[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Гемы кончатся раньше...
Нет, с первым диспеллом можно ходить на ГВ - только зарание напиши список отмазок, почему ты слился по дороге, а не дошел...а ты один в атаку ходишь :oops: . для того чтоб проф не слился есть пати в которой он находиться, а если все тупо бегут к импу,лишь бы успеть первым, то уж извиняй, эт не атака а лотерейка, где профу не место :oops:
P.S. написал в соседний топ и ток увидел что всё сюда перенесли,если не сложно перенесите тож пожалусто :oops: -
Терр вообще плохо представляет себе действо, именуемое ГВ, но насчет диспела он прав. Только недобегание тут ни при чем, просто за НЕблагополучие вражеских синхов с едп, сакри связок и прочих опасных обкастованных спросят с сага.
По поводу 5 диспела я тут уже писала, могу отрыть цитату, но вобщем все правильно сказали, дело никак не в дексе.
-
Терр вообще плохо представляет себе действо, именуемое ГВ, но насчет диспела он прав. Только недобегание тут ни при чем, просто за НЕблагополучие вражеских синхов с едп, сакри связок и прочих опасных обкастованных спросят с сага.
если гилда хочет сага с 5ым диспеллом, то пусть сама его и качает или набирает таких как ты. Вообщето гмы спрашивают билд прежде чем брать в гилду, так что если будут наезды и гм ничего не сделает или хуже того сам наезжать будет,значит гм и гильда г...., ищи другую :?
P.S.маленький вопрос, те кто тут пишут видят в саге\профе ток фс и автокастера чтоль? :? -
Были непонятки со скиллом, кое-кто его действия не понимал.
При чем тут всего 2 вида сагов и кого должна качать ГВ гильда? -
При чем тут всего 2 вида сагов и кого должна качать ГВ гильда?
бывает такое, что гильдии качают себе фулл сапорт сага
да тут обсуждаются ток 2 видая написал про диспел, т.к. многие тут говорят, что саг\проф без диспелла будет всегда виноват. а никому не пришло в голову что виноват будет весь деф? ток изза того, что один син или кросс(не помню)написал, что саги диспелл никачали сразу во всём виноваты саги терь будут чтоль?. а где остальные в этот момент были?
-
Kamikaze_4, насчёт той ситуации - ЕДП-кросс выносит имп примерно за 15 секунд.
Кроме диспелла и азуры вариантов просто нет.
(если кросс на сакре, то азура тоже отпадает)Сагопроизводное без диспелла непригодно ни к ВоЕнной ни к ПвПшной службе, это ты сейчас споришь, потом на хай-левеле своими руками билд начнешь корячить, чтобы 5-й диспелл впихнуть...
-
Сагопроизводное без диспелла непригодно ни к ВоЕнной ни к ПвПшной службе, это ты сейчас споришь, потом на хай-левеле своими руками билд начнешь корячить, чтобы 5-й диспелл впихнуть...
а пвп то тут причём :shock: в моём представление пвп эт не когда тя толпа забивает...
не начну, поверь мне
кста, по поводу сэйвти, не буду брать ток изза стенки, мне она больше по душе, а так можно и её вместо стенки взятьа нужен ли диспел как проходной к соул бёрну(по кальку нужен 3ий диспел, а по базе он вообще не нужен)? и ещё интересно на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд?
-
Kamikaze_4, ты бы определился что ты хочешь от своего профа, а то на данный момент у тебя получается нечто, проигрывающее другим билдам во всех областях игры - ПвМ, ГВ, ПвП. Зато с фв и хд!
-
Kamikaze_4, ты бы определился что ты хочешь от своего профа, а то на данный момент у тебя получается нечто, проигрывающее другим билдам во всех областях игры - ПвМ, ГВ, ПвП. Зато с фв и хд!
а чем я буду проигрывать, в пвм, тем что у мя будет масспел или тем, что я смогу остановить с фв кучку мобов
а нужен ли диспел как проходной к соул бёрну(по кальку нужен 3ий диспел, а по базе он вообще не нужен)? и ещё интересно на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд?
Ку, а на эти вопросики ответить можешь,если не сложно?
P.S. у мя шило в попе, хочу выжать из профа максимум для соло игры + полза на гв
P.P.S. я вот на найте про лк не думал и почти запорол, щас им не играю -
и ещё интересно на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд?
Вербовщиков в гильдии может найти даже проф без миндбрейкера.
Подойди к любому и спроси, нужен в гильдии профф без миндбрейка, но с ХД!!!
И без диспелла, но с фаерволлом!Делай себе многомобоубивателя, пожалуйста, води пачки мобов под ХД с фаерваллом, и ЗАВИДУЙ профам с минбрейком, соулченджем и диспеллом, которые в считанные дни берут левела в пати на Танатосе или в Абиссе...
P.S. у мя шило в попе, хочу выжать из профа максимум для соло игры + полза на гв
без саппорт-скиллов от тебя будет минимум пользы на ГВ.
Шарахаешься от диспелла и МБра как миник от локи - это же боевые дебаффы, ими убивают. -
которые в считанные дни берут левела в пати на Танатосе или в Абиссе...
я уже до этого писал, что мне пофиг скок времени на это уйдёт, на крайняк есть такая вещь как вмз
без саппорт-скиллов от тебя будет минимум пользы на ГВ.
что ты имеешь ввиду под словом сапорт, диспел и майнд брэйкер эт далеко не единственные скиллы профа.
интересно а что ты сможешь кроме как бегать собачкой на гв будучи фс?
P.S. про хд эт я так, мысли вслух, эт не значит что я уже побежал его качать
P.P.S. я уже писал что у мну есть лк, еслиб мне нравилось быть фс у мну был бы хп. я не люблю билды прокаченные тупо для одной цели, мне нравится разнообразие -
Kamikaze_4, без боевых скиллов у тебя будет чар тупо для оной цели - убивать стингов и котиков.
А нет, для двух - ещё для сидения в Юпе...Если у тебя первый диспелл фейлится, то вторым ты диспеллишь Кафру...
Кроме ФС есть варианты, причем и качабельные и ГВ-пригодные, и страшные в ПвП. Ку тебе уже посоветовал, только ты увидел что эти скиллы у кого-то с ФС-билдом и сразу струсил на тему: "а, это саппорт, меня с саппортом в атаку не пошлют, меня в дефе запрут, спасите!"
А ФС не "бегает собачкой" - странное определение для танка, предназначенного для пробоя укреплённых дефов... Это за ним "бегают собачкой" остальные, ожидая когда он положит ЛП...(ты ещё покажи столь убогую гильдию где атака ходит без ФС-приста, раз уж не понял, для чего нужны билды с обозначением "фулл-саппорт")
-
а нужен ли диспел как проходной к соул бёрну(по кальку нужен 3ий диспел, а по базе он вообще не нужен)?
Насколько я знаю нужен 1й.
на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд
Мне кажется я это уже писал на прошлой странице. Майнд брейкер невероятно эффективный скилл во всех аспектах и формах игры.
а чем я буду проигрывать, в пвм, тем что у мя будет масспел или тем, что я смогу остановить с фв кучку мобов
Масспелл в лабе? Танатосе? Не смешите меня. Файрволл нормальный скилл, он помогает и в пвм и в пвп.
интересно а что ты сможешь кроме как бегать собачкой на гв будучи фс?
На ГВ у профа вполне определенные функции, 95% которых это саппорт и дебаффы. Нет, конечно, некотрые индивиды любят популять болтами, но хай виз или кросс нанесет намного больше урона. Я не призываю качать ФС профа, есть же гибриды, но зачем октазываться от основных скиллов ради непонятных преимуществ?
Ну так прокачай стенки, много инт и замакси даблкаст, будет тебе соло пвм проф. Правда качаться он будет медленнее чем даже ФС, но тебя, я так понял, это не слишком волнует.
-
Kamikaze_4, без боевых скиллов у тебя будет чар тупо для оной цели - убивать стингов и котиков
боевых ент каких? :? ты вообще читал то что я писал на предыдущих страницах?
Если у тебя первый диспелл фейлится, то вторым ты диспеллишь Кафру...
кто те сказал, что я вообще собираюсь диспеллом часто пользоваться? ток не говори, что тогда я вообще нигде рулить не буду. :?
(ты ещё покажи столь убогую гильдию где атака ходит без ФС-приста, раз уж не понял, для чего нужны билды с обозначением "фулл-саппорт")
эт я вообще не понял к чему :?
-
Ку спасибо за ответы, узнал всё что волновало
-
Большое Плиз !
Дайте ссылку на Не Устаревший гайд по сагу.
Собственно интересует чистый ПВМ билд для скорейшего достижения адванса.
Вопросов много ... )
Основные:- Нужна ли в пвм связка фд+лб ?
- Нужен ли конвертер в землю (для кача) ?
- Нужен ли в пвм диспел?
- Привеняется ли в каче Volcano ?
Заранее большой Сяб !
-
если ты хочешь чистого ПвМ то зачем вопрос о нужности ФД+Лайт?=) или ты вместо них думаешь сафети взять?
очень удобно бывает зафризить моба, сконвертить и уже потом бить по этому элементу, в той же лабе например.
диспел в ПвМ точно не нужен, но если будешь на ГВ ходить, то гильдия будет рада твоему диспелу=)
вулкано в соло каче врят ли применим, толпу мобов проще и быстрее ХД убить.
а вот в абисе будут рады вулкану=) да и на ГВ тоже -
Vital111_7
- до 95го лвла не понадобится точно
- с этим конвертором появляется возможность убивать тех, кого раньше убить в соло было просто невозможно или занимало слишком много времени (в гласте полно примеров)
- нет
- большой пользы не вижу, вреда тоже...
-
Подскажите, какие плюсы и минусы будут. А то что-то не могу выбрать что мне вкачать, инту или лак.
У меня фуллсаппорт проф декс вит. Родной витовый антистан и антистатус(100 вит). 99 базовой декс. Если кидать в инт-получу больше сп. В принципе хорошо, но не критично. Если кидать в лак, то получу больше лаки додж и ещё фортунку можно в руки взять.
Какие ещё плюсы и минусы того или иного выбора? -
Lucas, а стр не рассматривается?)