[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Новый ванил на 20 лвл. По-моему он вообще отказывается качать матк. Что с ним делать теперь?
-
Пороть. Можно ремнем даже. Чтобы прокачал себе еще десяток уровней, а там смотреть. Если все никак - то в переработку.
-
Имеется ваниль 99 лвл, но чтот появилось желание выкачать лифку...
Из предпочтений.. хотелось бы кач на всех мобах, вне зависимости от их элемента, ну и дамаг сравнимый с дамагом ванили.. или даже больше
Собственно вопрос: стоит ли это делать?) -
xMysTicaLx,
Если делать - то только другим химом; афкайте сколько угодно - с ванилем вы всё равно докачаетесь, хоть у компа, хоть в дали от него. Лифа - это хорошо, но время на кач хима с лифой - как любого обычного чара соло, ни на шаг от компа, всё время следить, ресать, кастовать МЧ, а привычка качаться афк - она всё равно никуда не денется - сто раз пожалеете, прежде чем докачаетесь. + ее надо откармливать(пара недель точно) и в это время параллельно где-то качать, чтобы набить скиллпоинты, а крошка лиф - это ж хуже барана.
Имхо - однозначно не стоит. -
Svetodara
Поздно, он уже убил ванильку и манчит лифку) -
Итак новый ванил растет и радует глаз. Явно лучше прошлого пока показывает себя
Видно учел ошибки старого и старается изо всех сил -
Emiko,
может на другом химе? у мя всем гомункулям по химику - все довольны :Rose: -
Svetodara
На биозке он убил ванильку, качает лифку, 100500%)
А я кстати хотела сделать всем по лифке, но лоял меня обломал...)) На кошко-варящей-химке сделала кавайного барашка) На нубо-забытой-химке остался ваниль... не качаю ни одно из животных ~_~ -
а почему вы так хотите лифок? разве ванил не самый лучший для кача? и для пвп?
-
Основные плюсы лифки это быстрый кач, т.к. дамаг у неё не маленький.
На гв же, очень помогает быстрое передвижение(и не только на гв, кстати, постоянно юзаю этот скилл) + т.к. дамаг у неё приличный запросто убить мало витовых чаров. -
Emiko, Хотел написать почти тоже самое, но ты опередила мну
-
Не надо больше про лифок, пожалуйста, а то у меня тоже появляется желание ее начать качать. А и так уже столько денег убил на эмбрионы... Серьезные птицеводы есть? Что они скажут? Или даже баранопастухи
И как попасть в антхелл? Если этот чарт по местам кача еще актуальный конечно. А то на волках уже не интересно. -
Emiko, а какой уровень Emergency Avoid постоянно используете? и как с сп если его постоянно использовать?
хотя да, очень удобно. у мсов, снипов есть скиллы для увеличения скорости ходьбы. у других есть пеки, аги ап. очень хотелось и на химе/биосе постоянно быстрее передвигаться.
-
int1223167, вход в ант хелл на локации справа от моррока.
-
не успел там добавить. ведь качаются с ванилом, бараном и птичкой в афк режиме. почему с лифом-то нельзя?
-
Jo
5й) Сп тратится не моё а лифки, лифке можно сказать сп вообще ни к чему(хотя на первых лвлах после прокачки финального скилла, т.к. нужно 100 сп на него, будет таки заметно если скилл закончится и придётся регенить сп), поэтому трата сп на скилл этот вообще не заметна) У моей где то 700+ сп если не ошибаюсь.
У скилла есть задержка(в несколько минут) как и у финального скилла, поэтому не вингаясь постоянно его не поюзаеш..В афке не покачатся т.к. надо включать финальный скилл который максимум длится 5 минут, опять же если не ошибаюсь. Не помню уже... После того как скилл заканчивает своё действие лифка остаётся с 10 хп и 10 сп, и если не винганутся или ещё чего(в виде рекола или чс) то придётся ждать 20 минут для повторного юзания скилла.
Наопдейтила пост... Х_х
-
всего 20 сек =((
так ведь другие же качаются не включая финальный скилл. лиф без его включения не атакуют мобов что ли?
-
Jo
20 сек?
Вы конечно можете качатся не включая скилл, лифка будет бить по 200+ максимум, или включив его по - 2к~, примеры с моей ламполифки. -
угу. в описании написано, что 5-й лв 20 сек лишь работает О_о 1-й лв 40 сек. если он висит только 20 сек и его нельзя постоянно перекастовывать, то удобств там не так уж и много получается... конечно хорошо разок быстро рвануть, но это не то =\
а кроме годлайк сапог больше ничем себе постоянно высокую скорость и не получится держать =\ ручного ако нету(
в таком случае ванилка значит получше и для кача и для арены. там химы с гомунуклом здорово веселятся.
-
блуди акс даёт эффект агиапа, можно жрать медальки если надо с щитом ходить, ну и мунлайт в тапки тоже самое даёт
но химы с лифами быстрей бегают чем допустим я с блудом хожу ...