2008-09-24 Пароли
-
Наверное, было бы правильнее дать любому аккаунту или чару возможность 1 раз резетнуть скиллы и статы за деньги после смены механики. Кто-то не успел накопить денег, кто-то не вернулся в РО, но мог бы вернуться и тд. Было бы разумно просто дать разовую возможность - но всем. Один раз.
-
Я за. И не в виде коробочки, на которой все хотят через несколько месяцев нажиться, а в виде НПС, который сам будет сбрасывать скиллы.
-
А я бы попросила еще на недельку-две-месяц оставить возможность рессета статов :roll:
Ну трудно накопить 90кк вот так сразу... и занять не у кого =_=
И лотов на бирже нет8) -
Тоже придерживаюсь мнения, что очень мало времени дали на сбор зеней. Все таки без венда на сайте, продажа\покупка сейчас сильно приостановилась. То, что нужно не найти. Соответственно, когда продаешь что-то, даже если есть покупатель, он просто не найдет твой товар. Прошло меньше месяца. 100кк за месяц, если до этого зени наличкой не было, накопить довольно сложно. В основном все занимают или оплачивают лоты.
Сам ничего не резетал. Нет необходимости. Но людей понимаю. :]
-
Однократный резет на одного чара... можно даже через меню кафры.
Как резет сделан - строчка в меню исчезает...
Делов-то... -
А с чего это вы решили убрать коробки ресет из кафра шопа?
их создали для того, чтобы они были, а не для того,
чтобы их уберали через месяц, после постановки эмуля
почему сервер не пускает? -
@"-Nighty-":
...дать любому аккаунту или чару возможность 1 раз резетнуть скиллы и статы за деньги после смены механики...
Тоже хотелось бы, что бы была возможность один раз.Да, и в РО не пускает...
-
За полную отмену коробок из кафрашопа х)) Это ж золотая жила будет УЖЕ. Народ, кто вовремя подсуетится и накупит коробок, потом ими будет барыжить по астрономическим ценам )
Согласен с Найти - один раз следовало бы разрешить всем. И, да, времени на сбор треклятого металла было "дадено" маловато )
-
Ув.Администрация я сменил пасс, на форуме он сменился, а в Игре нет Оо...
Что за Бред? -
Каким образом пасс на форуме связан с пассом в игре?
-
2 раза 1-м чаром можно сбрасывать скилы нейтрализатором?
-
@"DarthMaul":
Да хоть каждый день сбрасывай, если есть чем. -
@"Medlin":
@"DarthMaul":
Да хоть каждый день сбрасывай, если есть чем.Правда? хотелось бы от администрации это услышать или те кто сбрасывал 2 раза ..
я уже 1 раз сбросил у нпц, подошел второй раз сказали я уже сбрасывал ..
если я куплю в кафрошопе нейтрализатор он сработает? а то запорол перса с расчётом того что можно второй раз сбросить ..
-
@"DarthMaul":
Я про нейтрализатор, а не непись. Работа неписи мне неизвестна. -
@"Medlin":
@"DarthMaul":
Я про нейтрализатор, а не непись. Работа неписи мне неизвестна.проверял? или догадки?
-
@"DarthMaul":
проверял? или догадки?
Оф механика. На Альтаире вроде кто-то так развлекался. -
@"DieSchone":
Вторая группа вопросов для о1 и Zeno:- Можно ли передавать через дил или венд нейтрализатор, использовать другим чаром?
- Как долго после 28-ого числа он будет работать?
- Можно ли немного отложить дату, т. к. есть многие люди, которые не успели накопить или в отпуске?
- Можно ли объявить о конце продажи нейтрализатора в игре? Многие не смотрят форум и не знают об этом.
- Когда уже починят рынок? Не логичнее ли было бы убрать ресеты после отладки сервера?
- Куда делась NPC Сотрудница Биржи (prontera, 147,173) после последнего рестарта?
- Есть ли возможность оставить нейтрализатор в магазине кафры, но поднять его стоимость?
- Когда будет ПвП рейтинг игроков на сайте?
- Когда будет оформлена тюрьма на сайте?
- Почините пожалуйста неправильную работу рефералов.
- Если пропали вещи после рестарта, сколько ждать ответа с gm@ и можно ли играть этим акком?
Заранее спасибо.
-
Банить за это не будут, а есть ли возможность или нет, проверьте сами. Коробку точно можно.
-
Пока что отключать работу айтема не планируется
-
Нельзя
-
Можно, объявляйте
-
Ресеты не являются компенсацией за тестовый период и не имеют никакого отношения к отладке сервера.
-
Отошла пообедать. Вроде уже вернулась
-
Нету.
-
Когда сделают.
-
см. 8
-
Никогда о таком не слышал.
-
Играть нежелательно, какие-либо операции с вещами проводить КРАЙНЕ нежелательно. Всё это скажется на вероятности восстановления вещей. Ответа нужно ждать до тех пор, пока он не придёт.
-
Для вопросов администрации, есть тема в общем разделе. В таким темах отвечаю последний раз.
-
Как я понимаю, некорректная работа рефералов заключается в том, что все рефералы перенеслись на аккаунты Терры. У меня, допустим, 90 прц према оплачивали именно рефералы. Теперь же приходится ставить лот на биржу, покупать его, и отсылать зени себе обратно. Впринципе, малозначимо но всё же.
Хотя мб я и ошибаюсь.
-
С рефералами проблема в том,что когда нажимаешь "Перевести мотрики на вертуальный счёт".То ничего ен происходит.
Ps
Акк терровский) -
o1
там еще другая проблема
если даешь кому-то ссылку, и он регистрируется, то отображается только как клик, тоесть кол-во регистраций не добалвяется....