Ревенж
-
Маниакальный, не есть, но других, более-менее внятных, тут не озвучено
-
Но это не значит что более логичная (с твоей точки зрения) версия, нежели остальные- правда.
@"Yamaneko":
локмоб не вводят потому, что хотят увеличения оплаченных премиумов за счёт анацефалов, оплачивающих прем ради ревенжа
бред, вот правда, хотя бы даже потому, что таких анацефалов относительно мало, а значит вливания реала стремятся к нулю...
Зы:Я лично платил за прем ради венда, автотрейда, покраски и шоуонлайн на арене. -
@"Маниакальный":
Но это не значит что более логичная (с твоей точки зрения) версия, нежели остальные- правда.@"Yamaneko":
локмоб не вводят потому, что хотят увеличения оплаченных премиумов за счёт анацефалов, оплачивающих прем ради ревенжа
бред, вот правда, хотя бы даже потому, что таких анацефалов относительно мало, а значит вливания реала стремятся к нулю...
Зы:Я лично платил за прем ради венда, автотрейда, покраски и шоуонлайн на арене.
В каждом бреде есть доля истины.
А не берд ли тогда, мазохизм администрации расматривать жалобы о килстиле?
Вот недавно ситуация.
Было бы что, не кач, а простое выбивание лута.
Подходит хант и начинает бить моба.
Раз проспукаешь, два пропускаешь.
Хант явно нарывается именно на ревендж.
Другого смысла я просто не вижу.
Знает же, что возможен бан за килстил.
А все равно, нарывается имено на ревендж.
Ему именно ПВП подавай, ибо бана даже не будет, будет просто предупреждение.
Это ли не первые задатки анцифальности?
Ну что делаю кидаю ревендж, незнаю, что хотел сделать мне хант, но лег он с 1 удара, даже не пользуя пвп пушку.Уважаемая администрация, и уважаемый о1, не надо мне в этом случае указывать на кнопку принтскрина и правила подачи жалобы.
Хант реально мешает СЕЙЧАС, а не через 2-3 недели (столько рассматриваются жалобы, вовсяком случаe мою). Я хочу бить лут/карты/качаться СЕЙЧАС, а не когда забанят/предупредят килстилера.Но я нехочу ни банить, ни ревенджить, всегда ранее использовался только варн, для особо ретивых.
Почему меня лишают моей защиты?
Почему теперь мы всегда вынуждены оглядываться на подобных анцефалов, теряя свое время и свое удовольствие от игры?
Почему всегда приходя на локу, за той же картой, где мобов 50, а людей 30, и идет просто гонка кто первый ударит, вынуждаешь себя ставить на хоткей слова извинения, и получать нервотрепку от ревенджа, от людей которым просто хочется поубивать других и им глубоко и высоко плевать на ваши извинения?
Арены им мало там они не рулят, там нет момента случайности, заденет не заденет моба. -
Арены им мало там они не рулят, там нет момента случайности, заденет не заденет моба
обычно еще и люди, которые задевают чужого моба, не ждут подставы и ложатся крайне быстро. поэтому радость от легких фрагов.
ну вот что я могу сделать ханткой у тех же баншей, случайно атакуя чужого моба? сосредоточена я отнюдь не на высматривании "кто бы в меня не", у меня нет там с собой потов. пвп лук? какой нафиг лук меня спасет от агильно-дексового хантера, уже успевшего высадить в меня два дабла?
когда пати вмешивается в пати, при тамошнем респе мобов совершенно непонятно, кто и кого атакует. и зачастую, спасая сопартийца, подставляешься под ревенж.имхо, либо локмоб и ревенж, либо ни локмоба, ни ревенжа.
-
А давайте ревендж на пати! Гулять так гулять!
Если спасая приста от мобов я попадаю под ревендж?! Даёшь ревендж на пати! Если он ревенджем подставляет мою пати, так пусть так же подставит и свою! Думаю использование ревенджа упадёт, ибо здравый смысл обычно преобладает в пати.ЗЫ это так мысли в слух
-
Супер может пригласить в ревендж другого игрока(в том числе и пати).
-
o1
Зачастую те, кто случайно попал по мобу, "дохнут" так и не заметив, что на них кинули ревендж.
**Не слишком ли много плюшек пермам? **- пока пригласишь пати - благополучно помрешь.
Сама прем - ни разу не использовала ревендж.
- пока пригласишь пати - благополучно помрешь.
-
Бью ануба ТУ (раз 10 ударил). Подбегает сталк - кидает гаст, включает на меня ревенж - это нормальная его работа?
вопрос- когда ревенж всё-таки станет нормально работать.
- когда дадут варн (чтоб хотя бы как-то отсекать таких как сталк)
-
Вообще, если адекватно судить, если есть мера наказания, такая как ревенж, должна быть мера, которая не позволит тебе совершить преступление, такая как локмоб.
В противном случае может быть бесконечно количество случайных ревенжей, когда кто-то не видел что моба бьют.
И ещё большее количество подставных ревенжей. Когда анацефалы делают все что бы нажить себе легких фрагов.Но, у нас все как обычно через ...
Естественно, зачем лок моб нужен? Хотите качаться - носите с собой гору потов и пвп шмот. А так же всегда будьте готовы к выстрелу в спину.
А варн зачем? Хотите наказать киллстилера? Вперед! Ревенж для вас, суровые парни! Вы недостаточно суровы для ревенжа? Ну, тогда скриньте как начинаете бить каждого моба, и готовьтесь, что сейчас вот появится и добьет. А потом по традиции -> скринбан.Пара месяцев такой игры и вы или привыкните к атмосфере гадюшника, или забьете
Вот оно решение проблемы :)) -
Сегодня вот, к сожалению скринов не накопилось для полноценной жалобы - первый раз было не до скринов - а третий раз до меня этот сталк сегодня, к сожалению в то время, пока я мучал бы моба - так и не подошёл. Но, думаю, пора бы и открыть сезон охоты на таких.
-
Foro,
К сожалению, у нас не фри-пвп сервер где можно действительно охотиться.
Даже сумрака уже нету.
А использовать подставные ревенжы для мести анацефалом - становится им подобным.Хотя, hunting system`а была бы кстати. Но, сейчас серверу не до этого )
-
Почему же к нашим просьбам не прислушиваются?
-
Единственный раз за всё время игры писал жалобу когда согильдиец развёл меня и ещё пару человек из гильдии на пару кк, ито только чтоб наказать разводилу, чтоб больше не кидал никого. А так, ну не люблю я жаловаться, не в моих это правилах.
о1 спрашивал как нам работа теперешнего ревенджа, отвечаю, не заметил никаких улучшений, на счёт ревенджа не уверен, но предупреждение о битье чужого моба и дальше работает некорректно. Например если кто-то ударил моба и вингнулся/ушёл в клок/хайд/просто ушёл вперёд под агиапом, и ты бьёш этого моба тебе высвечивается предупреждение. Я так понимаю, это значит что тебя можно заревенджить? Вобщем надо исправлять некорректную работу, если сложно или невозможно, то ввести локмоб, вот и всё. -
Pressanykey, раньше предупреждение было просто если моб стукнутый... ревенжнуть уже через 10 секунд было нельзя... Возможно сейчас так же?
-
Я могу и не знать что моб стукнутый, хомункулу например не объяснишь, что даже если этого моба уже не бьют, всёравно надо подождать 10 секунд прежде чем его бить, он настроен бить моба которого никто не атачит и который не агрес нинакого. А в эти 10 секунд тебя вполне может заревенджить тот кто стоял в клоакинге или просто отбежал за пределы видимости, перекинув на тебя стукнутого моба.
-
Можно объяснить.
-
Объясните ситуацию с масскилами и хомом.
Поблема такая скилл кастуется по площади (МШ, гаст, ЛОВ, ХД или ТШ без разницы).
Сидит в сторонке курит хим с хомом.
Хом бросается на одного моба.
На площади их штук 5 - 7.
Скил докастовывается, высвечивается предупреждение кастующему масспел о килстиле.
Раньше при подобном, при наличии локмоба, кастующему масспел писалось, вы бьете чужого моба (включен режим @lockmob).
Ни ревендж, ни скрины не помогли бы химу ни забанить ни "наказать" варном или ревенджем.
Потому что включен локмоб и мобы попадающие под масспел просто не получают дамага.
Теперь же вылезает только надпись о том, что вы стилите моба у другого игрока.
Ревендж не бросается, но скринов наделать и забанить ни в чем не повиного игрока легко и просто.
Как администрация объяснить подобную работу?
Как оправдываться игроку кастующему масспел на площадь?
Прикажете его чару бить одиночными скилами или вообще палкой ковырять? :%) -
Если не можете не стилить чужих мобов масспелами, то кастуйте одиночные.
-
@"Zeno":
Если не можете не стилить чужих мобов масспелами, то кастуйте одиночные.
Ключевая фраза в моем посте.
Раньше при подобном, при наличии локмоба, кастующему масспел писалось, вы бьете чужого моба (включен режим @lockmob).Ни ревендж, ни скрины не помогли бы химу ни забанить ни "наказать" варном или ревенджем.
Потому что включен локмоб и мобы попадающие под масспел просто не получают дамага.
**Получается, что имея в наличии масскилы, человек лишен возможности ими пользоваться.
Не это ли является ущемлением игровых возможностей одного и преимущество другой? -
Новые коррективы в revenge после рестарта.