[Q] Обсуждение мест кача
-
Дорогой ич. Но эффектный!
-
Gde mne kach!!
Ya 60 lv BlackSmith(BILD LUCK)
Stati:
str:50
agi:44
vit:1
int:1
dex:38
luck:28
Shmot
BBB+4
Silk robe+4{Demon Pungus Card}
WWS Fire stilleto +4
Mytur Leash
Podskajite gde mon kach i gde mojno zarobativat;?? -
тебе прямой путь к бабкам (заработок и кач) или хай оркам (тока кач)
-
На кнокеров кто-нибудь пробовал в соло с чантом?
На бафорей щас народ жалуется что частенько выкидывает из андера когда вингуешься на варп, ну а если пешком ходить то экспы и лута меньше намного. Да и вообще песок сейчас копеешный, собственно как и весь лут -
@"Browbeat":
и вообще песок сейчас копеешныйТак он теперь с пунгусов падает с базовым шансом 50%. Чего бы ему дорогим быть? -
Кому нах нужны пангусы... Ты это так сказал как будто это мега-популярный моб на уровне хаев :pardon:
Пангусы сейчас рэнж, бьют больнее и вообще сами по себе опаснее, песок проще бить с бабок :pardon:
Да и вообще речь шла не о цене на песок а о кнокерах. -
@"Browbeat":
Кому нах нужны пангусы... Ты это так сказал как будто это мега-популярный моб на уровне хаев =)Ну слипобараны довольно популярная локация, особоенно для ивентов.
Я просто пояснил, почему песок дешёвый. -
Master33
качай побольше аги, лака купи топор, кобольды
Сделай чантик и дуй на СБ или в Айс. -
Привет всем.
Я МС 82.
Мне один чел посоветовал сходить покачаться в nameless.
Может кто конкретно сказать как туда попасть?
И ещё. Он сказал что там можно качаться соло...(800-1кк. ехр\6мин.) если кто пробывал... скажите насколько ето реально? -
@"Don-SPb":
Master33качай побольше аги, лака купи топор, кобольды
Сделай чантик и дуй на СБ или в Айс.
можно и с айспикой+чант и под линком.
у меня агивит БС, кое как шмотом 50 стр вывел, уже 98 лвл и сейчас докачиваюсь на них.
с аспд 185 чуть меньши 1к дамагом.
если делать агистр то дамаг заметно выше будет.лак не вижу смысла качать. -
Так , опробывал я качь в айс даже: 665 в 5 минут + еда на экспу. (но это не предел,можно и больше)
(айс пика + чант , и бил тетанов мамонитами) -
@"Karmak":
Так , опробывал я качь в айс даже: 665 в 5 минут + еда на экспу. (но это не предел,можно и больше)(айс пика + чант , и бил тетанов мамонитами)
соло? и вингами перемещаться? сколько стр?
-
@"Georg":
@"Karmak":
Так , опробывал я качь в айс даже: 665 в 5 минут + еда на экспу. (но это не предел,можно и больше)
(айс пика + чант , и бил тетанов мамонитами)соло? и вингами перемещаться? сколько стр?
нет с ХП , просто бегали. 110 стр.
-
Интересует СОЛО кач.
где вообще щас МС качаються ?
Продовал Орк данж - несколько тошнит от хаев.
Айс данж на сиромах - скучно.
щас вспомню туртл: стрекозы, зайцы.- Хотя сколько я там времени провёл качая двух снайпов, ужас.
Водилкой на мой взгляд неособо берут куда. -
Куда бы еще пойти покачаться. В торе дуэтом (ич) с ХП пробовал, пока не отключили дабл эксп норм, 2кк+, теперь 1кк. Пошел бы еще куда то кач, но вот куда????
Крио 80/40
-
Биос/мс?
-
биос
-
Крио = биос. А 1кк это мало?
МСу - бабки, хай орки, стинги, в абисс определенным составом, Джин вон где-то недавно скрин выкладывала. В тор водилой попробовать при хорошем шмоте.
-
-Nighty-
там Капитоный качался АДами, вроде -
Я не говорил, что мало, просто хотелось еще место какое то попробовать. Тор норм, но надо соберать патьку для кача, чтоб при жвачке нормально капало и не умерать.
Кач в тане не пробовал, если кто пробовал отпешите.
SR--биос 8/4