Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Всем привет.
Ребят подскажите советами, кто что думает о таком стат-билд чемпа...
В этом варианте я полностью исключил инт, подскажите это будет сильно критично для жизни-способности?Str 91+9+10=110 (bless,job)
Agi 1+9
Vit 62+7 (job)
Int 1+7
Dex 87+10+10+3=110 (Bless,job, D ring c Zerom card)
Luck 1+3 -
Всем привет.
Ребят подскажите советами, кто что думает о таком стат-билд чемпа...
В этом варианте я полностью исключил инт, подскажите это будет сильно критично для жизни-способности?Str 91+9+10=110 (bless,job)
Agi 1+9
Vit 62+7 (job)
Int 1+7
Dex 87+10+10+3=110 (Bless,job, D ring c Zerom card)
Luck 1+3 -
Смотря какая основная цель данного чемпа. Предполагаю что гв. Тогда вполне таки нормальный билд.
Также можно откорректировать дэкс-вит за счет взаимных стат поинтов. Тут уже у каждого свои предпочтения: кто-то желает чутку больше вит, кто-то больше декс для быстрого каста. -
Смотря какая основная цель данного чемпа. Предполагаю что гв. Тогда вполне таки нормальный билд.
Также можно откорректировать дэкс-вит за счет взаимных стат поинтов. Тут уже у каждого свои предпочтения: кто-то желает чутку больше вит, кто-то больше декс для быстрого каста. -
если гв-билд, то по мне меньше дексы, больше виты надо
-
если гв-билд, то по мне меньше дексы, больше виты надо
-
Раньше обсуждали такой билд, страниц так 30 назад, если интересно. На гв, точно не очень забибикает такой стат билд, в пвп может-засчет высокой декс или вит, и то возможно что из-за отсутствия инт, враг задушит своим сп-пулом.
-
Раньше обсуждали такой билд, страниц так 30 назад, если интересно. На гв, точно не очень забибикает такой стат билд, в пвп может-засчет высокой декс или вит, и то возможно что из-за отсутствия инт, враг задушит своим сп-пулом.
-
Народ подскажите для чампа есть ли смысл в Di.Robe? Т.е. заметны ли плюсы ?
-
Народ подскажите для чампа есть ли смысл в Di.Robe? Т.е. заметны ли плюсы ?
-
150сп незаметный плюс?)
что имеет бОльший плюс? -
150сп незаметный плюс?)
что имеет бОльший плюс? -
да хз 20кк за 150 сп....
-
да хз 20кк за 150 сп....
-
Обычно эти 150сп позволяют дотянуть урон до хп жирной курицы.
-
Обычно эти 150сп позволяют дотянуть урон до хп жирной курицы.
-
А еще роба дает 6% к хилу,уменьшает задержку между скилами да еще и с д.рингом +3% к атк и мтк. Еще есть самнения?)
-
А еще роба дает 6% к хилу,уменьшает задержку между скилами да еще и с д.рингом +3% к атк и мтк. Еще есть самнения?)
-
роба чит,нужна чемпу как воздух...
-
роба чит,нужна чемпу как воздух...