[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
я не представляю до сих пор, как бить этих МвП)
слушал много советов, а на деле они меня тут же убивают(( -
to The THING
меня вначале тоже убивали причем часто у меня даже руки дрожжали, когда я впервые удерживал на ФВ Фрионика=))) Зато теперь при виде МВП руки уже большинство команд делают на автомате... -
Лось самый халявный МВП для сага. Ну еще Фриони. Этих убивал соло и не раз. Основная проблема у меня мало инты и нет спрекавери.
А вообще проще перечислить МвП где саг бесполезен. Это ЛоД и АмонРа. Хотя конечно от билда зависит. -
Саг на ЛоДе офигенно бесполезен... просто без базара... Только почему-ту при появлении ДГК все начинают матерится что рядом не было сага который поставил бы ЛП... Я на ЛоДа часто хожу в пати син/саг/прист. В которой син под аспой стоя на ЛП лениво и не спеша общаясь в ГЧ атачит энчантнутого ЛоДа , прист изредко так лениво отлечивает сина на случай редкостной комы. А я один стою и тупо делаю брейк на касты этого урода, пока он не сдохнет или пока у меня палец не устанет=)... а на Амон-Ра визу без дэлюги клевать нечего, слишком утомительно...
А вот говорить, что лось самый халявный я бы не стал... слишком уж много нужно кастов на этого урода... да и сидеть за стенкой без маны потраченой на ХД/ЕС... тоже та еще тупость... А у абрасагов этих скилов вообще нет=)... -
Ryoga, не у всех даже гв сагов хд и ес.. лично я в каче земные спеллы никогда не использовала, только несколько раз, когда была на стингах с пристом, для разнообразия скиллов юзала вместо фаер болта хд для убийства гаргуль - но больше для дешевого понта..
Crafter, спрека и инты у меня тоже нет и предвидится. Хотя действительно, зависит от билда и пати, с которой планируешь идти-_-
-
Сп рек сагу полезен... хотя итак атакующих скилов не хватает...
-
ХУХ наконец прочитал весь топик, но одного так и ненашел...
Какие должны быть статы для Абрасага???
Плиз посоветуйте нехочу запороть своего сага.Моё предложение:
стр. - 10 чтобы камни тащить
аги -11 уже поздно менять
инт - 99 для силы каста
декс - 99 для скорости каста
лак - 1
вит - всё что останется -
ArtKi, внимательно подумай над инт.
ОЧЕНЬ внимательно.(имхо - вит не меньше 20 в финале должен быть. Иначе ХРЕНОВО)
-
"Моё предложение:
стр. - 10 чтобы камни тащить
аги -11 уже поздно менять"
=))))))))))))))))))И что после 99 инт и 99 декс останется?=))))))))))))
Смотря что ты хочешь делать своим абрасагом, то и качать.
-
Ryoga, Ладно, уговорил. Я сам, когда доил корову делал ей энчант, что бы не страдать фигней с пневмой.)))
А АмонРа комой кидаеться часто и далеко, магам там делать нечего. Или мне так везло, что из 5 раз как я появлялся в его поле зрении, 5 раз оставался без ХП и СП -
Меня вот мучают сомнения насчет скилла Magic Rod
Во всех билдах его берут первого левела и говорят о том, что он очень полезен. Стоит ли прокачивать этот скилл? Ведь с возрастанием уровня Magic Rod'а его эффективность сильно возрастает
Если стоит, то для каких билдов? (у меня два сага: ВоЕ и ПвМ) -
@Terramorpher:
внимательно подумай над инт.ОЧЕНЬ внимательно.
(имхо - вит не меньше 20 в финале должен быть. Иначе ХРЕНОВО)
А конкретней сколько инты надо, а то ОЧЕНЬ внимательно подумав :lol: нечего не придумал :lol: а насчёт вит учту, чиз.@Lector:
И что после 99 инт и 99 декс останется?=))))))))))))А я и незнаю сколько, непойму как считать :lol:
К моему Абрасагу у меня три критерия: 1-й Много дэмагу; 2-й быстрый каст; 3-й жизни чтоб сразу невынесли :lol:
Ну и вставлю свои пять копеек по поводу этой научной работы изложенной в этой теме (прям мона курсовую писать :lol: )
Оптимального билда помойму нету каждый в чёмто превосходит другой, а в чёмто уступает. Сначало хочется гуд соло потом понимаеш прелисти pvp и gw ... в итоге получается "абракодабра" :lol: а вообще хочется всё попробовать жалко долго качаться.Вот что мне понравилось по скилам:
ФБ - 10
Фболл - 6
ФВ - 10
СК - 10
Сайт - 1
ЛБ - 1
КБ - 1
СПР - 10
Ну а дольше всё для абры сильно неповыбераеш. -
Spawny, брать для ПвП... ни в ВоЕ ни ПвМ он не нужен(имхо)
-
фболл 6 странный выбор...я бы для ПвП сага брал бы СК и без ФВ...но опять же прокачка такого чуда усложнится в разы...как нибудь на днях посчитаю и если кому интересно могу выложить на суд билд ПвП сага (как я его вижу)..
хотя не думаю что кого нибудь это заинтересует :roll: -
Фокусник, Это не страный выбор случайно нажал. А на счёт PvP сага без ФВ интересная мысль и качь на растениях не так уж и труден.
-
@ArtKi:
Фокусник, Это не страный выбор случайно нажал. А на счёт PvP сага без ФВ интересная мысль и качь на растениях не так уж и труден.
Это типа на плантах, чтоли? :oops:Если без ФВ, то или Сефети или хз что. Не силён я в билдах :oops:
-
Фокусник, Угу, давай выкладывай
-
Имхо ФВ на ПВП как раз очень и нужен.
-
Какие должны быть статы для Абрасага???
Плиз посоветуйте нехочу запороть своего сага.
Смотря для какой цели тебе нужен абрасаг... (как основной перс, для таминга, для фана, для других извращений).
-
Ryoga
Больше для фана, но чтоб на гв небыл полным отстоем