[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@sepulka:
хм, а у импа вообще id есть?
Да, 1288.@Svetodara:
В который раз делаю хима, в который раз ломаю голову - ЧТО ТАМ ПРОХОДНОЕ К БИОЭТИКЕ?! Ни в одном описании скилла не сказано, что он проходной к этике, но при этом если пройти квест сразу после профы - вкачать её невозможно.
Нельзя прокачать Rest, Call Homunculus и Resurrect Homunculus? Когда я проходил они прокачались сразу на свежем химе, но это была примерно середина сентября 2008.
По <!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/skill_tree.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... l_tree.txt</a><!-- m --> проходная только Биоэтика, но возможно там ограничение по джобу теперь появилось. -
Svetodara, качал не так давно, с августа. сразу биоэтика и гома взял(купил эмбрионов)
-
Emiko,
5й левл изучения потов, 3я варка, 2 пп - не качается.
На предыдущей химки с этими скиллами биоэтика уже вкачена =/ -
Это квестовый скилл, к нему не может быть проходных.
Подозреваю, дело в джоб-левеле. Не помню, если честно, какой нужен. -
хм, ну если у импа есть id, может хомяк начнет его бить, при создании тактики для мостра с id импа?
я своей химке всю ветки хомяков взяла первыми джобами. -
Какого гома быстрее всего прокачать, чтобы прикрывал афкающего химика от хаев и Arclouse'ов? Интересует не столько кач сколько выживаемость.
-
Ванилька.
-
AgamemnoN, просто интересно, почему именно
от хаев и Arclouse'ов -
Стоять в клоке, вероятно О.о
-
Чесслово - стоять в клоке - мазохизм.
Орков там - раз два и нету, только если с лифой бегать... Да и то экспы маловато. -
Химик+найт равно 250\6 каждому + джоб.
-
а что урезали в московии?
-
убрали фиксированные места респа
-
Айда качаццо в онлайне.
Как ни странно, но всё же.
Т.к. получилось, и очень удачно, пропупухетить лифку на био(виновата только я, и головой ап стенку не помогает) решила сделать ещё одну. Убив ... эээ.... 2кк+ зени, сделав 2 лифки, кстати, 1 уныла и печальна была, пришлось стереть с лица земли, вторая... похуже чем прошлая на био была но пока оставлю ей голову на плечах.
Так вот.А не миф ли то что после морфа\после 30\40\50 лвла статы могут изменится?
Судя по скринам старой лифки, и лифки на химке, прогрессия нароста статов держится не меняясь, то есть то что не качает Х лвлов матк ещё не значит то что была хорошая с хорошей матк, а стала аги-лак, а значит уже с мелкого лвла можно увидеть прогрессию нароста статов(матк точней, ибо только это меня волнует в первую очередь) включая то что можно увидеть жить или не жить лифке, а точней - стоит ли качать и будет ли у неё хорошая матк или нет.
Это лишь теория, и надежда что бы не убивать очередную лифку,(йолку кстати, и мне нра -_-) и не тратить и не искать куча зеней... Го флуд.п.с. Амистры меня любят, и я их лю, вылуплялись часто, ещё бы толку от покемона был...(
-
вопрос: а кто-нибудь оставлял пролояленного гома на ночь часов на 10? как быстро падает лоял голодного гома?
-
@"Emiko":
А не миф ли то что после морфа\после 30\40\50 лвла статы могут изменится?Миф - то, что они не могут измениться ^^
В качестве неплохого примера давным-давно (где-то в августе сего года, если память не изменяет) по теме была здесь ванилька, с какого-то уровня вдруг ринувшаяся качать вит и ставшая убер танком.Одно "но": у лифок (как и у всех остальных) дисперсия распределения статов очень невелика, раза в три меньше, чем у ванилей. Поэтому если на некотором этапе у ней к тому или иному стату уже, скажем, -5 по отношению к норме - шанс ей это выровнять куда меньше, чем у ванили.
-
Разговор пошел снова по кругу, появились новые участники (персональный респект Aiko Star). Но думаю нет смысла всем друг с другом бороться, надо как то сосуществовать, тем более что кроме классовых (в РО) различий особых у нас нет
Предлагаю вернуться таки к выбору места.
Нынешние варианты (Просьба дополнить):- mosk_dun01.
Плюсы: нет агрессивных мобов (кроме мантисов и ДБ)
Минус: при малом количестве игроков низкий респ. Нужно порядка 30-40 человек. - yuno_fild06.
Плюсы: хороший респ, хороший лут
Минусы: монстры агрессивны, мирных химиков иногда сгрызают, негативное отношение других игроков. - moc_fild16.
Плюсы: мобов слабых много, карта мало используется другими классами игроков
Минус: при малом количестве игроков низкий респ - ein_fild01.
Плюсы: маленькая локация, для нормального респа не требуется много игроков
Минусы: монстры агрессивны, мирных химиков иногда сгрызают, негативное отношение других игроков. - orcsdun02
Плюсы: маленькая локация, для нормального респа не требуется много игроков
Минусы: монстры агрессивны, мирных химиков иногда сгрызают. - ra_san01
Плюсы: слабые мобы для хайлевел гомов.
Минусы: монстры агрессивны, мирных химиков иногда сгрызают, негативное отношение других игроков.
- mosk_dun01.
-
Saint_Sin, отвечу с точки зрения филировода
филир 81@"Saint_Sin":
- mosk_dun01.
при старом респе кач был неплох, однако слишком долго грызёт одного лешего + передвижения занимают часть времени
экспа стала примерно такой же как и в орк данже, маловато
@"Saint_Sin":
- yuno_fild06.
слипы, пунгусы, бараны слишком дэфовые
по слипу 30-90 (1к со скила)
по пунгусу, барану 50-130 (1,2 со скила)
@"Saint_Sin":
- moc_fild16.
экспы чуть больше чем в ОД, однако необходимо постоянно двигаться
@"Saint_Sin":
- ein_fild01.
за панков да, неплохо дают,
однако опять пунгусы
@"Saint_Sin":
- orcsdun02
ничего не изменилось, но экспы маловато)
@"Saint_Sin":
- ra_san01
неплохая карта, кач вроде норм
однако приходиться ресать каждые 4-5 минут
и соники в терну жгут)
- mosk_dun01.
-
uncontrol
1к лояла с часу ночи примерно до 2х дня упало в 0.
Печально....( -
JdM, вопрос как к птицкводу, пунгусы загрызают за время керса и птиц не успевает регенить хп или просто керс накладывается очень часто и потому скорость убийства пунгусов падает? У меня ванилька не очень лаковая, потому ловит керс на своем 95, но он падает после первого удара и в принципе особо не мешает. У птичек фли по идее больше, потому кроме как по кёрсу не должен дамаг проходить(5% не беру).
p.s.: Еще замечал, что кёрс у пунгусов работает не как каст стоун керса, а по факту получения дамага, мелкий саг и толстый прист керсятся почти всегда, снипка и рогиня же с 200+ фли каменеют очень и очень редко, хотя та же рогиня танкует их в упор, лака у всех естественно не по 100+ как у тех-же ванилей х).