Гайд по Togatana и Taijutsu нинзям
-
ок, спасибо за инфу!
-
ок, спасибо за инфу!
-
Ханзо, не сочти за наглость - сколько виты и силы было на момент 85 лвл?
какого уровня мирром имидж (он же усиливает урон) и финалка ?
если не секрет конечно... ? очень поможет инфа! -
Ханзо, не сочти за наглость - сколько виты и силы было на момент 85 лвл?
какого уровня мирром имидж (он же усиливает урон) и финалка ?
если не секрет конечно... ? очень поможет инфа! -
Брандашмыг, 95 силы, 70 виты на 85 базе. Миррор 10-ый, Соул 5, Цикада 5, Финалка 10.
-
Брандашмыг, 95 силы, 70 виты на 85 базе. Миррор 10-ый, Соул 5, Цикада 5, Финалка 10.
-
Надеюсь поможет начинающим коллегам
Имея Огненную Фумму +4, 95 силы, качаюсь на Гранд Пеко естественно соло=) убиваю с 2х водяных кунаев, уровень набираеться достачно быстро - качаться на них можно вплоть до 75 лвл. Лут с монстра достоточно хорош с точки зрения гастрономической ценности (мастелы + виндурки + перья хорошо продаються НПЦ).
С 75 лвл можно запросто пойти на гарпий (как рекомендовали ребята выше) - возле Юно есть лока на которой их 120 штук и нет больших скоплений мешающих нам мобов.
При необходимом шмоте Гарпию можно убивать с 1 куная!
Внимание, вопрос! Стоит ли брать 99 виту финало-метатилю ? Будет ли значима прибавка к ХП пуллу\урон от финалки? Возможно, стоит оставить вит ~90, а остатки вложить в инту, которая сделает соло-кач ГОРАЗДО комфортабельным? -
Надеюсь поможет начинающим коллегам
Имея Огненную Фумму +4, 95 силы, качаюсь на Гранд Пеко естественно соло=) убиваю с 2х водяных кунаев, уровень набираеться достачно быстро - качаться на них можно вплоть до 75 лвл. Лут с монстра достоточно хорош с точки зрения гастрономической ценности (мастелы + виндурки + перья хорошо продаються НПЦ).
С 75 лвл можно запросто пойти на гарпий (как рекомендовали ребята выше) - возле Юно есть лока на которой их 120 штук и нет больших скоплений мешающих нам мобов.
При необходимом шмоте Гарпию можно убивать с 1 куная!
Внимание, вопрос! Стоит ли брать 99 виту финало-метатилю ? Будет ли значима прибавка к ХП пуллу\урон от финалки? Возможно, стоит оставить вит ~90, а остатки вложить в инту, которая сделает соло-кач ГОРАЗДО комфортабельным? -
Брандашмыг, не ясно как всё повернётся на 2-ых профах ниндзь.
Продавать НПСу вендурки? о_О Да ты мажор)) Соркам они нужнее, думаю))
Для СП-пула, одень шмот на сп: Фрига/Мистра, видарки. Или на реген СП.
Формула ФС: ((ATK40) + (HP80%))+бонус от Mirror Image=?
Каждое отражение даёт +25% дамага.
Зависимость ХП: 10000ХП на чаре, дамаг ФС от ХП части будет 18000, при 5-ти отражениях. -
Брандашмыг, не ясно как всё повернётся на 2-ых профах ниндзь.
Продавать НПСу вендурки? о_О Да ты мажор)) Соркам они нужнее, думаю))
Для СП-пула, одень шмот на сп: Фрига/Мистра, видарки. Или на реген СП.
Формула ФС: ((ATK40) + (HP80%))+бонус от Mirror Image=?
Каждое отражение даёт +25% дамага.
Зависимость ХП: 10000ХП на чаре, дамаг ФС от ХП части будет 18000, при 5-ти отражениях. -
ну начнем с того, что вендурки я продаю на скупку или соркам... НПЦ - перья, как и написал
формулу финалки я знаю как отче наш... нет там ничего сложного=) и даже, на кальке считал различные вариации...
вопрос был в другом - мэйби кто то на практике может сказать\привести жизненный пример видимо нужно самому потестить а ресет припасти на кагеру - мало ли, да Ханзо? -
ну начнем с того, что вендурки я продаю на скупку или соркам... НПЦ - перья, как и написал
формулу финалки я знаю как отче наш... нет там ничего сложного=) и даже, на кальке считал различные вариации...
вопрос был в другом - мэйби кто то на практике может сказать\привести жизненный пример видимо нужно самому потестить а ресет припасти на кагеру - мало ли, да Ханзо? -
Брандашмыг, голый нин 99/70
99 вит = 8500 хп
80 вит = 7692 хп
Разница в дамаге ~1454,4Инта/Дэкса по желанию.
@"Брандашмыг":
а ресет припасти на кагеру - мало ли, да Ханзо?
А я знаю чего хочу от Кагеро) Поэтому ресет мне не требуется) -
Брандашмыг, голый нин 99/70
99 вит = 8500 хп
80 вит = 7692 хп
Разница в дамаге ~1454,4Инта/Дэкса по желанию.
@"Брандашмыг":
а ресет припасти на кагеру - мало ли, да Ханзо?
А я знаю чего хочу от Кагеро) Поэтому ресет мне не требуется) -
Ханзо... как я тебя понимаю... с нетерпением жду когда они появятся на мотре...
хотя это будет наверное еще очень не скоро на мой взгляд - там и силовик и маг смотрятся весьма (мягко говоря) неплохо =))) -
Ханзо... как я тебя понимаю... с нетерпением жду когда они появятся на мотре...
хотя это будет наверное еще очень не скоро на мой взгляд - там и силовик и маг смотрятся весьма (мягко говоря) неплохо =))) -
о чём речь идёт о каких то мифических единорогах хочу тоже пофапать)
-
о чём речь идёт о каких то мифических единорогах хочу тоже пофапать)
-
Побегал сегодня на [romonster=1369:1653odlt]Grand Peco[/romonster:1653odlt].
Кидал кунаи, ваншотил. Средний заработок 250-400к/час. При этом окупается дорога до Амацу и изготовление кунаев.
Брандашмыг, на тему сп.
Если расчитывать на "бесконечное" сп, то неоходимо ваншотить моба. Тогда можно одеть броньку с [rocard=4279:1653odlt]Earth Deleter Card[/rocard:1653odlt].
Если карты нету или не получается ваншотить, тогда советую [roequip=2337:1653odlt]Ninja Suit[/roequip:1653odlt] + [roequip=2654:1653odlt]Shinobi Sash[/roequip:1653odlt]. Будешь тратить на 20% сп меньше) -
Побегал сегодня на [romonster=1369:1653odlt]Grand Peco[/romonster:1653odlt].
Кидал кунаи, ваншотил. Средний заработок 250-400к/час. При этом окупается дорога до Амацу и изготовление кунаев.
Брандашмыг, на тему сп.
Если расчитывать на "бесконечное" сп, то неоходимо ваншотить моба. Тогда можно одеть броньку с [rocard=4279:1653odlt]Earth Deleter Card[/rocard:1653odlt].
Если карты нету или не получается ваншотить, тогда советую [roequip=2337:1653odlt]Ninja Suit[/roequip:1653odlt] + [roequip=2654:1653odlt]Shinobi Sash[/roequip:1653odlt]. Будешь тратить на 20% сп меньше)