Priest: обсуждение билдов и прочего
-
balbes, ты на 4 или 5-ой карте бегал?
-
Azark И там и там, но на5й больше понравилось анубов больше :oops:
-
balbes, странно. На 4-ой с минорусами мои подопечные периодически ловят стан.
-
Анубисы это не те мобы, из-за которых стоит вносить изменения в билд - не до 90-го же на них бегать
p.s. Для кача ТУ еще хорошо геф-ГД, но в него надо сначала попасть. Да, про адвансовость некоторых шмоток забываю, непривычно еще.
-
Azark "Не стой под стрелой" (с). Видишь кастует каку - отбеги , конечно подопечным под защитой ХП можно не заморачиваться. А вобщем Ловец прав анубы не те мобы на которых надо заострять внимание ну несколько джобов там взять конечно можно а потом в аббей _.
-
balbes, а там на некромансерах?
-
Azark Не надо делать наивное лицо и пытаться меня подловить, вам как и мне известно, что некро - минибосы и ТУ не убиваются . Качаться, как я уже повторяю во 2й или 3й раз надеюсь посдедний Х_х раз, для самых одренный, на локации с Бишопом это 3 по счету локация начиная с острова, если уж совсем тяжко доходит то название локации abbey02, узнать на какой вы локации можно с помощью команды \where ..... качаться можно убивая ТУ мобов Zombie Slaughter и Ragged Zombie ... мне обязательно все это жевать надо было?)
-
balbes, вообще, говоря, да. Я не знал, что ТУ не убивает минибосов. Ну не разбираюсь я в этом скилле, что поделать. Да и не пользовался никогда.
-
Да, средняя экспа ТУ-приста в аббее - 250к в 5 (как и в геф-ГД). Билд 77 лак, 50-60 инт, 1-20 декс, остальное кажется в вите было. Из опыта знакомых.
-
абракадавр
Билд 77 лак, 50-60 инт, 1-20 декс, остальное кажется в вите было. Из опыта знакомых.Странный билд, под архангелинга что ли.....
-
@"balbes":
абракадавр Билд 77 лак, 50-60 инт, 1-20 декс, остальное кажется в вите было. Из опыта знакомых.Странный билд, под архангелинга что ли.....
Именно. лака было больше, но я помню только, что под архангела. Это антистатус-ФС, ТУ был взят из-за статов и оказался очень эффективным при прокачке. Причем статбилд, понятное дело, делался еще под старый эмулятор.
-
Доброго всем времени суток! Вот тут решил прокачать приста... Желательно универсала (ну там пвм-гв).. За приста еще никогда не брался, так что хотелось бы получить несколько дельных советов :twisted:
Во-первых, после введения нового эмуля, что повлияло на билд приста? (Урезка статусов, это понятно :twisted: )
Во-вторых, подкиньте хоть примерное соотношение инт-декс-вит, пожалуйста? Кроме этих статов, только при распределения новисом лак на 9, а все остальное еденичка? (Дальше кальком пользоваться умею, как-нибудь сам посчитаю под кратность :twisted: )
Ну и на последок, что там с формулой антистана, вроде теперь лак почти не влияет? И вообще нужно ли это?
-
sns Если под ПВМ вы вы подразумевали ФС приста качающегося в пати, то принципиально ничего не изменилось, разве что снизить вит до ~80. на освободившиеся поднять декс.
Если хочется более универсального приста, который может качаться соло, то можно взять за основу билд написаный мною на прошлой странице, правда для ГВ наверное придется пожертвовать сейфти и взять санки и добить кайри....
-
Поддерживаю мнение *balbes'*а.
-
Спасибо большое! В ближайшие дни выложу скрины "того", что получилось
-
-
sns Читать научись.
Если хочется более универсального приста, который может качаться соло, то можно взять за основу билд написаный мною на прошлой странице, правда для ГВ наверное придется пожертвовать сейфти и взять санки и добить кайри....
Я не знаю как еще писать....2 строки уже не осилить это нечто....
Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 3
Angelus 2
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Cure 1
Increase SP Recovery 4
Status Recovery 1
Ressurection 3
Sanctuary 7
Magnificat 3
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Turn Undead 10что что в этом духе(если оставить те скилы то это скорее ПВМ прист...качество картинок ужас так и не понял сколько там СВ, но имейте ввиду если уж брать то СВ не ниже 7 и санки 7иначе смысла нет)...статы вроди более менее...
-
Я Внимательно прочел Ваш пост , вывод - сейфити вол очень полезный скилл в солокаче. В билде прокачено на 6.
Продолжительность: 5*SkillLevel секунд или 1+SkillLevel физических атак. Не качался сам по-этому видимо разницу между 8 и 7 физ.атак не ощутил :good: А санки у Вас в посте вообще 3лвл. Но если сейфити вол не брать, то действительно получается лучше. А глория 5-ого лвл, это 2скиллпоинта ради 10секунд продолжительности? В общем все понял, спасибо большое за помощь и дельные советы. Переделал по-другому. :good: -
Сейфти 6го лвла кастуется дольше, чем 7го. Sic.
-
ну и ресурекшн 3-го лвла тоже ради скорости каста?