[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
У меня есть мИсли (с) Сталин
Моя первая ванилька начинала развиваться оч криво, но до 30 лвл всё пошло в инт, кальки предиктили 1050 матк на 99, несколько лвлов подряд, потом она разлоялилась в 0 и убежала =\ и на ее место встала ваниль, у которой всё было наоборот, сначала хорошие статы, потом всё пошло в аги, остальное по 0.9)), она была убита на 32м вроде лвле) Но теперь я вот думаю, если развитие рандомное, то это значит что с нормальной инт. ванильки после 70 лвла например, может получиться аги лак?) Или наоборот. В чем я заблуждаюсь? Почему все киляют тех кто плохо развивается вначале? И наоборот, нету же гарантии что те кто вначала норм. потом будут так же хорошо развиваться?) -
Прикол вот в чем.
Ванильмирф самый развивающийся из всех гомункулов. Его начальные параметры самые низкие из возможных, но зато после развития он даже не может, а получит самые высокие. Как так получилось? Все просто.
Все его начальные характеристики равны 11. Каждый уровень ему прибавляют к каждой из характеристик от 0 до 3(!). Таким образом за почти 100 уровней у него может быть до ~300(!) интеллекта и всех остальных характеристик. Для всех остальных гомункулов это даже теоретически недостижимо. Но штука в том, что шанс получить 3 к параметру значительно (примерно втрое) ниже, чем 0, 1 или 2.Если развитие настолько случайно, то зачем же первые 30 уровней его так тщательно перекачивают?
Никакого фокуса здесь нет. Все, просто если немного подумать, взять калькулятор и посчитать.
Прокачав первые 30 уровней он может быть самым плохим (доспустим, ему давали по 0 все время) из всего, что можно представить, зато за следующие 69 уровней набирать по 3 ко всему и получиться очень хорошим (получше, чем у подавляющего большинства химиков). Но идеального (с ~300 инт), конечно, уже не выйдет. Впрочем, к идеалу стремиться глупо, т.к. шанс такого исчезающе мал (знакомые с теорией вероятности могут посчитать). Прокачав первые 30 уровней, когда за каждый из уровней ему будут давать по 2-3 к интеллекту, вы получите интеллект почти равный среднему на 99. То есть вы заложите хорошую базу под высоко интеллектуального гомункула. Все, что вам останется, качать его дальше и молиться. И если вам повезет, то вам надают еще много интеллекта. Ну, а если нет, то уж среднее значение вы получите наверняка.
Иными словами - это просто перестраховка для тех, кто не верит в удачу. Прокачать побольше, пока это легко. -
Кто играл лифкой - как этот чар как дамагер?
Оправдывает ли себя кач этого гомункула последним скиллом? -
@"Emiko":
Кто играл лифкой - как этот чар как дамагер?Оправдывает ли себя кач этого гомункула последним скиллом?
У меня есть и ванилька (не плохой) и лифка, но для кача я свою лиф не променяю ни на какого другого гомункула.Кач последним скилом оправдывает себя на 100%, особенно на анубисах. Ускорение использую только по Пронте пробежаться, а хил гомом вообще не пользую,да и не бьют меня практически,если и попадёт можно и самой отхиляться.Для выбиваний оч удобный гом, ходишь за ней только всё подбираешь.
Да и вот там выше писалось,что лиф все статы важны :shock: ,но главное инт и вит желательно.Дамаг приличный у лиф по анубису 1700+ у моей, но в идеале должен быть на 100 побольше,моя получилась больше витовая. -
Олекса, а можно по-подробнее про последний скилл? Он появляется после морфа? И есть ли нечто пассивное для андедов?
-
У нас вот это работает?
- В файле ai.lua находим фразу: FriendList_Clear() и меняем на: FriendList_Load()
- Файл util.lua находим в функцию: FriendList_Load() в ней находим строку: Friends[ln] = tonumber(ln) и заменяем на: Friends[tonumber(ln)] = tonumber(ln)
Пробовала..у меня не получалось,например,кроса бьют агриопы,гом не бьет =\
К кросу со всех сторон даже попробывала подводить гома- 0 эффекта
-
У нас - работает. Но у нас другая система.
-
Zeno, объяснишь?) а то не поняла -как работает)
-
С гомункулом наконец-то определилась.
Вопрос про скиллы - каждое какое кол-во лвлом они появляются?
И когда появляется третий скилл? Надо 5 лвлов набрать одного скилла или там просто надо дождатся определённого лвла? -
через каждые 3 лвл открывается новый скил. а тот,3(у кого-то 4),доступен после перерождения
-
Не, не объясню. Друзья и т.п. - встроенные функции Rampage AI.
Скиллпоинт дают каждые 3 уровня.
Скиллы открываются соотвественно дереву скиллов гомункула.
4 скилл появлется только после эволюции. -
Спасибо за ответы, но тут ещё тупей вопрос возник - а где найти дерево скиллов?
п.с. искала..
-
-
~LoVe~ как сделать шоб показывало фпс как утебя?
-
Это TS Overlay, вроде.
-
DarthMaul, скачай TeamSpeak Overlay,для ТСа прога) Показывает кто говорит
-
ок сяб, сам тс мне не интересен, а вот скоко фпс показывает прикольно
-
Кстати вопрос по качу хомяков - по какому принципу работают варпы в лабиринте и есть ли какая-то схема?
-
-
Вроде статы не фонтан, в принципе в пределах средних значений, но что-то напрягает отсутсвие каких-нибудь сильных характеристик, зато пристуствие слабых.