Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Hord12, если ты играешь чампом и незнаешь какой шмот на сб,то мне тебя искренне жаль,на чампе на слипах у меня чайн+8 2ппе+кахо,2 диабло ринга,диабло роба,карат,цыклопы,варианты
-
@"All-me hate":
Hord12, если ты играешь чампом и незнаешь какой шмот на сб,то мне тебя искренне жаль,на чампе на слипах у меня чайн+8 2ппе+кахо,2 диабло ринга,диабло роба,карат,цыклопы,вариантыну этот шмот подходит для азуры, но ни как не на сб)
скажи свой билд, просто у меня наверное стр маловато хотя родной 91.
я бегаю в том что лично мне нравится -
@"All-me hate":
Hord12, если ты играешь чампом и незнаешь какой шмот на сб,то мне тебя искренне жаль,на чампе на слипах у меня чайн+8 2ппе+кахо,2 диабло ринга,диабло роба,карат,цыклопы,вариантыну этот шмот подходит для азуры, но ни как не на сб)
скажи свой билд, просто у меня наверное стр маловато хотя родной 91.
я бегаю в том что лично мне нравится -
я лично бегаю с Lunakaligo 3 пеки )
-
я лично бегаю с Lunakaligo 3 пеки )
-
а вот вспомнил для чего вообще зашел , ребят с 1 апреля у вас инвест чайнится как раньше? раньше легко сажалось 5 сфер а щяс не пойми что и не у меня 1....
-
а вот вспомнил для чего вообще зашел , ребят с 1 апреля у вас инвест чайнится как раньше? раньше легко сажалось 5 сфер а щяс не пойми что и не у меня 1....
-
All me hate, смысл делать сп пул, если нужно быстрый инвест и абсорб? Я на сб имел 112-115декс и при этом было у меня 900-1000сп. Это предел для абсорба. С петлутом я там делал без даблов минимум 180-200, а с даблами 220-240. Макс выжимал 267 или 270. После убийства пару абсорбов на баранах и тп. Хотя каждому свой адреналин.
-
All me hate, смысл делать сп пул, если нужно быстрый инвест и абсорб? Я на сб имел 112-115декс и при этом было у меня 900-1000сп. Это предел для абсорба. С петлутом я там делал без даблов минимум 180-200, а с даблами 220-240. Макс выжимал 267 или 270. После убийства пару абсорбов на баранах и тп. Хотя каждому свой адреналин.
-
Какой идеальный стат-билд под максимальную азуру?
П.С. - стоит ли морфиус сет затрат, или лучше другой эквип? -
Какой идеальный стат-билд под максимальную азуру?
П.С. - стоит ли морфиус сет затрат, или лучше другой эквип? -
- максимальная азура необязательна, нужно достаточное к-во декс чтобы еще ее кастовать я бы брал не менее 60 своей
- карат+2диабло ринга+морфеус шавл\накидка по желанию - как альтернатива
-
- максимальная азура необязательна, нужно достаточное к-во декс чтобы еще ее кастовать я бы брал не менее 60 своей
- карат+2диабло ринга+морфеус шавл\накидка по желанию - как альтернатива
-
@"-:
Какой идеальный стат-билд под максимальную азуру?П.С. - стоит ли морфиус сет затрат, или лучше другой эквип?
Уточни лучше монк или чамп, а там уже тебе отпишут. Как я понял так это монк, тк морф сет одевается на неадванс. -
@"-:
Какой идеальный стат-билд под максимальную азуру?П.С. - стоит ли морфиус сет затрат, или лучше другой эквип?
Уточни лучше монк или чамп, а там уже тебе отпишут. Как я понял так это монк, тк морф сет одевается на неадванс. -
dusty, ну,а я имею 110 декс и 1450 сп
-
dusty, ну,а я имею 110 декс и 1450 сп
-
После 110декс уже более или менее быстро, а 110 не очень для меня. В ПВМ лучше уж макс декс(слиперы, черепахи). Лично для меня, тк большая динамика увеличивает интерес к игре. Когда нудно и играть не хочется.
-
После 110декс уже более или менее быстро, а 110 не очень для меня. В ПВМ лучше уж макс декс(слиперы, черепахи). Лично для меня, тк большая динамика увеличивает интерес к игре. Когда нудно и играть не хочется.
-
Привет всем, у меня вопрос, норм ли будет такой билд на монка спирита:
стр 97+10(блесс)+10(Mighty staff)+8(2 ринга с мантисами)+5(еда)+8(джоб)+1(ушки)+1(пиратка)=140
аги 13+7(джоб)+5(аги)=25
вит 34+6(джоб)=40
инт 41+10(блесс)+2(джоб)=53 (P.S. кратность к хилу на 99)
декс 76+10(блесс)+4(джоб)=90
лак 1+3(джоб)=4держу ориентир на ПвМ\МвП остальной шмот собираюсь подобрать на мп