[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Aiko Star, Я думаю, тут и проводить нечего. Все и так понятно, что зависимости нет.
Насчет кача (lvl: 34+), мне очень на сиромах нравится. Что-то еще есть вроде них? -
Combichrist, а не сильно хомяка кушают на таком уровне? Фли маловато ведь, попадают часто и больно. По крайней мере, моего монка сиромы весьма сильно кусают, хомяку еще тяжеле должно быть.
-
AI настроено таким образом, чтобы Хом бил только тех, кого я уже один раз ударил.
А Сиромы не меняют цель (только если не отойти слишком далеко, или если Сирома схватил статус вроде фриза или стон керса). У моего хима достаточно фли, чтобы танковать Сиром.
Сам он, конечно, не может. Только если под потами. :] -
Aiko Star "очень хитрый человек! взятку обещал, но не дал!" Как на счет скелетиков из шкафчика???
-
Капитан?..
Ничего не поняла. Спать, похоже, надо больше все-таки х_х -
Дело в том, что вроде собирались написать пару билдов хима для zagadochnek.
Мне вот тоже интересно стало. Химов не было. ) Форум одного стороннего сервера накрылся, а там было много ифны. Ищу тут, но как-то...Так вот, тоже хотелось бы поинтересоваться какой билд наиболее лучше проявит себя в соло каче с гомунуклом (имея возможность качаться в афк режиме)?
Ванил наиоболее предпочтителен из гомунуклов?
-
]Investigate[,
страшный шепот аги-вит+инт
попсово, но удобно -
Svetodara, а без выпенжрежа нельзя никак?
]Investigate[ Аги подгоняете для достижения необходимого флии под моба, на котором планируете качаться. К 90-м (аги/вит билд) лвлам можно разогнать 210++ фли, что позволит стоять где угодно. :]
В дополнение получаете атк спд, который найдет полезное применение в использовании авто-кастов с оружия.
Вит поднимаете так как вам будет удобно. Например, у меня в билде заложено 100.
Инт, если обладаете вещами вроде эпсилона - улучшит хил (поты эффективней и надежнее.), немного поднимает эффективность болтов. СП не нужно.Хотя я качаю вит/стр/аги.
-
Что скажете про подобный билд?
стр - 81+5+4
аги - 34+6
вит - 77+3
инт - 17+7
декс - 61+9
лак - 1В данный момент нечто вроде такого имеется:
стр - 55~
аги - 9
инт - 1
вит - 30
декс - 30И в какую сторону его можно увести?
Заранее спасибо. -
Эм, но мне хотелось бы и самому быть дамагером. Т.е. в основном ходить и качать хима ручками. А когда надо заняться чем-то другим, чтобы была возможность оставить хима афк.
Посидел в кальке. Вот что получилось на 98 лв:
стр 1
аги 85+6 (с берсом и мечем аспд 172,08. флии с виспером = 209)
вит 56+3 (остаток)
инт 85+11 (тут больше для кратности в 6)
декс 21+9
лак 1Статы с учетом мистры и 1 иринга. Второй аксесс будет розари со смоки, или хоронг, или тедепорт, или еще что. Без учета каста, т.к. с пристами в пати быть не планирую.
Или это дело в стр/аги передалать?.. Почему-то стр/аги кажется более привлекательным.
98/50
стр 80+20 (скиил+2ринга с мантисами+антик+уши)
аги 84+6 (аспд с даггером 174, флии с виспером 208)
вит 47+3
инт 15+7 (остаток)
декс 41+9
лак 1
Скиллы хима вроде особо много сп и не потребляют. Вообще кроме ПП в каче для чего-то еще сп нужно? Ресать гомункла вроде не так уж и часто придется. Т.е. запас и реген сп не особо и критичен.А вариант с много аги и вит - это же чисто для афк-кача получается или водилы.
-
Combichrist,
Ну-ну, вы от выпендрежа и пафоса тоже удержаться не можете За своими брёвнами следитеИнт, если обладаете вещами вроде эпсилона - улучшит хил
Если учесть, что хомы лечатся только питчером и площадными скиллами - смысл эпсилона с разогнанным аги?
Сейчас у химки на 91м левле
Аги 99, со шмотом(без берсов, аваков и т.п.) - 232 фли - живем практически везде без потов и хилов.
Вит - 53+2, хп чуть больше 7к - в общем, хватает. Бегаем в Рашеле на Ванберках и Исиллах - не грызут.
Инты 12 - для лиф хватает, на счет других - не уверена.
Декс - 33(в процессе докачки).
И остальное будет в стр (пока = 36+5 - с этим алхимик легко выкачивается соло) - добывать джоб на кошках и им подобным. Или водить в пати.А вариант с много аги и вит - это же чисто для афк-кача получается или водилы.
Еще ни разу не видела лиф на афк каче) Водит да, хорошо.
в соло каче с гомунуклом (имея возможность качаться в афк режиме)
И соло, и афк.
Кстати на счет джоба - наемник в помощь.
-
Пафоса? Женщина, вы о чем?
Смысла никакого, разве только если на первых парах. Не вижу вообще смысла качать инт. О том и толкую. -
Инт больше 40 (хотя даже 40 много) - исключительно для болтов с мечей (хотя вдруг кто свитками качается О.о).
Вит - по желанию, гв ведь не планируется, как я поняла
Баланс аги-стр - в зависимости от того, насколько усердно собираемся качать хима ручками. Правда, опять же, толку от этого особо не будет, дамага много не накрутить, т.к. нет скиллов для атаки (маммонит? кр? костры, упасименяфрея?). Тут уж исключительно под личные предпочтения. Ну и чуток проще будет на мерче качаться (если это первый чар). Эггиры, там... олд-скул, в общем
Декс... Если гв и кач врукопашную не планируется - то "ачойта?". Если планируется, то подгонять под кратность аспд и под мобов, на которых качаться будем.Как-то так. Общая теория билдостроения Варку как критерий не учитываю, не для этого хим делается, как я поняла.
UPD Пока писала, Светодара высказалась. Стр, кстати, для потов (а вдруг водилой возьмут в пати?) пригодится, но это маловероятно.
-
Aiko Star,
Ну, минимум дексы нужно - кто как качается, мне для соло мерчи на этих самых эгирах-орках и т.п. понадобилось, в принципе не жалею.
Так же можно потыкать-потанковать кого-нибудь(вроде ходремлина), чтобы на зверюшку не переключился. -
Всем огромное спасибо, кто откликнулся и озаботился!!!
Неожиданно бурная реакция, ПРИЯТНО :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Теперь есть направление для полета фантазии...
БЛАГОДАРЮ!!! -
agi/int для автокастов с болтов.
vit/int для ручного каста.
vit/agi для афк.
luk/dex/int для варки.
Или что-нибудь стандартное, типа такого:стр 80+20 (скиил+2ринга с мантисами+антик+уши)
аги 84+6 (аспд с даггером 174, флии с виспером 208)
вит 47+3
инт 15+7 (остаток)
декс 41+9
лак 1 -
Если пета не кормить совсем, что с ним случится?
-
Сбежит.
-
int1223167,
1 одно очко лояльности каждую минуту. Сначала кончится кормежка, потом лояльность. Потом он сбежит(сдохнет) -
Захотелось ванильку для хима в пару :Rose:
Пока вот такое существо ростет на 44лв:
HP:3966 [ 90.372 ]
SP:182 [ 3.977 ]
STR:66 [ 1.279 ]
AGI:71 [ 1.395 ]
VIT:69 [ 1.349 ]
INT:57+5 [ 1.070 ]
DEX:68 [ 1.326 ]
LUK:54~56 [ 1.047 ]