[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
да уж, тут с 3м то диспелом не знаешь получилось или нет диспельнуть, а с первым ты хоть 10 раз кинь и не будешь до конца уверен что диспел прошёл
-
да уж, тут с 3м то диспелом не знаешь получилось или нет диспельнуть, а с первым ты хоть 10 раз кинь и не будешь до конца уверен что диспел прошёл
лан,я не батька,я нуп,тем более в вопросах по магопроизводным,так что спорить не буду, а подожду пока доросту и сам попробую. а там уж решу на скок брать всем спс за ответы и советы
P.S.и всётаки скиллов жалко,так что диспеллить вы будете, а я так чисто фанится, если в гильду возьмут
-
@EricRed:
Как всегда скилов на всё не хватает. Посему для ПвП профа вижу несколько раскладов:- Прокачать майндбрекер и солбёрн
- Пайтину и Туман
- Паутину и солбёрн
- солбёрн и туман
Примечание:
Паутина требует очков на Книгу и драканолоджи
Туман - на прокачку площадки
солбёрн - всего по не многу
майндбрекер требует солбёрн и СП рек
Дабл кас - мастхев ИМХО
сол ексчендж - не нужен
Допустим проф имеет фри каст, севети вел по максПояснения:
Первый расклад я вижу бесполезным по причине заточености только под магов :oops:
Второй считаю более лучшем вариантом. паутиной останавливать кантактников и туман против лучников и магов :oops:
Третий против контактников и магов, но любой лучник и монк не по зубам профу :oops:
Четвёртый заточеность чисто под магов и лучниковВозникают вопросы:
- На сколько хорош туман?
против лучников и магов если накладывать на себя. Помним про ослепление
На сколько полезно ослепление если накладывать туман на противника, :oops: скажем контакника. - Паутина держет ровно 4 сек или время задержки зависит от статов?
- полезен ли мандбрекер? его применимость без паутины?
Уф, написал, сам не понял чего написал, спасибо за внимание, старался излагать по существу. Хотелось бы услышать ответы докачавших до профа.
Теоретики тоже рулят :oops:
По криворукости модератора пост убился. Простите. :oops: -
Как всегда скилов на всё не хватает. Посему для ПвП профа вижу несколько раскладов:
- Прокачать майндбрекер и солбёрн
- Пайтину и Туман
- Паутину и солбёрн
- солбёрн и туман
Хватает на все и еще на ЛП. )
- На сколько хорош туман?
Сильно хорош. )) Себя не слепит, накладывать на кого-то кроме себя в пвп не имеет особого смысла.
- Паутина держет ровно 4 сек или время задержки зависит от статов?
От статов не зависит.
- полезен ли мандбрекер
Боюсь предположить что это такое. :lol: Майнд брейкер полезен во всех аспектах игры.
-
@Kamikaze_4:
P.S.если декс снижает время каста, то целесообразние кинуть 5 раз диспел,чем тратить 4 драгоценных скиллпойнта на 5ый диспел. или я опять не прав? :roll:
Гемы кончатся раньше...
Нет, с первым диспеллом можно ходить на ГВ - только зарание напиши список отмазок, почему ты слился по дороге, а не дошел... -
Гемы кончатся раньше...
Нет, с первым диспеллом можно ходить на ГВ - только зарание напиши список отмазок, почему ты слился по дороге, а не дошел...а ты один в атаку ходишь :oops: . для того чтоб проф не слился есть пати в которой он находиться, а если все тупо бегут к импу,лишь бы успеть первым, то уж извиняй, эт не атака а лотерейка, где профу не место :oops:
P.S. написал в соседний топ и ток увидел что всё сюда перенесли,если не сложно перенесите тож пожалусто :oops: -
Терр вообще плохо представляет себе действо, именуемое ГВ, но насчет диспела он прав. Только недобегание тут ни при чем, просто за НЕблагополучие вражеских синхов с едп, сакри связок и прочих опасных обкастованных спросят с сага.
По поводу 5 диспела я тут уже писала, могу отрыть цитату, но вобщем все правильно сказали, дело никак не в дексе.
-
Терр вообще плохо представляет себе действо, именуемое ГВ, но насчет диспела он прав. Только недобегание тут ни при чем, просто за НЕблагополучие вражеских синхов с едп, сакри связок и прочих опасных обкастованных спросят с сага.
если гилда хочет сага с 5ым диспеллом, то пусть сама его и качает или набирает таких как ты. Вообщето гмы спрашивают билд прежде чем брать в гилду, так что если будут наезды и гм ничего не сделает или хуже того сам наезжать будет,значит гм и гильда г...., ищи другую :?
P.S.маленький вопрос, те кто тут пишут видят в саге\профе ток фс и автокастера чтоль? :? -
Были непонятки со скиллом, кое-кто его действия не понимал.
При чем тут всего 2 вида сагов и кого должна качать ГВ гильда? -
При чем тут всего 2 вида сагов и кого должна качать ГВ гильда?
бывает такое, что гильдии качают себе фулл сапорт сага
да тут обсуждаются ток 2 видая написал про диспел, т.к. многие тут говорят, что саг\проф без диспелла будет всегда виноват. а никому не пришло в голову что виноват будет весь деф? ток изза того, что один син или кросс(не помню)написал, что саги диспелл никачали сразу во всём виноваты саги терь будут чтоль?. а где остальные в этот момент были?
-
Kamikaze_4, насчёт той ситуации - ЕДП-кросс выносит имп примерно за 15 секунд.
Кроме диспелла и азуры вариантов просто нет.
(если кросс на сакре, то азура тоже отпадает)Сагопроизводное без диспелла непригодно ни к ВоЕнной ни к ПвПшной службе, это ты сейчас споришь, потом на хай-левеле своими руками билд начнешь корячить, чтобы 5-й диспелл впихнуть...
-
Сагопроизводное без диспелла непригодно ни к ВоЕнной ни к ПвПшной службе, это ты сейчас споришь, потом на хай-левеле своими руками билд начнешь корячить, чтобы 5-й диспелл впихнуть...
а пвп то тут причём :shock: в моём представление пвп эт не когда тя толпа забивает...
не начну, поверь мне
кста, по поводу сэйвти, не буду брать ток изза стенки, мне она больше по душе, а так можно и её вместо стенки взятьа нужен ли диспел как проходной к соул бёрну(по кальку нужен 3ий диспел, а по базе он вообще не нужен)? и ещё интересно на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд?
-
Kamikaze_4, ты бы определился что ты хочешь от своего профа, а то на данный момент у тебя получается нечто, проигрывающее другим билдам во всех областях игры - ПвМ, ГВ, ПвП. Зато с фв и хд!
-
Kamikaze_4, ты бы определился что ты хочешь от своего профа, а то на данный момент у тебя получается нечто, проигрывающее другим билдам во всех областях игры - ПвМ, ГВ, ПвП. Зато с фв и хд!
а чем я буду проигрывать, в пвм, тем что у мя будет масспел или тем, что я смогу остановить с фв кучку мобов
а нужен ли диспел как проходной к соул бёрну(по кальку нужен 3ий диспел, а по базе он вообще не нужен)? и ещё интересно на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд?
Ку, а на эти вопросики ответить можешь,если не сложно?
P.S. у мя шило в попе, хочу выжать из профа максимум для соло игры + полза на гв
P.P.S. я вот на найте про лк не думал и почти запорол, щас им не играю -
и ещё интересно на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд?
Вербовщиков в гильдии может найти даже проф без миндбрейкера.
Подойди к любому и спроси, нужен в гильдии профф без миндбрейка, но с ХД!!!
И без диспелла, но с фаерволлом!Делай себе многомобоубивателя, пожалуйста, води пачки мобов под ХД с фаерваллом, и ЗАВИДУЙ профам с минбрейком, соулченджем и диспеллом, которые в считанные дни берут левела в пати на Танатосе или в Абиссе...
P.S. у мя шило в попе, хочу выжать из профа максимум для соло игры + полза на гв
без саппорт-скиллов от тебя будет минимум пользы на ГВ.
Шарахаешься от диспелла и МБра как миник от локи - это же боевые дебаффы, ими убивают. -
которые в считанные дни берут левела в пати на Танатосе или в Абиссе...
я уже до этого писал, что мне пофиг скок времени на это уйдёт, на крайняк есть такая вещь как вмз
без саппорт-скиллов от тебя будет минимум пользы на ГВ.
что ты имеешь ввиду под словом сапорт, диспел и майнд брэйкер эт далеко не единственные скиллы профа.
интересно а что ты сможешь кроме как бегать собачкой на гв будучи фс?
P.S. про хд эт я так, мысли вслух, эт не значит что я уже побежал его качать
P.P.S. я уже писал что у мну есть лк, еслиб мне нравилось быть фс у мну был бы хп. я не люблю билды прокаченные тупо для одной цели, мне нравится разнообразие -
Kamikaze_4, без боевых скиллов у тебя будет чар тупо для оной цели - убивать стингов и котиков.
А нет, для двух - ещё для сидения в Юпе...Если у тебя первый диспелл фейлится, то вторым ты диспеллишь Кафру...
Кроме ФС есть варианты, причем и качабельные и ГВ-пригодные, и страшные в ПвП. Ку тебе уже посоветовал, только ты увидел что эти скиллы у кого-то с ФС-билдом и сразу струсил на тему: "а, это саппорт, меня с саппортом в атаку не пошлют, меня в дефе запрут, спасите!"
А ФС не "бегает собачкой" - странное определение для танка, предназначенного для пробоя укреплённых дефов... Это за ним "бегают собачкой" остальные, ожидая когда он положит ЛП...(ты ещё покажи столь убогую гильдию где атака ходит без ФС-приста, раз уж не понял, для чего нужны билды с обозначением "фулл-саппорт")
-
а нужен ли диспел как проходной к соул бёрну(по кальку нужен 3ий диспел, а по базе он вообще не нужен)?
Насколько я знаю нужен 1й.
на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд
Мне кажется я это уже писал на прошлой странице. Майнд брейкер невероятно эффективный скилл во всех аспектах и формах игры.
а чем я буду проигрывать, в пвм, тем что у мя будет масспел или тем, что я смогу остановить с фв кучку мобов
Масспелл в лабе? Танатосе? Не смешите меня. Файрволл нормальный скилл, он помогает и в пвм и в пвп.
интересно а что ты сможешь кроме как бегать собачкой на гв будучи фс?
На ГВ у профа вполне определенные функции, 95% которых это саппорт и дебаффы. Нет, конечно, некотрые индивиды любят популять болтами, но хай виз или кросс нанесет намного больше урона. Я не призываю качать ФС профа, есть же гибриды, но зачем октазываться от основных скиллов ради непонятных преимуществ?
Ну так прокачай стенки, много инт и замакси даблкаст, будет тебе соло пвм проф. Правда качаться он будет медленнее чем даже ФС, но тебя, я так понял, это не слишком волнует.
-
Kamikaze_4, без боевых скиллов у тебя будет чар тупо для оной цели - убивать стингов и котиков
боевых ент каких? :? ты вообще читал то что я писал на предыдущих страницах?
Если у тебя первый диспелл фейлится, то вторым ты диспеллишь Кафру...
кто те сказал, что я вообще собираюсь диспеллом часто пользоваться? ток не говори, что тогда я вообще нигде рулить не буду. :?
(ты ещё покажи столь убогую гильдию где атака ходит без ФС-приста, раз уж не понял, для чего нужны билды с обозначением "фулл-саппорт")
эт я вообще не понял к чему :?
-
Ку спасибо за ответы, узнал всё что волновало