Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
d@ZzLe, унылая экспа,в торе легче и экспы больше на таком лвле
-
особенно с рефлектом у кас
а у инкарнаций дроп не дешевый -
Albanetz, можна обойтись.
All me hate, вперед в тор :D, сделай там больше.
Експа унылая, да (хотя можна розонатся до 5кк джоба в 6 мин). Много времени уходить на винг гостов, убийство лава големов, парит статус Слов Каст (особенно при 30 своих декс) и порезка хила.dusty, когда ты 4+ клеток от кастера пульс страйка, то спасает пневма (пульс страйк в мис) и режется фогом, иногда мисает, если цель атаки в фоге. На батори Курс все равно накладывается. ХП кроме терны и танкования вали успевал кидать блес перед азурой, если курсило (хотя мы старались валь быстро азурить).
Шмот да, в девилах и алисах. Если идти с сакрой, то експы соответственно в 2 раза меньше, хотя и проблем станет наверное на столько же меньше. -
@d@ZzLe:
Шмот да, в девилах и алисах.
ну и как вам магнум? -
6-7к, асы нету - труп.
Пульс 2-3.5к по асе. -
d@ZzLe, вышеуказанный скрин - шара?
-
@"aZz-":
d@ZzLe, вышеуказанный скрин - шара?
ич
d@ZzLe, не каждый позволит ходить в такой пати, да еще и на иче. Проще найти сакру и не мучаться. Да и с 89 можно брать чисто знакомых сакр чтобы там "рулить" на иче. -
имхо мало =( даже в томже новом мире можно делать больше, не говоря уже о торе (да, даже сейчас когда у рефлект кас, прикиньте есть ещё рукастые профы с 5ым диспелом)
-
aZz-, прикинь можно реально часто попадать в рекаст рефлекта :roll: в новом мире столько джоба ты не сделаешь и нигде сейчас не сделаешь. Да и лут там достаточно ценный. Не каждая пати там сможет качаться без сакры. Даже на иче.
-
ходил кстати такой же патькой как у d@ZzLe
водил и танчил чампом делали гдето так же)ток я еще гостов убивал фо с апсой(были меги)
не было гостов и девилов так что если есть руки и друзья думаю каждый может себе позволить такой кач главное чтобы мобы падали с 1 азуры) у моего чампа 2 своих инт поэтому приходиться использовать чит ввиде+80 стр -
Дааа...как бы то нибыло наша професия сейчас немного неприятна изза обьектывних причин которые заключаються в практически полном отсуцтвии нормального кача на чемпионе. Варианты канешно есть кача, но они требуют не мало как людских так и в принцыпе финансовых ресурсов. Если еще на монке можно быстро долететь до лампы методом слипо + туртло манча, то весь огонь угасает гдето на 90м лвле чемпоина. Что, естественно, очень плохо :no:
з.ы.: походу я просто флудонул.
-
Ну как сказать. Огонь реально угасает после 96 левла, когда смотришь в таблицу экспы.
-
меня уже запарило монка качать своего 96того ) в 20-25 минут процент брать как то не возбуждает.
-
приготовься радоваться от счастья за набитый за час процент.
Что касаеться насчет нового мира, то гравити опять же кидает лопату новоза соло чампам в виде невозможности варпа на локацию с пегасами. -
В данный момент береш приста и книгу идеш в туртл и если там не мега аншлаг делаеш лям в 6 стабильно
-
@Gorzis:
В данный момент береш приста и книгу идеш в туртл и если там не мега аншлаг делаеш лям в 6 стабильно
А если даблов намутить то там будет диско-пати)
Дак что на счет сал в Торе? рефлект диспелится? и если попасть в рефлект то сакра не поможет? -
Gorzis, лям не лям, но с хп 300\5 делал, конечно без книги.
-
@"Spokey":
Gorzis, лям не лям, но с хп 300\5 делал, конечно без книги.
+1 минут и + книга решают) -
Я когда добивал 30% до 98 чемпу бегал там (в туртле) с книгой 450-600к было в 6 или в 5 ... непомню в сока точно ибо сейчас замеряю експу только в 3 минуты ...
упд: Правда это мои цыфры. На монке я в туртле небыл не разу, хотя думаю делал бы так же у меня что монк декс стр был, что чем есть такой же...
Знаете в чем все сало лампы? В то что кричиш банзай и преш на рефлект, а за это обидно тока ХПу с его гемами :)))
-
Frynz, диспелится все.Без дабл экспы делаю на иче 3кк в 5 с книгой.
dusty, руки профа решают,поэтому рефлекта боюсь ток от свордов но их вингаем