[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ку, спасибо за информацию)), я думал раньше антистан идёт по формуле 97-(vit+luk/3)
-
Lineks, вообще-то, по этой формуле и идет.. Имеется ввиду нужно чистой 64 вит и надетые пампсы чтобы под госпелем не станится. Если еще крестики учесть то еще -1 вит.
-
Ку, понятно... а что со скилами поконкретней не подскажешь?
-
звиняйте
-
Ошибся темой, визы живут этажом выше.
-
Всем привет!
Я Тока начал качать мага... Хочу стать хорошим сагом.Стр-1
Аги-9
Вит-1
Инт-23+3
Декс-13+1
Лак-1Fire bolt 4
Уже 20-ого ур. Статы и скилы ещё не распределял! Посоветуйте пожалуйста как быть дальше! Заранее спс! :roll:
-
9 аги никчему совсем взяты, надо было распределять инт декс лак
-
Чистая Совесть, почитай прикрепленный гайд, потом спрашивай что непонятно.
-
@Lineks:
Ку, А если брать паутинку то какие скилы урезать,вроде все остальные тоже очень нужны ?? И насчёт статов, думаешь стоит замаксить инт до 99?? так как я больше склоняюсь к пвп билду, и как выйдет госпельный антистан с 50 вит??Там ничего ненада урезывать
Есть 2 варианта Сфростом или сефети волл а вот ети 2 скила никак вместе нелезут
а паутинка влезает норм без всяких урезок
-
aMzaLp, абсолютно не понятно что хотел сказать. Как паутина может влезть без урезок в билд без неё? :roll:
Lineks, максить инт я бы не советовал даже сагу, у профа же хотя бы госпельно-шмотовый антистан быть должен. То есть нужно хотя бы 60 своей вит :roll: Кстати говоря, не следует забывать что для паутинки проходная драконология-4, то есть получаешь дополнительные 2 инты... Вот как всё это уложить в рамках пвп-билда - без понятия, в пвп-билдах не капенгаген :roll: -
@Хосато:
aMzaLp, абсолютно не понятно что хотел сказать. Как паутина может влезть без урезок в билд без неё? :roll:Lineks, максить инт я бы не советовал даже сагу, у профа же хотя бы госпельно-шмотовый антистан быть должен. То есть нужно хотя бы 60 своей вит :roll: Кстати говоря, не следует забывать что для паутинки проходная драконология-4, то есть получаешь дополнительные 2 инты... Вот как всё это уложить в рамках пвп-билда - без понятия, в пвп-билдах не капенгаген :roll:ъ
Как паутина может влезть без урезок в билд без неё? ( сам то понял?)
А вот так иди и проверь что с паутинкой ты нече не теряешь вот что хотел сказать ну нещитая лп
-
aMzaLp, а то, что 8 скиллов можно потратить на дамаговые мажеские скиллы?
(не обязательно профессорские) -
А вот так иди и проверь что с паутинкой ты нече не теряешь вот что хотел сказать ну нещитая лп
Потерять лп это уже пипец какой то.. -
@Terramorpher:
aMzaLp, а то, что 8 скиллов можно потратить на дамаговые мажеские скиллы?(не обязательно профессорские)
и какие ты мне скажи например? колт бот 10 сделать да)?
Паутинка должна быть и тот кто ее небудет качать делает ощибку + я говорю о пвп бильде
Потому я на форум очень долго незаходил и нечитал а делал всё сам и я давно понял что некоторые сдесь вообще незнают о чём говорят без обид
без лп пипец ? снизу чел сказал а наф он нужет на пвп?
-
@aMzaLp:
Как паутина может влезть без урезок в билд без неё? ( сам то понял?)А вот так иди и проверь что с паутинкой ты нече не теряешь вот что хотел сказать ну нещитая лп
Я-то всё понял, а у тебя проблемы какие-то явно. Ничего не теряешь, кроме лп - это урезок нет?@aMzaLp:
Паутинка должна быть и тот кто ее небудет качать делает ощибку + я говорю о пвп бильдеПотому я на форум очень долго незаходил и нечитал а делал всё сам и я давно понял что некоторые сдесь вообще незнают о чём говорят без обид
без лп пипец ? снизу чел сказал а наф он нужет на пвп?
Ну да, ты представляешь типичный такой вот случай говорящих-не-зная-о-чём-говорят. Для тех, кто только пишет, но читать забывает, напоминаю исходную посылку.@Lineks:
Мне кажется неплохой билд как для пвп так и для гв, есть все необходимые скилы для саппорта на гв а так же можно побегать и по арене.
А теперь давай расскажи мне как он на гв без лп саппортить будет. -
Хосато, ну если качается аренабот-проф, то потеря лп не критична
Какое кол-во виты оптимально для ФС профессора? Оправдан ли антикёрс в сегодняшних перекастах? -
Funky, ты тоже читать не умеешь? Ну ладно, и для тебя повторю
@Lineks:
Мне кажется неплохой билд как для пвп так и для гв, есть все необходимые скилы для саппорта на гв а так же можно побегать и по арене.
О каком "аренабот-профе" идёт речь? :roll: Вы когда пишите ответы - хоть смотрите о чём речь вообще.
Количество вит - вопрос сложный. Без антистана в нормальных прекастах в данный момент делать нечего. Но если перебрать - без госта/дефендера от Ада улетать будешь. Антикёрс штука хорошая, хотя лично у меня с лаковым антистаном проблем со станом не было. Но для профа, возможно, это критично, так что желательно как минимум с госпелом антикёрс иметь :roll:Lineks, а вообще это стандартная привычка писать, не зная о чём. Кстати, не помню отвечал я про кач или нет :roll: Самый быстрый способ кача - в пати. А там качаются любые билды примерно одинаково, в тот же абисс или танатос отхватывают профов с руками и билд их никто не спрашивает. Главное чтобы был хелс конвершион-соул ченж :roll:
-
Funky, антикерс неоправдан, все равно твоих статов будут ждать, а там где не будут не нужен и антикерс. А лишняя вита это лишняя боль твоей сакре.
Речь там шла о ПВП/ГВ профе, на ГВ проф без ЛП это минус половина полезности.
-
Хосато, мне простительно)
Ку, спасибо. -
и какие ты мне скажи например? колт бот 10 сделать да)?
Если хочешь - так колд болт можешь.
А можно и ХД, и ФД с сефетью впихнуть в один билд, или фаервал для кача.
Или просто СПрек качнуть...
В ПвП-то как раз нужно больше элементов - броньки-то можно менять...
Это на каче можно пользоваться конвертором или на ГВ по стандартной рыбе/марку дамаг рассчитывать.Не знаю, мне всё меньше нравятся варианты с антистаном, рассчитанным на фабры.
Фортунка и то лучше.
А то и в слоты оружия можно какой-нибудь сюрпризец запихнуть.