[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Меня интересуют статы и скилы интового профа!...
...ПВМ ФС Профа...
Это разные профы. Инт профа никогда не рассматривал и не просчитывал его билд... И думаю, что такие профы больше создаются для ПВП.
@Tsuyoku:
...возможно ли заливать сп,ставить ковры,и временами дамажить дабл болтами.Ковры на каче практически не используются.
@Tsuyoku:
Так сказать сделать наиболее полезного ПВМ саппорта, если есть нюансы то аргументируйте пожалуйста!ПВМ сапорт на мой взгляд больше подходит ФС проф.; билд вит/декс, немного инт (у меня на 94 лвл-е 30 инт) и возможно стр (если планируешь ходить им на гв, то лишний вес там не помешает).
-
Меня интересуют статы и скилы интового профа!...
...ПВМ ФС Профа...
Это разные профы. Инт профа никогда не рассматривал и не просчитывал его билд... И думаю, что такие профы больше создаются для ПВП.
@Tsuyoku:
...возможно ли заливать сп,ставить ковры,и временами дамажить дабл болтами.Ковры на каче практически не используются.
@Tsuyoku:
Так сказать сделать наиболее полезного ПВМ саппорта, если есть нюансы то аргументируйте пожалуйста!ПВМ сапорт на мой взгляд больше подходит ФС проф.; билд вит/декс, немного инт (у меня на 94 лвл-е 30 инт) и возможно стр (если планируешь ходить им на гв, то лишний вес там не помешает).
-
Хотелось бы узнать, нужен ли фри каст ФС профам?
Просто осталось 3 скилпоинта, и не знаю куда лучше кинуть - на фрикаст (если кинуть, то будет 3 лвл), или на ХД (если кинуть, будет 1 лвл). -
Хотелось бы узнать, нужен ли фри каст ФС профам?
Просто осталось 3 скилпоинта, и не знаю куда лучше кинуть - на фрикаст (если кинуть, то будет 3 лвл), или на ХД (если кинуть, будет 1 лвл). -
Явно чото не взято. напиши скилы.
-
Явно чото не взято. напиши скилы.
-
маг:
св - 10;
сп рековери - 3;
Soul Strike - 5;
Napalm Beat - 7;
Sight - 1;
Fire Bolt - 10;
Lightning Bolt - 1;
Cold Bolt - 1;
Stone Curse - 10;
остаток - 1.проф:
студи - 9;
драконолигия - 4;
паутина - 1;
конверт - 5;
соул чанж - 1;
мэджик род - 3;
спелл - 3;
диспел - 5;
бёрн - 4;
каст сенцел - 5;
мбр - 5;
Endow Blaze - 2;
вулкан - 3;
торнадо - 2;
Whirlwind - 3;
цунами - 2;
делуга - 3;
ЛП - 5;
туман - 1;
остаток - 3. -
маг:
св - 10;
сп рековери - 3;
Soul Strike - 5;
Napalm Beat - 7;
Sight - 1;
Fire Bolt - 10;
Lightning Bolt - 1;
Cold Bolt - 1;
Stone Curse - 10;
остаток - 1.проф:
студи - 9;
драконолигия - 4;
паутина - 1;
конверт - 5;
соул чанж - 1;
мэджик род - 3;
спелл - 3;
диспел - 5;
бёрн - 4;
каст сенцел - 5;
мбр - 5;
Endow Blaze - 2;
вулкан - 3;
торнадо - 2;
Whirlwind - 3;
цунами - 2;
делуга - 3;
ЛП - 5;
туман - 1;
остаток - 3. -
Если есть инт, надо взять хд, если нет, можно взять и фрикаст, толко врядли он будет полезен. Еще можно подумать над 5 соулберн и какой-то коврик на 5, но это тоже сомнительной полезности.
-
Если есть инт, надо взять хд, если нет, можно взять и фрикаст, толко врядли он будет полезен. Еще можно подумать над 5 соулберн и какой-то коврик на 5, но это тоже сомнительной полезности.
-
5 берн всяко
-
5 берн всяко
-
Кто нибуть может поделиться сылочкой на гайд автоспелер-сага?
-
Кто нибуть может поделиться сылочкой на гайд автоспелер-сага?
-
Tsuyoku, такому профу необходимо следующее: Инт (ДПС), Декс (ДПС), Вит 25+/- (скорость заливки СП), 1-20 Аги (МПС (Moving Per Second)), 5 Конверт (скорость заливки СП), 5 Дабл Каст (ДПС), 1 ХД (антихайд, масс-дамаг для экспы/разбития_статусов/вождения), по 10 Болты (ДПС), СВ (саппорт), Паутина (ДПС, саппорт), Минд (надо потетить влияние его на интовых мобов, возможно и не нужен), 3-5 ЛП (лвл скила зависет от технологий убийства МВП).
Придётся выбирать на что акцентироваться.Няка, конечно Фри Каст. Проф запорот - нет Меморайза.
-
Tsuyoku, такому профу необходимо следующее: Инт (ДПС), Декс (ДПС), Вит 25+/- (скорость заливки СП), 1-20 Аги (МПС (Moving Per Second)), 5 Конверт (скорость заливки СП), 5 Дабл Каст (ДПС), 1 ХД (антихайд, масс-дамаг для экспы/разбития_статусов/вождения), по 10 Болты (ДПС), СВ (саппорт), Паутина (ДПС, саппорт), Минд (надо потетить влияние его на интовых мобов, возможно и не нужен), 3-5 ЛП (лвл скила зависет от технологий убийства МВП).
Придётся выбирать на что акцентироваться.Няка, конечно Фри Каст. Проф запорот - нет Меморайза.
-
Задумал сага себе чисто пвм. Такие скиллы надумал:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10rEJkIueAaBak9Jy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... ueAaBak9Jy</a><!-- m -->
Нужно ли СВ? Вкачивать ли все болты по 10? Нужен ли диспел? -
Задумал сага себе чисто пвм. Такие скиллы надумал:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10rEJkIueAaBak9Jy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... ueAaBak9Jy</a><!-- m -->
Нужно ли СВ? Вкачивать ли все болты по 10? Нужен ли диспел? -
Антошка, саг нужен тока чтоб докачатся до профа,а для этого нужны:
1)лайтинг и Тандер на 10.Под Айс.
2)Колд на 10.Под баранов.
3)Стенка и фаерболл на 10.Под прямые руки(СБ,Пунгусы,дриллеры и тд).
ИНТ надо максить ,посему -драгонология.
СПрек на 10 на саге тож не повредит. -
Антошка, саг нужен тока чтоб докачатся до профа,а для этого нужны:
1)лайтинг и Тандер на 10.Под Айс.
2)Колд на 10.Под баранов.
3)Стенка и фаерболл на 10.Под прямые руки(СБ,Пунгусы,дриллеры и тд).
ИНТ надо максить ,посему -драгонология.
СПрек на 10 на саге тож не повредит.