, Shadow Wolves & Ёжики Тумана, Fight_Cats & Atari...
Захваты: Sapere Aude, Fight_Cats & Atari..
Как понимать такие комментарии, гипнопиар?
- к етому когда оператор вылаживал мувик добавил:
-
The FeSH, замок дефится силами всего альянса. В случае атаки на него все возвращаются в замок. Ну да, вы успели его взять до нашего возвращения, после чего вас из него выбили меньше чем за минуту. Мы не собираемся сидеть всё ГВ в замке такой толпой, ожидая непонятно кого. Захват его не настолько критичен, чтобы сидеть там. Мун Райдеры ориентрованы на ГВ как деф гильдия, поэтому и находятся там постоянно.
Хотите, чтобы мы вас взяли, - захватите замок, может включим в наше расписание.
Чем тебе не понравились комментарии к мувику? Надо было написать "взяли пустую л4"? СА уже не ставит себя как ГВ гильдию, способную дефить?
Гипнапеар - это твои посты, выглядщие, как попытка привлечь внимание к себе хотя бы на форуме. Успехов. -
awd777 замоки есть, приходи заберай. мои посты от возмущения на предмет ваших. У СА счас состав не под соло деф и народу не так много как у вас :pardon: +ко всему участвовали в дефе л3 вместе с АС и Саламандрами.
-
The FeSH, конкретезируй суть своих претензий. Я её потерял.
-
А сути нет. Это все лишь бы что-нибудь написать. Вот и я не удержался - теперь на один пост больше.
Это же тема о ГВ, здесь кроме ценных отчетов, мнений и интересных обсуждений есть те, кто развлекают народ, чтобы тема не была очень скучной.
Я бы тоже что-нибудь забавное бы написал, но где-то чувство юмора забыл сегодня. -
Мне вот тоже уже не совсем понятно, почему столько споров о какой-то лотерейке позапрошлого ГВ 1.0
Возможно, Fesha, ну и меня тоже, смущает один момент: в коментах написано "Захват:СА"(ну, естественно, два локи, куча трапов, квага, незабудки, 30 обгоспеленых визов и 200 биосов), а пункта "Отдались в альянсовом замке" 1.5 пати СА нету...
Удачи вам на гв, может нам когда-нибудь понадобиться лут из Лу4 и мы с вами еще повоюем -
awd777 амбиции
WereRat мне было противно до ненависти смотреть то видео хотя поржать там было с чего -
Сперва много написал. Потом стёр. Человек или не понимает, что я написал, или не хочет понимать. В обоих случаях никакие мои слова не помогут. Радует, что за счёт нас, кто то делает попытки подняться в глазах других.
-
Следуя логике, могу сказать, что если дефить замок силами одного чампа, то замок берется в пати из 2 человек
The FeSH
А серьёзно, холи, вон, например, ушли в начале от замка, потому что посчитали, что
нормального дефа там не будет. Вполне их понимаю, т.к. нормальной атакой брать пустой замок удовольствия мало. Так же и разведка Ориона бегает по замкам, смотрит где какой деф стоит, атачить слабые дефы как-то несерьёзно. ЛПБ к нам не лезут полным составом в том числе и по этой причине. Отбиваемся обычно от атак примерно 2 к одному (исключая случаи когда "2к1" идут друг за другом=), и по-моему интересно и нам и им, если бы к нам пришло 200 человек - интересно не было бы никому.
Соответвенно с нашей стороны если чей-то деф признан не слабым и интересным, то мы туда обычно и идем. Соответственно, раз уж кого-то атачим, значит считаем достойным и интересным противником. ну а если "деф с 2мя локи и 200 биосами" на проверку оказывается не настолько крут, как ожидалось... ну что ж.. могу только посоветовать улучшать сыгранность. -
AgamemnoN увы,вы не угодали ниодной буквы :twisted:
в каждом городе щас нормальные дефы в 1/5 замков,могу подсказать развдке где достойные обитают :twisted: -
awd777
Убедил...
-
@"The-FeSH":
1.л4,Sapere Aude
Сменили цель и ушли к Саперкам
2.деф откровенно слабенький
3.л4,Moon Riders
взяли,установили деф- к етому когда оператор вылаживал мувик добавил:
Деф Ориона: атаки Холи, Пиратов, Лет...
Атаки Орина: Sapere Aude, Shadow Wolves & Ёжики Тумана, Fight_Cats & Atari...
Захваты: Sapere Aude, Fight_Cats & Atari..
Как понимать такие комментарии, гипнопиар?
Если есть желание – обращайся в ЛС за разъяснениями.
В данном именно контексте говоря Орион я имею введу альянс гильдий не описывая подробно какой каждая гильдия по отдельности взяла замок…
Считаю это излишнем и слишком многословным (много букф).
@"WereRat":
Мне вот тоже уже не совсем понятно, почему столько споров о какой-то лотерейке позапрошлого ГВ 1.0
Возможно, Fesha, ну и меня тоже, смущает один момент: в коментах написано "Захват:СА"(ну, естественно, два локи, куча трапов, квага, незабудки, 30 обгоспеленых визов и 200 биосов), а пункта "Отдались в альянсовом замке" 1.5 пати СА нету...
Удачи вам на гв, может нам когда-нибудь понадобиться лут из Лу4 и мы с вами еще повоюем
Взяли, сделали небольшой блок, какой-то перекаст, не ушли сразу куда-то ещё…
Так как заметила в блоке только СА – написала что взяли деф\блок СА.
Каждая гильдия дефит или атакует по мере своих возможностей – мне ваши возможности или планы неизвестны… соответственно пишу как сама вижу, понимаю. - к етому когда оператор вылаживал мувик добавил:
-
Что-то я прочитала много, а толку мало. Бррр...
Нельзя вкратце, что произошло между представителями Ориона и гильдией СА? -
СА взяли Мунов в полтора пати атаки.
Пришел ведь Орион+ФФ и забрали замок у полторы пати атаки СА. В мувике ето предоставили как героическое взятие гильдии Sapere Aude. Вообщем, как всегда. -
Орион - зло. Всем бояться. :ROFL: