[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
итак 3-го ванила удаляю из за низкого матк
всех поголовно качал на металах
мож я не так качаю?
мож ему стоит бить только магией? такое возможно настроить? -
Я своего гомункула заморил голодом на 85 левеле
пытаюсь сделать нового нияига невыходят одни армистры получаются -
уже спустил около 4кк, одни лифы флиры и армистры вот непруха то
-
Куплю филира-сову х_х курицо-недоросток мя не радует х___х
-
@"Aiko-Star":
Куплю филира-сову х_х курицо-недоросток мя не радует х___х
В смысле как купишь? это как? -
Шутко, если что х_х Надо бы сварить все-таки такую птычку, но эмбрионов только три осталось, страааашно - вдруг не выйдет х_х
-
Мне все еще непонятно почему исдох гом, у неголояльность была 400, гом теряет при голодовке 0.33 лояльности тость в моем случае он должен был протоять голодный больше 18 часов, ночтю был рестарт, гом стоял голодный около 8 часов и всерано сдох, нифига непойму, может какой глюк с рестартом?
-
DarthMaul, нет то чем он бьет не влияет вам просто не везет
-
@"Junta-Talor":
DarthMaul, нет то чем он бьет не влияет вам просто не везетя это уже понял ...
4-й ванил по началу пошел в инт, щя опять стр начинает качать
а настроить что бы он токо болтами бил возможно? в мир аи не вижу такой функции ... хотя говорят что такое возможно -
DarthMaul, мы со статами своих ванилей скоро параноиками станем.
-
DarthMaul, пишите свой скрипт Чтобы бил только болтами - такое сделать несложно.
-
Junta Talor, проблема в том, что матка у него мало и сп почти нет - пару раз ударит слабым болтом и сдохнет Т_т Не выход. Либо качаться и тем, и тем либо с таким раскладом никак. Ваниль с матком, превалирующим над атакой, все равно вынужден бить "шУпальцами", сп не напасешься.
Прокачай Чардж Инструкшн (до Бенедикта) - весьма существенная прибавка к инт и матк
-
я вот заметил такую вещь. может это конечно суеверие но у меня как только я апаюсь и голод у моей ванильки около 30 т.е. голодная, то почти ничего не прибавляло. 3 раза так апал ванильку из интереса прибавки к маг атаке такие вот махинации не дали=( зря экспериментировал. а когда апалась ванилька и был голод на 60 то давало приличные плюсы и были почти все статы на экселент... вот из-за этого эксперимента опустились на гуд и вери гуд( ну надеюсь что это всего лишь корейский рандом, не хотелось бы становиться суеверным=) но на всякий случай буду апать теперь её только сытую=)
-
@"Fallen-Al":
я вот заметил такую вещь. может это конечно суеверие но у меня как только я апаюсь и голод у моей ванильки около 30 т.е. голодная, то почти ничего не прибавляло. 3 раза так апал ванильку из интереса прибавки к маг атаке такие вот махинации не дали=( зря экспериментировал. а когда апалась ванилька и был голод на 60 то давало приличные плюсы и были почти все статы на экселент... вот из-за этого эксперимента опустились на гуд и вери гуд( ну надеюсь что это всего лишь корейский рандом, не хотелось бы становиться суеверным=) но на всякий случай буду апать теперь её только сытую=)дабы развеять это суеверие, сытости было 70, при лвл апе не дало ни единицы матк ... тебе просто везло
-
моя ванилька 62 подняла только что, все статы по кальку 1.1+ больше всего инт и декс. ДОВОЛЕН.
И я не плакал и не боялса когда на протяжении пяти уровне маг атака не приростала и именно на 62 поднялась на 36 пунктов. ЛЮДИ у кого гом поднял левел а статов почти не прибавилось не бойтесь! я так понял у них есть бонус уровни когда всьо сразу поднимаетса, у меня щя с основных:
атака 263 маг 336, сп 200. сп регенитса супер. кач не плох! ето без морфа ещо. 5700 хп отличный спд и фли. маг атака начала рости с 45 + уровня до етого атака была больше.
Все вопросы в игру Dealer Deal
-
я не плачу и не боюсь если это мне адресовалось, и мне абсолютно не влом перекачать на малом лвле гома если он ну вообще не качает инт..
но кроме нашего форума почитал другие, и абсолютно убедился что гом может развиваться очень не правильно, и вычислить это множно на 25-30-м лвле
лично я убил уже 3 ванильки, о чём абсолютно не жалею ...
последний развивается лучше предыдущих но тоже не идеальный .. но на 32-м лвле у него матк больше чем было у первого на 38-м ...ну а тебе Tridan просто сразу повезло с гомом всего то навсего
-
-
@"~LoVe~":
пока так )ну тут явно видно что правильно развивается .. я аж завидую
-
правда?) а то я по кальку смотрела,мне в вите и кажется дексе выдавло минусы (
-
=( плакать хочетса. гом морфнулса и всего-то 1 маг атаки прирос.. но всьо остальное очень сильно приросло особенно атака и декс =(