Особенное событие для меня - Бесплатная викторина для Вас ))
-
177 Конечно считаются. Я смотрю, 8 человек сейчас претендуют на 187 пост)) Становится жарко!! :Yahoo!:
-
Ну и кто же станет победителем??
-
179
а что делать если выпадет 169-171? -
180
Hauntedне сбивайся -
что-то на восемнадцатом десятке все притихли :x
буду 181-ой :x
-
182 Последняя цитата с БОРа
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: б**ть, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))
-
183 не останавливаемся
Haunted,к тебе коммерческое предложение.Если выигрут кто-нить изнас,тебе 1кк мне штучку? -
184
ВСЕ МОЕ :O:
-
185 Я хоть и не в доле. но мне интересно ,что за штучку))
-
Кто же выиграет?
-
я
187
-
188=)
Гратц арч!!!
ну рандомайзер будет мой) -
грац флудира, однако
-
Итак, Поздравляем Haunted.
1 000 000z будет перечислен вечером, приз будет вручен лично, когда будет готов. скриншот покажу)Рандомайзер:
Берем количество просмотров этой темы - на данный момент 2495, делим на количество сообщений - 39, получаем "Число А" = 64.
Прибавляем "Число Б" - "Сейчас посетителей на конференции: 73" - получаем 137 - это и есть номер победителя.
Если число Б будет меньше числа А, то А и Б не складываются, а из числа А вычитается число Б.Рандомайзер будет запущен мммм.... скажем, сегодня около 00:00:00 часов, если буду дома, но не факт)
Посты набивать в теме конкурса строго запрещено, исключение - участие в конкурсе.
-
ну нифига себе))) то за выходные нафлудили всего-ничего, то за первую половину понедельника 40 сообщений)))))
и тут опоздала ну и ладно)))) вы все флудеры))))
-
archer
зря алгоритм сейчас расписал -
упс)
вчера забыл про все)))
постараюсь сегодня))) -
-
189
как я понимаю))
-
HeartSteeler
твой пост 195ый ваащета))) :ROFL: