Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Антошка А зачем такому присту хунты?) Он сам убивает мобов в среднем 2х ударов (ТУ+винг, хунты идут лесом). *Кстати в аббатстве тоже (на локации где Бишоп) :crazy: * . Знакомый Брал там соло по 500к в5 на дабл рейте. Вполне не напряжный качь + куча раров :crazy: .
Достал часть своего поста из архива Т_Т. Незнаю зачем Ловец вполне современное обсуждение туда сунул...
[code:2e81hfyk]Кстати ТУ прист будет отличным дамагером в нимлес из браги . (на 3й где андеды восновном)
И вообще если бы я делал ТУ приста сейчас то скорее всего остановился на таком выборе:
Для понимания приведу формулу шанса ТУ
Шанс убийства Turn Undead'ом = (skill_level * 20 + base_level + INT + LUK + HP_adjust) / 1000
Итак из формулы видно, что 10й ТУ дает шанс 20%, а каждые 10 инт, лак, лвл добавляют по 1% (последнее слагаемое зависит от того на сколько монстр покоцаный рассматривать не будем).По статам я бы взял:
90-99инт -для пати и повышения шанса ТУ
50 декс - для комфотрности
80 вит - для живучести
11 лак - 9 изначально ну и остатки. Потему не стоит брать 50-99 лак? Лично я считаю, что лишние 2-3к жизней лучше чем 4-9% шанса ТУ и антистан не помешает.[/code:2e81hfyk]
Есть смысл резать инт в пользу декс, но тут надо подгонять индивидуально по ощущениям. Думаю стоит взять 50 декс сразу и если чувствуете, что скорость каста вам неприятна подымайте примерно50-70 декс можно взять больше особого смысла нет касты ТУ и СВ будут почти моментальными.По скилам есть пара отличных вариантов:
Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 2
Angelus 2
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Aqua Benedicta 1
Cure 1
(аковская часть стандартна)
Increase SP Recovery 4
Imposito Manus 3
Aspersio 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Sanctuary 3
Safety Wall 7(в аббее довольно сильно кусают, СВ будет полезна). Схема применения Винг-видим мобов- СВ на себя+Глори и ТУ их ТУ :crazy: .
Magnificat 3(в основном для пати)
Kyrie Eleison 4
Gloria 3(желательно конечно 5 но скилпойнтов не хватило)
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1(чисто сферически бесполезный скил для ТУ билда, но полезен для пати и ГВ)
Turn Undead 10Если пати и ГВ для вас совсем унылое занятие то можно отказаться от атерны и добить либо СВ либо Глорию:
(Ако скилы те же)
Increase SP Recovery 4
Imposito Manus 3
Aspersio 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Sanctuary 3
Safety Wall 10 (Больше ударов держит чем 7, скорость каста одинаковы)
Magnificat 3
Kyrie Eleison 4
Gloria 3 (Возможно будет удобнее взять Глорию 5, а СВ скинуть до 8 )
Lex Divina 3
Turn Undead 10Как кстати у нас сейчас санки на мертвечину работают? Успевают ли зомби вас куснуть прежде чем их отбросит? Падают от пары мобов?
Azark Вы меня конечно извините, но как можно назвать билдом ваш пост где все скилы 0-7, 1-3, 1-10....если уж хотите показать теоретическую широту возможностей то обосновывайте каждый выбор иначе бредово смотрится..
-
balbes, я больше в плане начать дискуссию. Ну и собственно я надеялся, что, например, ты более подробно распишешь: ) Спасибо: )
-
Azark Провок сработал >_< ....
-
Внесу свои 5 копеек.
Из полезного шмота вспоминается lich bone wand.+Существует еще вполне жизнеспособная вариация аги-ТУ приста:
Где-то 80 аги (можно меньше, я кроме pantie+undershirt+whisper шмота на фли просто не знаю), 90 инт, остальное в декс (порядка 60) или лак. Фли, ясное дело, подгонять под zombie slaughter (227). -
абракадавр, при отсутствии виты легко отхватить стан от минорусов. При каче нубов ресами заметил, что их периодически станят.
-
абракадавр Ловец ты немного оторвался от реалий lich bone wand- только на ХП полезет :roll: .
+Существует еще вполне жизнеспособная вариация аги-ТУ приста:
Где-то 80 аги (можно меньше, я кроме pantie+undershirt+whisper шмота на фли просто не знаю), 90 инт, остальное в декс (порядка 60) или лак. Фли, ясное дело, подгонять под zombie slaughter (227).
Интересная мысль кстати :roll: . Хм у зомбиков соники, как у синов с повышеной точностью?) или они квестовых скилов не качали :roll: .
ОФТОП Ловец просвяти в ПМ по агильным крузам. Они на новом эмуляторе реальны или фантастика?) ОФТОП
Azark
при отсутствии виты легко отхватить стан от минорусов. При каче нубов ресами заметил, что их периодически станят.
Возможно я не так долго качался на анубах, но по моим ощущениям ситуация возможна только на нубских уровнях(по крайней мере бегал там на нубских уровнях МЕшника не умер ни разу по такой причине вит было 1 своей).
-
balbes, ты на 4 или 5-ой карте бегал?
-
Azark И там и там, но на5й больше понравилось анубов больше :oops:
-
balbes, странно. На 4-ой с минорусами мои подопечные периодически ловят стан.
-
Анубисы это не те мобы, из-за которых стоит вносить изменения в билд - не до 90-го же на них бегать
p.s. Для кача ТУ еще хорошо геф-ГД, но в него надо сначала попасть. Да, про адвансовость некоторых шмоток забываю, непривычно еще.
-
Azark "Не стой под стрелой" (с). Видишь кастует каку - отбеги , конечно подопечным под защитой ХП можно не заморачиваться. А вобщем Ловец прав анубы не те мобы на которых надо заострять внимание ну несколько джобов там взять конечно можно а потом в аббей _.
-
balbes, а там на некромансерах?
-
Azark Не надо делать наивное лицо и пытаться меня подловить, вам как и мне известно, что некро - минибосы и ТУ не убиваются . Качаться, как я уже повторяю во 2й или 3й раз надеюсь посдедний Х_х раз, для самых одренный, на локации с Бишопом это 3 по счету локация начиная с острова, если уж совсем тяжко доходит то название локации abbey02, узнать на какой вы локации можно с помощью команды \where ..... качаться можно убивая ТУ мобов Zombie Slaughter и Ragged Zombie ... мне обязательно все это жевать надо было?)
-
balbes, вообще, говоря, да. Я не знал, что ТУ не убивает минибосов. Ну не разбираюсь я в этом скилле, что поделать. Да и не пользовался никогда.
-
Да, средняя экспа ТУ-приста в аббее - 250к в 5 (как и в геф-ГД). Билд 77 лак, 50-60 инт, 1-20 декс, остальное кажется в вите было. Из опыта знакомых.
-
абракадавр
Билд 77 лак, 50-60 инт, 1-20 декс, остальное кажется в вите было. Из опыта знакомых.Странный билд, под архангелинга что ли.....
-
@"balbes":
абракадавр Билд 77 лак, 50-60 инт, 1-20 декс, остальное кажется в вите было. Из опыта знакомых.Странный билд, под архангелинга что ли.....
Именно. лака было больше, но я помню только, что под архангела. Это антистатус-ФС, ТУ был взят из-за статов и оказался очень эффективным при прокачке. Причем статбилд, понятное дело, делался еще под старый эмулятор.
-
Доброго всем времени суток! Вот тут решил прокачать приста... Желательно универсала (ну там пвм-гв).. За приста еще никогда не брался, так что хотелось бы получить несколько дельных советов :twisted:
Во-первых, после введения нового эмуля, что повлияло на билд приста? (Урезка статусов, это понятно :twisted: )
Во-вторых, подкиньте хоть примерное соотношение инт-декс-вит, пожалуйста? Кроме этих статов, только при распределения новисом лак на 9, а все остальное еденичка? (Дальше кальком пользоваться умею, как-нибудь сам посчитаю под кратность :twisted: )
Ну и на последок, что там с формулой антистана, вроде теперь лак почти не влияет? И вообще нужно ли это?
-
sns Если под ПВМ вы вы подразумевали ФС приста качающегося в пати, то принципиально ничего не изменилось, разве что снизить вит до ~80. на освободившиеся поднять декс.
Если хочется более универсального приста, который может качаться соло, то можно взять за основу билд написаный мною на прошлой странице, правда для ГВ наверное придется пожертвовать сейфти и взять санки и добить кайри....
-
Поддерживаю мнение *balbes'*а.