Отношения между экс серверами
-
@":
Investigate[":3owfr7xw]Если турнир все же состоится, пожалуйста, сделайте мувик. :roll:не ранее нового года.
-
оффтоп по поводу турнира - устройте опрос о готовности сначала пожалуйста, а то поучаствовать хочется, но чар еще не подготовлен совершенно >_< думаю не у меня одного сейчас такая ситуация...
-
@"Xharn":
ElixeerГде ты увидел манию величия? Я по праву заслужил титул Бога Арены, и даже в этом топике нашлись как минимум 5 человек которые это признают. Так что пора на колени.
лол, поржал, спасибо -
2Xharn, Смотря на хв с терры Нефаилта(точно не помню как правильно пишется) могу сказать что уровень его пвп игры явно больше твоей.
Маниакальный, Ребятки, давайте ближе к теме сабжа, какой харн "папа" все итак знают...
По теме в бытность мою аколитом тыбрил у меня мобов один пристик с ребелей, потом он стал хп и продолжал тырить мобов, тока уже не аколита, а у приста. Прекратил он это богомерзкое занятие после того как я ему кинул ревендж и мучал в течении минут 20-30. Имя сего субьекта даж написать могу.
Анацефалов с сириуса знаю всех, с терры список пока пополняется, но по количеству в процентном соотношении они примерно равны.
Присоединяюсь к мнению Гипно "Ненавижу всех" -
@"Kuro-sama":
2Xharn, Смотря на хв с терры Нефаилта(точно не помню как правильно пишется) могу сказать что уровень его пвп игры явно больше твоей.
Не за уровень игры Харнит носит этот "статус". Причём несколько раз на это указывалось в данной теме.
P.S.: Нефалит - госпельно-потовый ХВ. С точки зрения "Проф vs ХВ" - ничего выдающегося. Харн больше умеет. -
PlennikMraka
Генрих солнце на арене лежи молча лучше)
Kuro-sama
Могу убить Нефу в дуели на деньги) -
Себя убей об стенку даже денег выдам не жалко
-
Kuro-sama
Кроме перехода на личности сказать нечего? Сочувствую. -
Да ребята, как же вам плохо без Гв топика...
-
Ладно,закрываемся.