[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Aiko Star
у, моя мысль чудовищна, как приятно)
по сабжу топика:
Хотелось бы спросить, очень сильно переживаю по поводу развития моей несносной лифки. На 85 левеле у нее матк 501 . Предвидится еще 2, максимум 3 прибавки по 30. Т.е. будет у нее матк 560-590.
Кто-нить оставлял себе лифку с такими низкими показателями?
В принципе, в принципе...если сравнивать с прежним гомом(филлир), качем с лифой я довольна, но вызывают зависть цифры 600 и выше... -
Melkami
У меня было на 85 - 549) На 81 - 504, на 82 большой(относительно конечно) бонус а потом почти каждый лвл по 1 матк.
Лифка не быстро растёт из за лояла, который надо пережить так или иначе, думаю не стоит её удалять) -
Emiko, Melkami,
у меня на 74м 374 без каста... и ничего, живем :pardon: -
Aiko Star, на мотре проблематично проверить из-за толпы фулпатей на всех аренах которые с криком "Monster Kill!" убивают бедных мирных химов наподобие меня (ну и одиночки тоже уже крайне мешают тестам). Могу проверить на последней eAthena или постараться когда хаймерч станет наконец биосом найти пустую аренку. Тесты в дуэли могут не соответствовать аренным локациям.
Привел данные потому, что меня крайне удивило бы локальное изменение гомункулов у нас.
Инфа была взята отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/homunculus_db.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... lus_db.txt</a><!-- m --> -
У нас чего только не бывает на сервере. А все локальные изменения нам "предстоит узнать сами" (с) угадайте кто. Так что проверять надо.
UPD Даешь фулл-пати из химов с покемонами, пойдем карать арену! :evil:
-
Казнить нельзя помиловать.
Посоветуйте, где поставить запятую... -
xMysTicaLx, это до или после эволюции?
Если до, то у него все статы в принципе хорошие или средние (кроме стр которая ниже средней, но это для ванили имхо не драма) ничем особо не выделяется. Если после то желательно бы знать прибавки от эволюции к статам и Хп/СпДля сравнения вот мой на 86 и 99 (эволюция была 25:30:3:7:10:3:5:6 (хп:сп:стр:аги:вит:инт:декс:лак)):
-
Merl, ванилька после эволюции.
Увы эволюционный код потерян, все что помню - за морф дали 4 инт.
На данный момент с 85 по 89 не качал инт вообще, посмотрим что будет дальше...
Я пока в раздумиях, но могилка для хомячка уже выкопана. :twisted: -
Мда, тут было больше, но ноут повесился до того как я успел отослать.
Не качание какого-то стата в течении нескольких уровней это видимо нормально, у меня тоже частенько было.В общем и целом по калькулятору выйдет что-то похожее на моего (почему я его и выложил), но с более низким ХП, аги и вит.
ХП это ХП ( :shock: ) и 4ый скил, которым я пока не пользовался - не возникало ситуаций в которых он был бы нужен.
Критичность аги зависит от мест кача и желания расходовать банки, вит тоже немного понижает расход банок.Думаю стоит посмотреть что будет дальше с инт и там уже решить. 806 Матк на 99 это вполне неплохое значение.
-
Пробовал 4-й скилл ванильки. На ГВ.
И похоже он бьет не только врагов, но и себя самого (мб гильдийцев еще?), после взрыва я как то быстро ушел на кафру... только нажал "Красную Кнопку" и пошел экран загрузки xD
Кто испытывал биовзрыв - отпишитесь. -
Вне ГВ нормально. На ГВ не впечатлило.
-
Zeno, я имею ввиду, бьет ли он своих на гв, и должен ли бить?
На гв с яблоками и госпом (на хп) у хомяка ХП неплохое выйдет.. разочек жахнуть можно -
Нет вроде. По крайней мере не должен, да и не замечал такого.
Жахнуть надо не с госпом и яблоками - он до врагов не дойдет.
А войти в толпу врагов, вызвать и взорвать сразу. -
войти в толпу врагов, вызвать и взорвать сразу
Именно так и сделал - улетел на кафру в момент Хотя может что-то недоглядел.
Кто попробует отпишите что получилось) -
xMysTicaLx,
А войти в толпу врагов, вызвать и взорвать сразу.
террористы Х_х
Филироводы, подкинье скринов псис, что ли)
-
-
У меня щас филир 25 лвл . Есть какиенить хорошие места для афк кача ?)
Покачто сижу в антхелле на яйцах + лоялю... -
@"Dead-PooL":
У меня щас филир 25 лвл . Есть какиенить хорошие места для афк кача ?)Покачто сижу в антхелле на яйцах + лоялю...
Лабиринт = волки, карамельки, мотыльки, севеджи. -
А как в лабиринт попасть ?)
-
prt_fild01 На 11 часов - точка.