Ревенж
-
@"Svetodara":
KlopsterСпасибо, посмеялась. У всех друзья "самыеадЫкватныеблаблабла".
+1
а также самые честные и ни в чем не виновные :).Хех только хотел обьявить награду за головы снайперов воланда и абезбашеного со скиринами ^_^, как взяли и закрыли на время абей.
Есть такая пословица или умная мысль кого-то "Возможность украсть создает вора" мне досих пор не понятны мотивы почему нельзя исключить возможность? Абей превратившийся в пвп арену и другие локации где за случайный удар моба сразу же активируют ревенж...
К сожалению абсолютное большинство ревенжеров ходят с ХП(ибо боятся без асы то идти) и в тоже самое время нагло килстилят... Времени на скрины нет так как при каждом нажатии на скрин клиент подвисает значительно и думаю у всех так, а секунда подвисания равносильна гибели.
Незнаю что там за чудо сейчас с ревенжем и кил стилом/ревенжем произошло после рестарта прийду после работы проверю(сольют.... кто-нить да сможет меня подловить на случайном ударе моба).
-
Все опусы о том, что "хантам в ро просто рай" как правило выходят под авторством именно тех, кто заводит мультов-хантов и играет ими именно так, как описывает, а всем остальным приходится отмываться от этого, пардон, дерьма, и доказывать, что они не верблюды. Единственный аргумент таких товарищей - "А меня в нубстве хант обидел, ыыыыыыыы...."
у меня нет ни одного ханта(бард не в счет), это раз два-у меня есть знакомая,не манч, за полтора месяца она взяла снайпа... подскажите как мне добить 8,5 лвл сину чтобы морфнуться а?так кому тут сказка? но это так уход от темы
насчет гео и ревенжей-в чем проблема то? по описанию выходит так-дрон бьет моба, ты подбегаешь и долбишь по нему, он убивает тебя, ты снова прибегаешь и снова бьешь егоже моба?(ну раз много раз он тебя ревенжил) теперь вопрос и ктож виноват?? -
Klopster
Уважаемый, у меня пол года хантка, два месяца - 90 - подскажите, как добить лампу и заработать зени?Вы вычитываете только то, что желаете. Винг - на углу экрана гео - выстрел - игрок(видела множество маленьких арчей) - подходит с извинениями, а в этот момент его ревенджат и убивают. Некоторые вообще не успевают заметить значка ревенджа, ведь если мыслить логически - никто не ожидает, что какой-то псих будет ревенджить на гео адекватных игроков, которые и не собирались нарушать правила, а если скилстиллят, то случайно - итог: игроки умирают, даже не успев понять, что им кинули ревендж. И прошу заметить, подобные сообщения - не единичны, это массово.
-
вот не надо меня в однобокости обвинять)
вот прям счас спрошу сколько до этого он терпел не извиненья а даблы
спросил...долго сказал не извенялись а как раз наоборот -
Klopster
Сказать можно что угодно. Когда постоянно наблюдаешь, как после извинения или смайла "sorry" человека ревенджат, верится в это ой, как слабо.А вообще неплохой ему пиар устроили, нэ? :good:
-
А вообще неплохой ему пиар устроили, нэ?
бывает)в общем он, я высказали свое мнение по этому вопросу считаютему насчет дроньки закрытой)
кто за локмоб и варн поднимите руки) -
Klopster
кто за локмоб и варн поднимите руки)
такой боян, что уже не смешно.
-
Получается что сервер делиться на анацефалов, которые злоупотребляют ревенжем, и нормальных людей которые вместо того, чтобы нормально играть, истерически жмут принтскрин и шлют жалобы.
Лично меня это не устраивает. Если есть наказание (ревенж), должно быть и предостереждение от наказания (варн, локмоб).
А логика админов мне не понятна, или скажите что будет локмоб(варн), но не сейчас, или скажите что не будет вообще, зачем людей накручивать? А проводить время в РО, чтобы постоянно скринить и слать жалобы не хочу. Да и сейчас доказать что либо и подставить кого угодно не предславляет сложности.П.с. НЕТ ПВП СЕРВЕРУ!
-
Ситуация 1.
Вижу моба. Никакой динамики, никаких эффектов нет. Начинаю каст болта. Предупреждение о килстиле выскакивает в чат после того, как болт начинает бить моба. Понимаю, что лаг, но что делать в такой ситуации?
Ситуация 2.
Начинаю каст. Вижу, как по мобу начинает стрелять хант. После его выстрела получаю предупреждение. Понимаю, что это ошибки позиционирования, лаги, e.t.c., но что делать?
Ситуация 3.
Моего моба бьет арчер - о чем мне любезно пишут в чат. Я не кидаю ревенж, ибо его не вижу, есть возможность ситуации 1 или 2. Через 5 минут, когда я задеваю его моба, мне ревенж кидается. Очень хотелось его убить, но сдержался Подбежал арчер, увидел мою пневму, вышел из ревенжа.Мне кажется, что текущая ситуация с локмобом/ревенджем никак не способствует fairplay....
-
Появилась версия, что локмоб не вводят потому, что хотят увеличения оплаченных премиумов за счёт анацефалов, оплачивающих прем ради ревенжа.
И ещё более безумная версия: анацефалы приведут других анацефалов, вытеснят из игры нормальных игроков, будут меряться органами друг с другом, а для более успешных замеров им понадобится покупать зени через биржу, ибо нормально выбивать что-то им не дадут ревенжи других анацефалов.
Нормального объяснения нежеланию вводить локмоб я не вижу.
-
Yamaneko, версия не есть правда.
-
Маниакальный, не есть, но других, более-менее внятных, тут не озвучено
-
Но это не значит что более логичная (с твоей точки зрения) версия, нежели остальные- правда.
@"Yamaneko":
локмоб не вводят потому, что хотят увеличения оплаченных премиумов за счёт анацефалов, оплачивающих прем ради ревенжа
бред, вот правда, хотя бы даже потому, что таких анацефалов относительно мало, а значит вливания реала стремятся к нулю...
Зы:Я лично платил за прем ради венда, автотрейда, покраски и шоуонлайн на арене. -
@"Маниакальный":
Но это не значит что более логичная (с твоей точки зрения) версия, нежели остальные- правда.@"Yamaneko":
локмоб не вводят потому, что хотят увеличения оплаченных премиумов за счёт анацефалов, оплачивающих прем ради ревенжа
бред, вот правда, хотя бы даже потому, что таких анацефалов относительно мало, а значит вливания реала стремятся к нулю...
Зы:Я лично платил за прем ради венда, автотрейда, покраски и шоуонлайн на арене.
В каждом бреде есть доля истины.
А не берд ли тогда, мазохизм администрации расматривать жалобы о килстиле?
Вот недавно ситуация.
Было бы что, не кач, а простое выбивание лута.
Подходит хант и начинает бить моба.
Раз проспукаешь, два пропускаешь.
Хант явно нарывается именно на ревендж.
Другого смысла я просто не вижу.
Знает же, что возможен бан за килстил.
А все равно, нарывается имено на ревендж.
Ему именно ПВП подавай, ибо бана даже не будет, будет просто предупреждение.
Это ли не первые задатки анцифальности?
Ну что делаю кидаю ревендж, незнаю, что хотел сделать мне хант, но лег он с 1 удара, даже не пользуя пвп пушку.Уважаемая администрация, и уважаемый о1, не надо мне в этом случае указывать на кнопку принтскрина и правила подачи жалобы.
Хант реально мешает СЕЙЧАС, а не через 2-3 недели (столько рассматриваются жалобы, вовсяком случаe мою). Я хочу бить лут/карты/качаться СЕЙЧАС, а не когда забанят/предупредят килстилера.Но я нехочу ни банить, ни ревенджить, всегда ранее использовался только варн, для особо ретивых.
Почему меня лишают моей защиты?
Почему теперь мы всегда вынуждены оглядываться на подобных анцефалов, теряя свое время и свое удовольствие от игры?
Почему всегда приходя на локу, за той же картой, где мобов 50, а людей 30, и идет просто гонка кто первый ударит, вынуждаешь себя ставить на хоткей слова извинения, и получать нервотрепку от ревенджа, от людей которым просто хочется поубивать других и им глубоко и высоко плевать на ваши извинения?
Арены им мало там они не рулят, там нет момента случайности, заденет не заденет моба. -
Арены им мало там они не рулят, там нет момента случайности, заденет не заденет моба
обычно еще и люди, которые задевают чужого моба, не ждут подставы и ложатся крайне быстро. поэтому радость от легких фрагов.
ну вот что я могу сделать ханткой у тех же баншей, случайно атакуя чужого моба? сосредоточена я отнюдь не на высматривании "кто бы в меня не", у меня нет там с собой потов. пвп лук? какой нафиг лук меня спасет от агильно-дексового хантера, уже успевшего высадить в меня два дабла?
когда пати вмешивается в пати, при тамошнем респе мобов совершенно непонятно, кто и кого атакует. и зачастую, спасая сопартийца, подставляешься под ревенж.имхо, либо локмоб и ревенж, либо ни локмоба, ни ревенжа.
-
А давайте ревендж на пати! Гулять так гулять!
Если спасая приста от мобов я попадаю под ревендж?! Даёшь ревендж на пати! Если он ревенджем подставляет мою пати, так пусть так же подставит и свою! Думаю использование ревенджа упадёт, ибо здравый смысл обычно преобладает в пати.ЗЫ это так мысли в слух
-
Супер может пригласить в ревендж другого игрока(в том числе и пати).
-
o1
Зачастую те, кто случайно попал по мобу, "дохнут" так и не заметив, что на них кинули ревендж.
**Не слишком ли много плюшек пермам? **- пока пригласишь пати - благополучно помрешь.
Сама прем - ни разу не использовала ревендж.
- пока пригласишь пати - благополучно помрешь.
-
Бью ануба ТУ (раз 10 ударил). Подбегает сталк - кидает гаст, включает на меня ревенж - это нормальная его работа?
вопрос- когда ревенж всё-таки станет нормально работать.
- когда дадут варн (чтоб хотя бы как-то отсекать таких как сталк)
-
Вообще, если адекватно судить, если есть мера наказания, такая как ревенж, должна быть мера, которая не позволит тебе совершить преступление, такая как локмоб.
В противном случае может быть бесконечно количество случайных ревенжей, когда кто-то не видел что моба бьют.
И ещё большее количество подставных ревенжей. Когда анацефалы делают все что бы нажить себе легких фрагов.Но, у нас все как обычно через ...
Естественно, зачем лок моб нужен? Хотите качаться - носите с собой гору потов и пвп шмот. А так же всегда будьте готовы к выстрелу в спину.
А варн зачем? Хотите наказать киллстилера? Вперед! Ревенж для вас, суровые парни! Вы недостаточно суровы для ревенжа? Ну, тогда скриньте как начинаете бить каждого моба, и готовьтесь, что сейчас вот появится и добьет. А потом по традиции -> скринбан.Пара месяцев такой игры и вы или привыкните к атмосфере гадюшника, или забьете
Вот оно решение проблемы :))