[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
смотря как раскидывать скил поинты -) 10й саул страй для цветочков в одине, уже ведь писал -)
Напалм мисает вроде по баньшам в абее, а фаер болл наверное не должен -)
-
смотря как раскидывать скил поинты -) 10й саул страй для цветочков в одине, уже ведь писал -)
Напалм мисает вроде по баньшам в абее, а фаер болл наверное не должен -)
-
@Diego3000:
Вот думаю куда кинуть оставшиеся очки:Взять 10 болт(колд, фаер)(с 30 инт он вообще нужен?) или лучше фрост дайвер?
не думай, бери фрост, болты с такой интой бесполезны, главное не делать билд под цветочки в одине. -
@Diego3000:
Вот думаю куда кинуть оставшиеся очки:Взять 10 болт(колд, фаер)(с 30 инт он вообще нужен?) или лучше фрост дайвер?
не думай, бери фрост, болты с такой интой бесполезны, главное не делать билд под цветочки в одине. -
Обьясните для чего фрост?
-
Обьясните для чего фрост?
-
@Dead-Wiz:
Обьясните для чего фрост?рейндж скилл 9клеток, морозит.
-
@Dead-Wiz:
Обьясните для чего фрост?рейндж скилл 9клеток, морозит.
-
Всем доброго дня. Планирую сага качать, но не знаю какой скилл, и стат билд придумать. Вобшем мне нужно тупо под кач и больше ничего, посоветуйте что-то пожалуйста.
-
Всем доброго дня. Планирую сага качать, но не знаю какой скилл, и стат билд придумать. Вобшем мне нужно тупо под кач и больше ничего, посоветуйте что-то пожалуйста.
-
Dnarosovil, я вкачал такие скиллы, и не жалею:
Из маговских:
ФаерБолт - 10
КолдБолт - 10
ЛайтнингБолт - 10
ФаерБолл - 10
ФаерВолл - 10
СпРекавери - 10
ТандерШторм - 10
Сайт - 1
Из скиллов сага:
Фрикаст - 10
Драконология - 5
Букмастери - 9 (проходной)
КастКансел - 2 (проходной)Остается 1 скиллпоинт, кинуть по желанию.
Итог: Имея все болты по 10 мне комфортно качаться на барашках, в НМ, в айсе (там еще использую ТШ). Кто то скажет что 10 СП рек многоват, но мне имхо очень пригодился именно максимальный лвл, потому как поглощение урона у скила енерджи коат зависит от количества сп, и желаетльно его уровень держать как можно повыше. В НМ использую стенки и ФаерБолл, когда в одну вертикалку долбятся от 2-х моов и более. Дракона берем изза бонуса в +3 инт, фрикаст для мобильности. ПО статам: сперва вкачал 99 инт, теперь качаю декс до упора.
Думаю, что для кача лучше и не придумаешь ничего сагу то,имхо. -
Dnarosovil, я вкачал такие скиллы, и не жалею:
Из маговских:
ФаерБолт - 10
КолдБолт - 10
ЛайтнингБолт - 10
ФаерБолл - 10
ФаерВолл - 10
СпРекавери - 10
ТандерШторм - 10
Сайт - 1
Из скиллов сага:
Фрикаст - 10
Драконология - 5
Букмастери - 9 (проходной)
КастКансел - 2 (проходной)Остается 1 скиллпоинт, кинуть по желанию.
Итог: Имея все болты по 10 мне комфортно качаться на барашках, в НМ, в айсе (там еще использую ТШ). Кто то скажет что 10 СП рек многоват, но мне имхо очень пригодился именно максимальный лвл, потому как поглощение урона у скила енерджи коат зависит от количества сп, и желаетльно его уровень держать как можно повыше. В НМ использую стенки и ФаерБолл, когда в одну вертикалку долбятся от 2-х моов и более. Дракона берем изза бонуса в +3 инт, фрикаст для мобильности. ПО статам: сперва вкачал 99 инт, теперь качаю декс до упора.
Думаю, что для кача лучше и не придумаешь ничего сагу то,имхо. -
[Nixon], драконология 10 круто наверное...не смог удержаться, поправь. х))
-
[Nixon], драконология 10 круто наверное...не смог удержаться, поправь. х))
-
Спасибо, поправил)
-
Спасибо, поправил)
-
@"[Nixon:
":17ydkss8]СпРекавери - 10Кто то скажет что 10 СП рек многоват, но мне имхо очень пригодился именно максимальный лвл, потому как поглощение урона у скила енерджи коат зависит от количества сп, и желаетльно его уровень держать как можно повыше.
Хинт - когда сп мало и "в одну вертикалку долбятся от 2-х моов и более", можно одеть вот эту фиговину , а на 10 скиллпоинтов накачать фиготы по вкусу. -
@"[Nixon:
":17ydkss8]СпРекавери - 10Кто то скажет что 10 СП рек многоват, но мне имхо очень пригодился именно максимальный лвл, потому как поглощение урона у скила енерджи коат зависит от количества сп, и желаетльно его уровень держать как можно повыше.
Хинт - когда сп мало и "в одну вертикалку долбятся от 2-х моов и более", можно одеть вот эту фиговину , а на 10 скиллпоинтов накачать фиготы по вкусу. -
Norton Nimnul, что можно вкачать ПВМ-сагу полезнее чем СП-рековери?
-
Norton Nimnul, что можно вкачать ПВМ-сагу полезнее чем СП-рековери?